![]() |
Странно у вас в москве...
В питере все гораздо лояльнее. без проблем мона с великам иездить(даже МТВ люди возят и ничего), даже при выходе один турникет шире и всегда открыт, специально для колясок и велов. макс что могут заставить, это купить грузовой билет. а если вас мент тормознет, и заставит штраф платить, то мона просто выйти из метро, это лучше чем ругаться и потом все равно платить 50рэ. я все время с мороженым захожу, а потом выхожу :roll: |
ВОт представь,я каждый день езжу на спот через одну станцию метро ,впринципе доехать тоже можно ,но пока не позволяет погода ,и каждый день говорит что соревнования или эл-ка ? :)
|
Ну а мы с парнями как-то приехали,покатались и стали собираться до дома,до хаты.Заходим в метро,а нам говорят,мол с БЭМАМИ нельзя.Ну мы подорвались,мол как так,что за гонево....а нам говорят нельзя и всё.пришлось до следующего ехать ,а там пилить было мама родная сколько.Вот так!Просто напрягает то,что на одной станции могут пустить,а когда уезжать будешь,то тебя вежливо на х... посылают. :(
|
Цитата:
|
Не пойму о чем вы, меня вот ни разу никто не обламывал в метро.
|
Как-то вообще перестал интересоваться мнением кого-либо из тетичек по этому вопросу. Если засвистят - в поезд и поехали.
|
Тока на неделе видела как парни проходили в метро через турникеты неся байк над собой так бабка,которая за всем этим следит очень нервно и с неудовольствием наблюдала за этим :shock: но..ничего не сказала....там же поблизости стояли 2 мента...ниче 0 внимания))
|
да клал я на их правила!у меня анлим - проездной и ниипёт!
|
где то уже в другой теме отписывал.
с BMX проблем не возникало крупных , а вот с MTB да. представляю как люди с двухкоронками и галозоди мучаются при проходе, там то уже больше на мотоцикл велосипед похож. в сокольниках проблема с велосипедом смешно звучит. там самые "велосипедные" бабки москвы. они даж названия велосипедов знают))) |
В Питере все проще,покупаешь багажный жетон,опускаешь ,проходишь с ним через багажные двери,все!Но когда спустишься НИКОГДА НЕ ЕДЬ НА НЕМ ПО ПЛАТФОРМЕ,ближайший мент или машинист попросит у тебя 50 штрафака!Веди бэм в ручках!!!!!!!
|
суп еп
|
Когда у меня был мтб, я хотел на метро проехать. мне сказали, что никак нельза. я сказал, что колесо сниму, и его понесёт мой друг, та всё равно сказала, чтонезя. тогда я спросил , где начальник станции. мне показали. я подошёл, сказал, что по правилам длина груза не может превышать 220 см. м мот без переднего колеса меньше, значит его можно провозить. кокоче я настоял на своём и меня пропустили по 1 билету.
|
Тут вот вчитался в правила... И если рассуждать логически....
2.5. Разрешается бесплатно провозить: 2.5.2. Лыжи, детские велосипеды, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты и мелкий садовый инвентарь, размеры которых не превышают указанных в п. 2.10.1 настоящих Правил, детские коляски. 2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции): 2.10.4. Велосипеды и подобные им транспортные средства (за исключением складных). Как мне кажется, это ебизм, типа: Что можно возить с собой: Велосипед Что нельзя возить с собой: Велосипед. В первой части говорится о детском велосипеде... под эту категорию ВМХ попадает, так как не превышает допустимых размеров. Причём по правилам, его бесплатно можно возить... А то что непускают, это скорее всего от того, что всякие мудаки, катаются на платформе, а бабок за это трахают во все щели.... А во второй части говорится о всяких уралах ***.. я так думаю.. но если урал сложенный, например пополам, то можно и урал таскать с собой... :D |
|
у мя мамка работает ф метро кантралером ) Ф питере, афтово ) мня пропускаит бес проблем )) :-D
|
да я иду,прикладыйваю бск,и проношу над собой и ниибаццо.а када толпой,если ещё есть олеги,которые тормозят никуя не котируеццо.ты прошёл,а их не пропустили.и ваще если по городу(я в питере живу),то можно и своим ходом.я так от старой деревни,до московской проезжал и необламывалсо.
|
а давайте ктонить возьмет и сделает карту метрополитена где будут все станции описаны - типа тут пускают, а во тут нет =)
|
2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.
Запрещается входить на неработающий эскалатор без разрешения работников метрополитена. :-D :-D :-D вчитайтесь!)) а по теме хз мя норм всегда пропускали |
могу сказать точно: фили, кутузовская, парк победы, студенческая НЕ ПРОПУСКАЮТ даже можете не пробывать, СВОБОДНО МОЖНО ПРОЙТИ: киевская, курская, улица адмирала ушакова, бицевский парк, царицыно. (У них типо нет камер и за это их начальство не еб*т)
P.S фчира катали на поклонке хотели поехать обратно не пропустили, пришлось ехать аж до киевской. P.P.S выбирайте те станции где нету камер, там пропускают свободно, максимум что потребуют: снять колесо и оплатить то что ты везёшь вел. |
невозможно сделать такую карту потому что бабки меняются, увольняются, а все ведь зависит от них :!:
|
еще Юго-Западная и Беляево не пускают там
|
на семеновской не пускают вообще
|
ха а ясеня в метро наткнулся на офицальную обьяву(типа тока почастям...епт..
|
Цитата:
|
Если будут заставлять бэм разбирать по частям, то ппц, я например живу не в Москве и когда надо будет ехать за запчастями и придется в метро байк разбирать, то будет оч неудобно и время лишнее тратить. :roll:
А так всегда было все норм, вот тока у соколей как уже писали были небольшие проблемки. Еще смешные случаи были, когда я ездил с другом(притом несколько раз с раными друзьями). Дак вот я приучился проходить между этими "крабами", поднимая бэм над собой, а друг пожизни там застрянет и еще очередь и шум поднимит, там смешно=)) И так несколько раз было, он как бы неудобно бэм брал или сначало бэм провозил, а потом сам шел, когда заплатил тока за 1 поездку, ну и сами поняли че было дальше=). И так было часто. :-D |
хих, а у меня все просто)))) я предпочитаю не решать проблему как проехать в метро)))) я взяла да и выучила карту питера и тупо езжу на велосипеде)))) я там допустим от коменданы я до ветеранов доезжала))) час сорок на дорогу))) :-D
|
Чуваки! не парьтесь с колесами! снимайте в метро рули! так тоже пускают! я так на урбанию ездил! и меньше запарки с установкой обратно, и ключ для руля компактнее
|
спасибо Дим, учту...)
|
Хаттер ты совсем дурак?Писец..
Чтоб снять колесо надо откурутить 2 гайки.А чтоб руль - 4(обычно, всякие элементари и т.д. не берем в расчет), и лично у меня вынос закручен так, что двумя руками еле-еле откурутиш.А потом еще над буит регулировать руль.Да еще, если есть тормоз то руль буит болтаться на тросике, что не удобно. Легче снять колесо, чтоб не ебать се моск.ИМХО. P.S. 2 !-=KaTasTroFa=-! Эй! нех на спотах писать "Здесь была -=KaTasTroFa=-" |
ухахахахахахахахахха кто-то меня уже заметил)))))))))))))))))) :-D :-D :-D
|
з.ы. товарищ грин, йопт, нормальные челы с тормазами не катают
|
Цитата:
А ты видел, как она писала??? А знаешь, что за флетер был с ней? :LOL: |
присоединяюсь....=)
|
Цитата:
|
2 Hatter
Да, знаю, что это был ты) Терь я тя знаю а ты меня нет.Бу-Го-Га!"Я подкрадусь не заметно сзади и.... И все таки снимать руль - это бред. Кста, седня я тя тож видел. По теме:норт прав) А вообще брейклесс или нет каждый решает для себя сам.ИМХО. |
извините а где написано здесь была катастрофа аааа?
протсто интересно) по теме на старой деревне не пускают тока за полтинник или без колеса ниче снимать не люблю поетому еду до черной в трамвае. по городу кататься бред. и не верю что от коменданы до ветеранов час сорок. не верю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тормоза полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ИМХО :-D :-D :-D
не знаю я до ветеранов доезжала... на моих часа было ровно 1 час 40 минут... хм мож я не правильно посчитала.... хотя за те же 1.40 я с наставников/энтузиастов (ладожская) доезжала до ст.м. Лесная И ОБРАТНО... так что хззз((((( |
мне лично легче снимать руль т.к.:
1) сил меньше тратится на раскрутку "гаек" 2) по метро без колеса вел тащить тяжеловато будет 3) не надо таскать с собой инструменты 4) легче ставить на место... вобщем снимать руль самый норм вариант. ИМХО!!!. |
да...
в нашем городе нет метро) зато дох**я высоких бордюрчиков, с*ка!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |