BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Метро(Че? Как?) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3181)

RC man 14.03.2007 18:03

Странно у вас в москве...
В питере все гораздо лояльнее. без проблем мона с великам иездить(даже МТВ люди возят и ничего), даже при выходе один турникет шире и всегда открыт, специально для колясок и велов. макс что могут заставить, это купить грузовой билет. а если вас мент тормознет, и заставит штраф платить, то мона просто выйти из метро, это лучше чем ругаться и потом все равно платить 50рэ. я все время с мороженым захожу, а потом выхожу :roll:

Fargot 14.03.2007 20:09

ВОт представь,я каждый день езжу на спот через одну станцию метро ,впринципе доехать тоже можно ,но пока не позволяет погода ,и каждый день говорит что соревнования или эл-ка ? :)

Митяй 15.03.2007 00:08

Ну а мы с парнями как-то приехали,покатались и стали собираться до дома,до хаты.Заходим в метро,а нам говорят,мол с БЭМАМИ нельзя.Ну мы подорвались,мол как так,что за гонево....а нам говорят нельзя и всё.пришлось до следующего ехать ,а там пилить было мама родная сколько.Вот так!Просто напрягает то,что на одной станции могут пустить,а когда уезжать будешь,то тебя вежливо на х... посылают. :(

featMel 15.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Fargot
ВОт представь,я каждый день езжу на спот через одну станцию метро ,впринципе доехать тоже можно ,но пока не позволяет погода ,и каждый день говорит что соревнования или эл-ка ? :)

Че типо самый умный?!Это некоторые из варантов.Предложи по лучше. :twisted: А вот для тебя не плохой вариант. говори что вот у тебя с головой не все в парядке и если они тебя не пропустят то ты прям тут буду биться головой об турникет .Может поможет.

ПеДиGREE 06.04.2007 23:56

Не пойму о чем вы, меня вот ни разу никто не обламывал в метро.

OLEGarch 07.04.2007 00:58

Как-то вообще перестал интересоваться мнением кого-либо из тетичек по этому вопросу. Если засвистят - в поезд и поехали.

$juicy$ 08.04.2007 13:24

Тока на неделе видела как парни проходили в метро через турникеты неся байк над собой так бабка,которая за всем этим следит очень нервно и с неудовольствием наблюдала за этим :shock: но..ничего не сказала....там же поблизости стояли 2 мента...ниче 0 внимания))

fraer 10.04.2007 02:37

да клал я на их правила!у меня анлим - проездной и ниипёт!

tipun 11.04.2007 11:06

где то уже в другой теме отписывал.
с BMX проблем не возникало крупных , а вот с MTB да. представляю как люди с двухкоронками и галозоди мучаются при проходе, там то уже больше на мотоцикл велосипед похож.

в сокольниках проблема с велосипедом смешно звучит. там самые "велосипедные" бабки москвы. они даж названия велосипедов знают)))

GREEN_FUCK 03.09.2007 22:56

В Питере все проще,покупаешь багажный жетон,опускаешь ,проходишь с ним через багажные двери,все!Но когда спустишься НИКОГДА НЕ ЕДЬ НА НЕМ ПО ПЛАТФОРМЕ,ближайший мент или машинист попросит у тебя 50 штрафака!Веди бэм в ручках!!!!!!!

GREEN_FUCK 08.09.2007 14:16

суп еп

Don_OMAR 11.09.2007 00:47

Когда у меня был мтб, я хотел на метро проехать. мне сказали, что никак нельза. я сказал, что колесо сниму, и его понесёт мой друг, та всё равно сказала, чтонезя. тогда я спросил , где начальник станции. мне показали. я подошёл, сказал, что по правилам длина груза не может превышать 220 см. м мот без переднего колеса меньше, значит его можно провозить. кокоче я настоял на своём и меня пропустили по 1 билету.

screw192 11.09.2007 22:08

Тут вот вчитался в правила... И если рассуждать логически....

2.5. Разрешается бесплатно провозить:
2.5.2. Лыжи, детские велосипеды, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты и мелкий садовый инвентарь, размеры которых не превышают указанных в п. 2.10.1 настоящих Правил, детские коляски.

2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции):
2.10.4. Велосипеды и подобные им транспортные средства (за исключением складных).

Как мне кажется, это ебизм, типа:
Что можно возить с собой: Велосипед
Что нельзя возить с собой: Велосипед.

В первой части говорится о детском велосипеде... под эту категорию ВМХ попадает, так как не превышает допустимых размеров. Причём по правилам, его бесплатно можно возить...
А то что непускают, это скорее всего от того, что всякие мудаки, катаются на платформе, а бабок за это трахают во все щели....
А во второй части говорится о всяких уралах ***.. я так думаю.. но если урал сложенный, например пополам, то можно и урал таскать с собой... :D

Jussi 12.09.2007 00:25

http://www.metro.ru/information/reg1994/

убийцо 14.09.2007 23:26

у мя мамка работает ф метро кантралером ) Ф питере, афтово ) мня пропускаит бес проблем )) :-D

fraer 14.09.2007 23:35

да я иду,прикладыйваю бск,и проношу над собой и ниибаццо.а када толпой,если ещё есть олеги,которые тормозят никуя не котируеццо.ты прошёл,а их не пропустили.и ваще если по городу(я в питере живу),то можно и своим ходом.я так от старой деревни,до московской проезжал и необламывалсо.

Tonchik 15.09.2007 13:47

а давайте ктонить возьмет и сделает карту метрополитена где будут все станции описаны - типа тут пускают, а во тут нет =)

.Serg. 15.09.2007 23:48

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.
Запрещается входить на неработающий эскалатор без разрешения работников метрополитена.
:-D :-D :-D
вчитайтесь!))
а по теме хз мя норм всегда пропускали

BmxPunk 17.09.2007 14:20

могу сказать точно: фили, кутузовская, парк победы, студенческая НЕ ПРОПУСКАЮТ даже можете не пробывать, СВОБОДНО МОЖНО ПРОЙТИ: киевская, курская, улица адмирала ушакова, бицевский парк, царицыно. (У них типо нет камер и за это их начальство не еб*т)
P.S фчира катали на поклонке хотели поехать обратно не пропустили, пришлось ехать аж до киевской.
P.P.S выбирайте те станции где нету камер, там пропускают свободно, максимум что потребуют: снять колесо и оплатить то что ты везёшь вел.

BARTalaniu 17.09.2007 17:15

невозможно сделать такую карту потому что бабки меняются, увольняются, а все ведь зависит от них :!:

afi-davey 17.09.2007 18:30

еще Юго-Западная и Беляево не пускают там

BARTalaniu 18.09.2007 14:44

на семеновской не пускают вообще

wazzza 27.09.2007 19:33

ха а ясеня в метро наткнулся на офицальную обьяву(типа тока почастям...епт..

afi-davey 27.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от wazzza
ха а ясеня в метро наткнулся на офицальную обьяву(типа тока почастям...епт..

полный ппц идиоты,а подругу попросил позовнить в главный офис,там сказали типа все зависит от дежурной=(ну не сцуки ли

Wilson 27.09.2007 22:23

Если будут заставлять бэм разбирать по частям, то ппц, я например живу не в Москве и когда надо будет ехать за запчастями и придется в метро байк разбирать, то будет оч неудобно и время лишнее тратить. :roll:
А так всегда было все норм, вот тока у соколей как уже писали были небольшие проблемки.
Еще смешные случаи были, когда я ездил с другом(притом несколько раз с раными друзьями). Дак вот я приучился проходить между этими "крабами", поднимая бэм над собой, а друг пожизни там застрянет и еще очередь и шум поднимит, там смешно=)) И так несколько раз было, он как бы неудобно бэм брал или сначало бэм провозил, а потом сам шел, когда заплатил тока за 1 поездку, ну и сами поняли че было дальше=).
И так было часто. :-D

!-=KaTasTroFa=-! 29.09.2007 14:27

хих, а у меня все просто)))) я предпочитаю не решать проблему как проехать в метро)))) я взяла да и выучила карту питера и тупо езжу на велосипеде)))) я там допустим от коменданы я до ветеранов доезжала))) час сорок на дорогу))) :-D

Hatter 30.09.2007 17:29

Чуваки! не парьтесь с колесами! снимайте в метро рули! так тоже пускают! я так на урбанию ездил! и меньше запарки с установкой обратно, и ключ для руля компактнее

!-=KaTasTroFa=-! 30.09.2007 18:52

спасибо Дим, учту...)

GR33N 30.09.2007 21:02

Хаттер ты совсем дурак?Писец..
Чтоб снять колесо надо откурутить 2 гайки.А чтоб руль - 4(обычно, всякие элементари и т.д. не берем в расчет), и лично у меня вынос закручен так, что двумя руками еле-еле откурутиш.А потом еще над буит регулировать руль.Да еще, если есть тормоз то руль буит болтаться на тросике, что не удобно.

Легче снять колесо, чтоб не ебать се моск.ИМХО.
P.S.
2 !-=KaTasTroFa=-!
Эй! нех на спотах писать "Здесь была -=KaTasTroFa=-"

!-=KaTasTroFa=-! 01.10.2007 22:07

ухахахахахахахахахха кто-то меня уже заметил)))))))))))))))))) :-D :-D :-D

!-=KaTasTroFa=-! 01.10.2007 22:13

з.ы. товарищ грин, йопт, нормальные челы с тормазами не катают

Hatter 01.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от GR33N
Хаттер ты совсем дурак?Писец..
Чтоб снять колесо надо откурутить 2 гайки.А чтоб руль - 4(обычно, всякие элементари и т.д. не берем в расчет), и лично у меня вынос закручен так, что двумя руками еле-еле откурутиш.А потом еще над буит регулировать руль.Да еще, если есть тормоз то руль буит болтаться на тросике, что не удобно.

Легче снять колесо, чтоб не [мат] се моск.ИМХО.
P.S.
2 !-=KaTasTroFa=-!
Эй! нех на спотах писать "Здесь была -=KaTasTroFa=-"

Зато вел без руля по метро таскать легче, чем без колеса :-D

А ты видел, как она писала??? А знаешь, что за флетер был с ней? :LOL:

!-=KaTasTroFa=-! 01.10.2007 22:22

присоединяюсь....=)

Nort 01.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от !-=KaTasTroFa=-!

фтопку=))) или ты больная или просто незнакома с реалиями ВМХа.

GR33N 02.10.2007 00:15

2 Hatter
Да, знаю, что это был ты)
Терь я тя знаю а ты меня нет.Бу-Го-Га!"Я подкрадусь не заметно сзади и....

И все таки снимать руль - это бред.
Кста, седня я тя тож видел.

По теме:норт прав)
А вообще брейклесс или нет каждый решает для себя сам.ИМХО.

KuZiA 02.10.2007 00:19

извините а где написано здесь была катастрофа аааа?
протсто интересно)

по теме на старой деревне не пускают тока за полтинник или без колеса
ниче снимать не люблю поетому еду до черной в трамвае. по городу кататься бред. и не верю что от коменданы до ветеранов час сорок. не верю

Hatter 02.10.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от GR33N
2 Hatter
Да, знаю, что это был ты)
Терь я тя знаю а ты меня нет.Бу-Го-Га!"Я подкрадусь не заметно сзади и....

:!: помогите! ахтунг! :!:

Цитата:

Сообщение от KuZiA
извините а где написано здесь была катастрофа аааа?
протсто интересно)

на радиусе в конце комменданы написано черным маркером.....

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от !-=KaTasTroFa=-!

фтопку=))) или ты больная или просто незнакома с реалиями ВМХа.

Норт, реально тормоза - зло.... они стоят денег, весят много и вечно ломаются, а для катания они нафиг не нужны. Я катаю без тормозов флет, и не испытываю никакого неудобства.... про стрит я вообще молчу..... ИМХО :-D

!-=KaTasTroFa=-! 02.10.2007 19:22

Тормоза полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ИМХО :-D :-D :-D

не знаю я до ветеранов доезжала... на моих часа было ровно 1 час 40 минут... хм мож я не правильно посчитала....
хотя за те же 1.40 я с наставников/энтузиастов (ладожская) доезжала до ст.м. Лесная И ОБРАТНО... так что хззз(((((

!-=KaTasTroFa=-! 02.10.2007 19:55

мне лично легче снимать руль т.к.:
1) сил меньше тратится на раскрутку "гаек"
2) по метро без колеса вел тащить тяжеловато будет
3) не надо таскать с собой инструменты
4) легче ставить на место...

вобщем снимать руль самый норм вариант. ИМХО!!!.

Flower-gun 02.10.2007 20:36

да...
в нашем городе нет метро) зато дох**я высоких бордюрчиков, с*ка!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.