BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Падения!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=31)

Pahan 12.09.2005 21:25

Сегодня я познал, зачем дертерам шлемы... Поехали с челом на курган за Ледовым. Кокойто чёрт-убийца построил там вылет. Разгон, трамплин см 80 высотой и дальше склон градусов 30 наклоном идет вниз, трамплин почти без радиуса. решил я прыгнуть. (во дурак..) Разогнался так, чтоб уж наверняка. при вылете меня как то сиранно кинуло вперед и влево. в общем так я полете давольно далеко т. к . скорость была большая. уебался боком , на переднее колесо через руль, ебалом по земле :) , даже руки не успел нормально поставить.
как итог болит бошка, колено и локоть. ещё повезло..
Из соображений безопасности больше там не прыгал.
Но место там очень хорошее там бы побольше трамплинов накопать..
Если удасться уговорить побольше народу, будем там дерт копать следующим летом.

wеthepeople 05.10.2005 16:34

Цитата:

Сообщение от Владимир
я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..

БЛЯ...КАК МОЖНО НЕВЫКРУТИТЬ ИКСАП?ЭТО Ж ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТРЮК...МДЯ...

А Я ГУБУ РАССЕКАЛ ОБ РУЛЬ ОТ БАНИБАРСПИНА...ПРЫГАЮ,НЕУСПЕВАЮ ПОЙМАТЬ,СЛЕТАЕТ НОГА,БАЙК ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ,ПРУЖИНИТ ОБ ЗЕМЛЮ И МНЕ В ГУБУ 2 ЭЛЕМЕНТОМ...
У МИНЯ ГУБА БЫЛА РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕРХНЯЯ...

Pahan 05.10.2005 16:43

звездой рассек ногу, сегодня заметил, что отатки кожи по краям раны начали разлогаться :lol:

Coma 05.10.2005 17:48

какие ужасы вы тут рассказываете... :shock:

Pahan 05.10.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Coma
какие ужасы вы тут рассказываете... :shock:

суровые будни BMX :lol:

Drozd! 05.10.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от wеthepeople
Цитата:

Сообщение от Владимир
я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..

БЛЯ...КАК МОЖНО НЕВЫКРУТИТЬ ИКСАП?ЭТО Ж ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТРЮК...МДЯ...

любой элементарный трюк можно сделать поразному..

LoozeR 05.10.2005 18:16

Тут недавно убрался: решил по перилке (невысокой) сделать даббл пег.... ну и не рассчитал..сделал сайд и переднее колесо перелетело чер периллу...звездой зацепился..перелетел через руль...хорошо хоть в травку улетел..иначе бы ппц...

Hatori Hanzo 08.10.2005 06:02

а я вот вел (еще) не купил и че-то даж не знаю - неужто так много травм?! я на доске 1.5 года откатался особо страшного ничего небыло... хотя и на скейте конечно можно - один вон pro в коме лежал после прыжочка с ШестиДесяти там скольки-то ступенек по-моему... но мля - выже не про... а тут такой дамаж... травмы коленного сустава особенно миниска всю жизнь потом болят и нагрузки нужно ограничивать (есть знакомые, служащие живым тому подтверждением) - такая хрень...

cmex 08.10.2005 06:11

БЛЯ.... СЕДНЯ ШТАНИНА ЗАСТРЯЛА (ПИЗДА! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!) КОРОЧЕ С РАЗГОНКИ ПРОСТО СКАТИЛСЯ НЕЕБОВА. ПОТОМ РАСПУТЫВАЛ СЕБЯ!

чувак вчера на кроскантри веле решил повыебаваться-короче походу сломал плечо когда ебнулся с квотера...

седня пару раз так жестко убрался когда учил 180 барспин... жесть...

а еще когда делал хард 180 с фибола...2 раза сделал-на третий раз коленом так ебнулся об вынос что потом не о каких трюках полчасо и речи не было...

cmex 08.10.2005 06:34

фак! еще забыл как учил 360 ноусдайв. веселе. так валялся-хорошо что там трава.

LoozeR 08.10.2005 21:44

Во седня как убрался: решил выучить Банни-барспин..... подпрыгнул..зажал сидение коленками....и тут-то руль недокрутился.....вел застопорился и руль уткнулся чуть повыше (АЛЛИЛУЯ) одного хорошего места ниже пояса..... :D :D Аффигенно больно......

Непослушная 08.10.2005 21:45

Падала, падаю и буду падать....это пока меня не останавливало бросить бем... за 4 сезона катания одно сотрясение, 4 шва на лице около брови и, конечно же, разбитые локти и колени...но ща уже меньше...защита хорошая :roll: но ща прийдёться всё равно менять стиль катания, так как появилась другая причина со здоровьем=(((((

ATOM 29.10.2005 14:17

прошу прощение за оффтоп.
Непослушная пришли мне свою фотку=) xbmx@mail.ru
я тебе тоже отошлю =)

-=Hoffman=- 03.11.2005 17:35

Непослушная голая Бабааа мне тоже HoffmanDaBomb@mail.ru

MaDCaT 09.11.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от LoozeR
Во седня как убрался: решил выучить Банни-барспин..... подпрыгнул..зажал сидение коленками....и тут-то руль недокрутился.....вел застопорился и руль уткнулся чуть повыше (АЛЛИЛУЯ) одного хорошего места ниже пояса..... :D :D Аффигенно больно......

Я позавчера решил с какого то Х. запрыгнуть банником на фанбокс) недокинул переднее колесо оно скатилось и я пиз...мляя вобщем подбородком об фан, хорошо все зубы целы рассёк его (подбородок) прилично зашили вроде в травмпункте нормально....говорят шрама небудет :roll:

Pahan 09.11.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от LoozeR

Я как-то в таком потожении упал на преземление... тока это был не барспин, а вроде иксап или тэйбл учил, уже не помню, так вот руль также "хорошо" ткнулся. я потом 4 дня не мог ноуфут делать, вабще ездил с трудом первые дня 2 :) :lol: :(

Coma 09.11.2005 18:38

учитывая то что я катаю чуть больше недели, очч мало(не больше часа в день) и нихх не делаю, то самое страшное-навернулась через бардюрчик и набила бааальшой синяк на коленке :wink: :D

MaDCaT 10.11.2005 09:15

Цитата:

Сообщение от Coma
учитывая то что я катаю чуть больше недели, очч мало(не больше часа в день) и нихх не делаю, то самое страшное-навернулась через бардюрчик и набила бааальшой синяк на коленке :wink: :D

эХтрим... :lol:

TheRusty 10.11.2005 15:43

samai balshai travma shto y meni bola eto i exal ochen bestro zapregnyl na feble a nachem i saberalsa skalzet tam bel etloman kysochek kerameke i veletel cherez ryl e ydarelsa kalenom ob etol parapet .
Y meni vakachele skalena 300ml krove e i nekatalsa 5 nedel eesho elekatasa mesiz .
i lomel ladeshky obe vevaracheval palze lamal 2 polza na levoi ryke nachenai s mezenza ne praxodet ele i ex chet trogau ane bolit
e esho rebro lamal.
ny vrode vse
patom fotky kalena postavlu

TheRusty 10.11.2005 18:13

Coma 10.11.2005 18:30

черт, надо было сфоткать тот огромный синяк... а ща он уже почти прошел.. :?

10.11.2005 18:45

а вот как я
На смотровских дертах.Тогда я уже катался часа 2 и довольно устал.Ну решил на последок прыгнуть на столе(фанбокс).Ну вылетел,всё нормально,и вдруг педали как-то отсоединились от ног я полетел вниз.Приземлился на левое колено.Жуткая боль!Я как-то дошёл до дома.А колено распухло до огромных размеров ивсё посинело.На следующий день вообще не мог ногой пошевелить.

Алексей 10.11.2005 18:54

а я както на весенней выстовке в скк делал треху на фанбоксе а фанбокс там был 2-х метровый улетел в бок от приземления и со всей высоты (2 метра + мой вылет гдгто пол метра )приземлил байк на одну ногу кончком ступни на педали в итоги конечно ступню вывихнул посто нереал неделю наступить на нее не мог

DraB 06.02.2006 22:43

Падал всего 1 раз и слава богу :D

Упал так
Ехал домой с катания, вечер,никуя не видно :( не знакомы район.
Еду и вижу прям передо мной водосточная решотка :x
В последний мамент дёргаю руль, баник, почти переприыгиваю, НО сцука заднее калесо застревает в решотке :(
Я через руль. Калени локти в хлам.

Narayana 07.02.2006 12:28

а я с трампика прыгал и ноухез хотел замутить, на иза рыхлого снега скорость толково не набралась и я стормозил, в полёте руки и не убрал и в то же время руль крепко не держал... ключицу сломал, таперь ещё 3 недели в гипсе и как минимум 2 месяца без вела :(

SimpleWhite 11.02.2006 01:30

Креп4е за шоферку дерфись баран :lol:

HotRodder 07.03.2006 20:20

Стандартное падение - ехал с горки, тут зазвонил телефон, я за ним полез в карамн рюкзака за спиной, а притормаживал передним тормозом... ну чуть-чуть переусердствовал и ессно через руль. Локоть вхлам.

Ещё смешно было, правда не на веле а на скутере, это была моя первая и крайняя поездка на скутере. Короче отмечали мы в гаражах д.р., бухие все и поехали гонять на скутерах. На перекрёстке я не вписываюсь в поворот и передним колесом в бордюр. Хорошо на газон упал. Пачку сигарет, завязанную узлом и зажигалку нашёл где-то в метрах 10 от себя. А сам я чудом не пострадал - только рожа вся в земле.

Dzhei 07.03.2006 21:59

Блин,у меня,падение самое зверско-жуткое было когда разагнались на дёрте,а перед вылетом куртка слетать стала(она на поясе не завязанная висела),я думал что выпрыгнуть успею и куртку схватить,но в результате упал руку в мясо разбил палец сломал :lol: вот так :-D не хотел бы повторить

in^sane 08.03.2006 22:44

СЦУКО КО ВСЕМ ПАДЕНИЯМ ОБЫЧНЫМ ВРОДЕ ПРИВЫК
НО ЩЩАМИ ЦЕРЕЗ РУЛЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ГРАМОТНО ПАДАТЬ
В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА :?

featMel 08.03.2006 23:41

Самое жесткое было когда делал даблпег на периле!Гранил гранил думал привык...На последок думаю дай разгонюсь и по дольше програню...Угу програнил мля! :)Не допрыгиваю задней пегой и на всей скорости втыкаюсь ей(задней пегой) в стойку на чем перила держиться!моментальная остановка! я по инерции через руль(не выпуская его из рук)Делаю сальто и что самое интересное. :shock: .Сделав его я умудряюсь встать на ноги не пострадав!!!Но все же было не прятно видеть землю вверх тормашками!

F.A.Q 08.06.2006 01:42

мдя афигеть :shock:

tipun 09.06.2006 10:49

упал на дерте. при приземлении лопнуло переднее колесо. потом ни чего не помню. в общем перелом ключицы, лопатки+ сотрясение+ не знаю как, но вся спина была звездой изгрызана.

катайте в защите в общем 8)

LEXX *CraZy* 09.06.2006 20:12

Я просто ехал с горки (она была под очень большим наклоном), начал очень быстро крутить педали, штанина попала между цепью и звездой!
Я наебну*ся и покатился с горки.
ИТОГ: Порвал джинсы(модэль джинс: Трубы), ободрал руки, ноги и лицо! :(

F.A.Q 09.06.2006 23:49

спина изгрызанная звездой ето круто...но наверно больно

OLEGarch 10.06.2006 02:57

Это какая, интересно, защита предотвращает повреждение спины? Даунхильная, весом в пол-вела?

MONogrammA 12.06.2006 02:39

если бы у меня че-нить выходило-может,мне было бы не так обидно...а так трещина в лучевой кости из-за того,что носом пришлось ступеньки собирать..

gim 14.06.2006 23:32

дауж я видел только на видосах как мачились мне хвотило этово пориалке нервы невыдержат :lol:

Антон Smetana 17.06.2006 02:29

А я вот один раз катался в таком месте..ээээ...что на подобиии мини-дерта... и решил заложить тейблтоп...закладываю...и че-то не так сделал...вообщем походу не успел велик в норм положение вернуть... в итоге, когда я падал у меня нога застряла между колесом вилкой и рамой... и я вылетел черз руль... вообщем был писец... я пол часа наверное не мог выйти из позы "кошечки"... ваще ничего не работало... а еще не помню при каких обстоятельствах, но помню что на дерте я как-то приземлился так, что у меня нога застряла в переднем треугольнике... вооооооотъ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.