![]() |
Сегодня я познал, зачем дертерам шлемы... Поехали с челом на курган за Ледовым. Кокойто чёрт-убийца построил там вылет. Разгон, трамплин см 80 высотой и дальше склон градусов 30 наклоном идет вниз, трамплин почти без радиуса. решил я прыгнуть. (во дурак..) Разогнался так, чтоб уж наверняка. при вылете меня как то сиранно кинуло вперед и влево. в общем так я полете давольно далеко т. к . скорость была большая. уебался боком , на переднее колесо через руль, ебалом по земле :) , даже руки не успел нормально поставить.
как итог болит бошка, колено и локоть. ещё повезло.. Из соображений безопасности больше там не прыгал. Но место там очень хорошее там бы побольше трамплинов накопать.. Если удасться уговорить побольше народу, будем там дерт копать следующим летом. |
Цитата:
А Я ГУБУ РАССЕКАЛ ОБ РУЛЬ ОТ БАНИБАРСПИНА...ПРЫГАЮ,НЕУСПЕВАЮ ПОЙМАТЬ,СЛЕТАЕТ НОГА,БАЙК ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ,ПРУЖИНИТ ОБ ЗЕМЛЮ И МНЕ В ГУБУ 2 ЭЛЕМЕНТОМ... У МИНЯ ГУБА БЫЛА РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕРХНЯЯ... |
звездой рассек ногу, сегодня заметил, что отатки кожи по краям раны начали разлогаться :lol:
|
какие ужасы вы тут рассказываете... :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно убрался: решил по перилке (невысокой) сделать даббл пег.... ну и не рассчитал..сделал сайд и переднее колесо перелетело чер периллу...звездой зацепился..перелетел через руль...хорошо хоть в травку улетел..иначе бы ппц...
|
а я вот вел (еще) не купил и че-то даж не знаю - неужто так много травм?! я на доске 1.5 года откатался особо страшного ничего небыло... хотя и на скейте конечно можно - один вон pro в коме лежал после прыжочка с ШестиДесяти там скольки-то ступенек по-моему... но мля - выже не про... а тут такой дамаж... травмы коленного сустава особенно миниска всю жизнь потом болят и нагрузки нужно ограничивать (есть знакомые, служащие живым тому подтверждением) - такая хрень...
|
БЛЯ.... СЕДНЯ ШТАНИНА ЗАСТРЯЛА (ПИЗДА! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!) КОРОЧЕ С РАЗГОНКИ ПРОСТО СКАТИЛСЯ НЕЕБОВА. ПОТОМ РАСПУТЫВАЛ СЕБЯ!
чувак вчера на кроскантри веле решил повыебаваться-короче походу сломал плечо когда ебнулся с квотера... седня пару раз так жестко убрался когда учил 180 барспин... жесть... а еще когда делал хард 180 с фибола...2 раза сделал-на третий раз коленом так ебнулся об вынос что потом не о каких трюках полчасо и речи не было... |
фак! еще забыл как учил 360 ноусдайв. веселе. так валялся-хорошо что там трава.
|
Во седня как убрался: решил выучить Банни-барспин..... подпрыгнул..зажал сидение коленками....и тут-то руль недокрутился.....вел застопорился и руль уткнулся чуть повыше (АЛЛИЛУЯ) одного хорошего места ниже пояса..... :D :D Аффигенно больно......
|
Падала, падаю и буду падать....это пока меня не останавливало бросить бем... за 4 сезона катания одно сотрясение, 4 шва на лице около брови и, конечно же, разбитые локти и колени...но ща уже меньше...защита хорошая :roll: но ща прийдёться всё равно менять стиль катания, так как появилась другая причина со здоровьем=(((((
|
|
Непослушная голая Бабааа мне тоже HoffmanDaBomb@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая то что я катаю чуть больше недели, очч мало(не больше часа в день) и нихх не делаю, то самое страшное-навернулась через бардюрчик и набила бааальшой синяк на коленке :wink: :D
|
Цитата:
|
samai balshai travma shto y meni bola eto i exal ochen bestro zapregnyl na feble a nachem i saberalsa skalzet tam bel etloman kysochek kerameke i veletel cherez ryl e ydarelsa kalenom ob etol parapet .
Y meni vakachele skalena 300ml krove e i nekatalsa 5 nedel eesho elekatasa mesiz . i lomel ladeshky obe vevaracheval palze lamal 2 polza na levoi ryke nachenai s mezenza ne praxodet ele i ex chet trogau ane bolit e esho rebro lamal. ny vrode vse patom fotky kalena postavlu |
![]() |
черт, надо было сфоткать тот огромный синяк... а ща он уже почти прошел.. :?
|
а вот как я
На смотровских дертах.Тогда я уже катался часа 2 и довольно устал.Ну решил на последок прыгнуть на столе(фанбокс).Ну вылетел,всё нормально,и вдруг педали как-то отсоединились от ног я полетел вниз.Приземлился на левое колено.Жуткая боль!Я как-то дошёл до дома.А колено распухло до огромных размеров ивсё посинело.На следующий день вообще не мог ногой пошевелить. |
а я както на весенней выстовке в скк делал треху на фанбоксе а фанбокс там был 2-х метровый улетел в бок от приземления и со всей высоты (2 метра + мой вылет гдгто пол метра )приземлил байк на одну ногу кончком ступни на педали в итоги конечно ступню вывихнул посто нереал неделю наступить на нее не мог
|
Падал всего 1 раз и слава богу :D
Упал так Ехал домой с катания, вечер,никуя не видно :( не знакомы район. Еду и вижу прям передо мной водосточная решотка :x В последний мамент дёргаю руль, баник, почти переприыгиваю, НО сцука заднее калесо застревает в решотке :( Я через руль. Калени локти в хлам. |
а я с трампика прыгал и ноухез хотел замутить, на иза рыхлого снега скорость толково не набралась и я стормозил, в полёте руки и не убрал и в то же время руль крепко не держал... ключицу сломал, таперь ещё 3 недели в гипсе и как минимум 2 месяца без вела :(
|
Креп4е за шоферку дерфись баран :lol:
|
Стандартное падение - ехал с горки, тут зазвонил телефон, я за ним полез в карамн рюкзака за спиной, а притормаживал передним тормозом... ну чуть-чуть переусердствовал и ессно через руль. Локоть вхлам.
Ещё смешно было, правда не на веле а на скутере, это была моя первая и крайняя поездка на скутере. Короче отмечали мы в гаражах д.р., бухие все и поехали гонять на скутерах. На перекрёстке я не вписываюсь в поворот и передним колесом в бордюр. Хорошо на газон упал. Пачку сигарет, завязанную узлом и зажигалку нашёл где-то в метрах 10 от себя. А сам я чудом не пострадал - только рожа вся в земле. |
Блин,у меня,падение самое зверско-жуткое было когда разагнались на дёрте,а перед вылетом куртка слетать стала(она на поясе не завязанная висела),я думал что выпрыгнуть успею и куртку схватить,но в результате упал руку в мясо разбил палец сломал :lol: вот так :-D не хотел бы повторить
|
СЦУКО КО ВСЕМ ПАДЕНИЯМ ОБЫЧНЫМ ВРОДЕ ПРИВЫК
НО ЩЩАМИ ЦЕРЕЗ РУЛЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ГРАМОТНО ПАДАТЬ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА :? |
Самое жесткое было когда делал даблпег на периле!Гранил гранил думал привык...На последок думаю дай разгонюсь и по дольше програню...Угу програнил мля! :)Не допрыгиваю задней пегой и на всей скорости втыкаюсь ей(задней пегой) в стойку на чем перила держиться!моментальная остановка! я по инерции через руль(не выпуская его из рук)Делаю сальто и что самое интересное. :shock: .Сделав его я умудряюсь встать на ноги не пострадав!!!Но все же было не прятно видеть землю вверх тормашками!
|
мдя афигеть :shock:
|
упал на дерте. при приземлении лопнуло переднее колесо. потом ни чего не помню. в общем перелом ключицы, лопатки+ сотрясение+ не знаю как, но вся спина была звездой изгрызана.
катайте в защите в общем 8) |
Я просто ехал с горки (она была под очень большим наклоном), начал очень быстро крутить педали, штанина попала между цепью и звездой!
Я наебну*ся и покатился с горки. ИТОГ: Порвал джинсы(модэль джинс: Трубы), ободрал руки, ноги и лицо! :( |
спина изгрызанная звездой ето круто...но наверно больно
|
Это какая, интересно, защита предотвращает повреждение спины? Даунхильная, весом в пол-вела?
|
если бы у меня че-нить выходило-может,мне было бы не так обидно...а так трещина в лучевой кости из-за того,что носом пришлось ступеньки собирать..
|
дауж я видел только на видосах как мачились мне хвотило этово пориалке нервы невыдержат :lol:
|
А я вот один раз катался в таком месте..ээээ...что на подобиии мини-дерта... и решил заложить тейблтоп...закладываю...и че-то не так сделал...вообщем походу не успел велик в норм положение вернуть... в итоге, когда я падал у меня нога застряла между колесом вилкой и рамой... и я вылетел черз руль... вообщем был писец... я пол часа наверное не мог выйти из позы "кошечки"... ваще ничего не работало... а еще не помню при каких обстоятельствах, но помню что на дерте я как-то приземлился так, что у меня нога застряла в переднем треугольнике... вооооооотъ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |