![]() |
Цитата:
|
Во первых оп опирается на стену что скидывает кило
Во вторых колесо расположено на краю весов а т.к. весы них... не качественные и древние это ещё минус кило В третьих погрешность таких весов это кг Итог 12+3=15 Всё правильно как я и думал. |
Ну вобще то да...
|
если его поставить по равновесию, то он постоит чуть и падает, и когда стоит - так 12 кг и остается, и я ставил его и посредине и с другого бока - все-равно 12 кг.
|
14.5 это край
|
ну, вобщем каждй может остаться при своем мнении - от этого он ни легче, ни тяжелее не станет...
|
А ТАМ В КОРИДОРЧИКЕ СЛУЧАЙНО НЕ ДЯДИ ЛИНКА МТБ СТОИТ?
|
дяди линка? это кто? это мой MTБ......
|
Короч объяняю: на байке наклейку AL1 видели? ТАМ РАМА АЛЮ!!!! конечно не 12, но 13 есть.
Челу, автору: На такой раме гриндюльки ты делать будешь недолго... Этот вел ничего хорошего из себя не представляет. Люфт появится. Катай, убей и выкинь. Главное - катай! |
Гринды я пока делать и не собираюсь.... а к тому времени, как соберусь - уже куплю новый байк
|
аха я так почему то и думал что рама аллюминиевая))))
|
ацтой,на таких по деревне ездить понтоваццо...стееелс...закрась эту надпись нах,не позорься.
хотя с другой стороны,когда купишь норм бэм,ты почуствуешь себя так легко,и катаццо станет так легко,и на душе станет так легко...ну и.т.д. |
Норм байк
|
Какой нах норм говно да и только!
|
Мне хватает....
|
Артур
Я тебе раскрою тайну У тебя оч туго с чувством юмора |
Артур мало того что юмора нет, еще и в голове каша!!!!!
|
хахахахахх :)))) ...................
|
у нас по району на таких малолетние жгуны рассекают
|
Молодец - подерживаещь отечественного производителя
Раз уж купил учись пока затем убей. Вытащи катафоты из педалей а то смотрится убого. P/s Красивый Мтб мне понра :) |
Аффтар мтб и ВМХ не рубит ваще никак. Соотвественно... жаль. ну ладно. Не всем сразу мегабаики покупать.
|
ПИЗ..... ВЕЛИК!!!!!!!! :-D
|
не ты лучше переплавь этот в новый ! Самый будешь лепить из того что было
|
Мой MTB - не для триала. Я на нем даже не козлил.....
И еще - хорошие трюки необязательно крутить на крутом байке.... |
эээээ..... ну для трюков вапщето нужно хоть чтото похожее на вмх, а не это.
|
блин, норм вел, что вы все как звери???
|
Автар у меня такой же велик только Saber S1 , но одна фирма.Сколько он весит у меня 14 кг.,хороший байк))))++++++
|
Есть еще нормальные люди на свете! Респект! Я катаю с осени, и нет ни люфтов, ни звуков(ваще бесшумно идет), и ничего не погнуто, восьмерок нет, хотя я его не особо жалею.... И трюки на нем делаются довольно легко....
|
Я недавно купил вообщем потом фотку кину.
|
В каком стиле катаешь? Из какого города?
|
Ну все писец. Все покупаем стелсы и едем понтоваться ))
|
не нравится - не смотри тему...
|
Hatter я купил 31 марта на Каширском шоссе магазин ВелоМоторс
Катаюсь в стиле Dirt Jump в г.Москва |
Dirt? круто! А я учу флет и немного стрит....
|
Ухахахах флет на стелсе наверно круто катать ?
|
да, представь себе....
|
кстати на комплитах сразу супры злые стоят
|
Видел я на выходных в соколях етот Saber. У него рама наверно из чугуна сделана)
|
для непосвященных сообщаю, что велы из чугуна не делаются....
|
блин первый вылет с этой рамы в дерте и она пополам сложится.........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |