![]() |
Я чёто не пойму,дай мне какуюнибудь умную ссылку. На них чё нет дисплеев как на обычных цифровиках?
|
Снимайте на мобилку! И быстро и компактно)))
|
качество не то, штоб потом смотреть, ну или фильмец бабахать
ту 168.2 полностью с тобой согласен |
Цитата:
"умная ссылка" - это как? есть куча ресурсов по фото и они специализированы по-своему, что конкретно тебя интересует: характеристики, тесты камер, основы? |
Мне основы и введения.Ну и можно тесты.
|
Цитата:
а более точные ответы найдешь на профильных ресурсах. |
Спасибо. Я вчера почитал так интересно.А обьективы в среднем почём?
|
молодой человек, учитесь пользоваться поиском)))
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...% E2%FB+canon :) |
Я умею,мне просто лень и я ещё не проснулся)))
|
Всё буду фотографом)))
|
Если не ошибаюсь =Sony w30 и W40 Ничем не отличаютсья кроме размера дисплея и эргономики ...А так в принципе одно и тоже...у меян W30.... Хорошие фотографии .Хорошая и не очень дорогая камера!)) и цена на флэшки мемори стик упала раза в 2...512 метров стоит рублей 800 сейчас..=) А когда я покупал была 1500
|
вот буду на днях брать. скорее всего 40, а карту памяти из телефона выну, она там больше ни к чему будет)
спасибо, sleepy |
Я слышал что Никон и Кэнон - лучшие фотики. от тоже хочу себе взять никон только подешевле. Мне не нужна там ещё и видео камера и память на 1000000 фоток. Просто тут говорили что байк фигово на фоте получился. Вот и хочу себе цифровик взять. Тыщ за 4.
|
Вложений: 1
Господа ! Тонкие фотики это зло !!! Чем больше будет Ваш фотик, тем лучше. Для райдеров советую Canon серии Power Shot, т.к. у них поворотные экраны и к ним возможно купить широкоугольные конверторы. Ищите фотик с поддеркой RAW и TIFF. Абзательно синхронизация вспышки с закрытием затвора(для движушихся объектов). забудьте про все фирмы кроме Canon, Sony и Panasonic(и то берите те, у которых большие объективы).
Лично я взял Power Shot S3 IS. Фотик в принципе не плохой, но на ISO выше 600 начинаются ощутимые шумы. И еще разобраться в нем надо, т.к. на авто режиме(впрочем как и на всех фотиках) качество динамичной сьемки отвратное |
Цитата:
Не так важен "размер" объектива, как его светосила. |
0_0 Почему ты бы забыл про сони?... У неё отличные фотоаппараты! как и у панасоника ...
|
МНе кажетсяь ты так говориш о кэнон потомучто у тебя у самого кэнон!)) А насколько я знаю по качеству первые места занимают никон и сони...
|
сони - это ширпотреб. и у них обычные камеры, так же как обычные телевизоры, плееры и прочее.
|
Кэнон и никон самые лучшие фотики.Единственное что сони делает норм, то это Sony Vaio лаптопы,они заслуживают внимания,но цена высокая...
To Sleepy,покажи мне где написано что сони по качеству на первом месте. Тема плавно переходит в обсуждение бытовых приборов)... |
Возможно сони сосёт у Кэнон в плане про фотоаппаратов! так как сони вообще не специальзируется на их выпуске но в классе с среднйе стоиммостью сони делает кенон ..,ИМХО..просто сравнивал 2 фотика примерно олдной цены... Качество у сони получше.
SeIvRo3D А покажи мне гед написано что кенон на первом месте? Я сказал что сони на первом месте из личного опыта... Мы щас говорим не про PRo фотоаппараты... |
Единственное в чём сони выигрывает это их ноуты.Смотри,есть у них телики норм,бравиа,но они уступают пионерам и самсунгам.Их плейры тоже не пользуются спросом,айпод всех победит)Может ктонибудь помнит качество телефонов сони,давно очень... Они были ужасны. И все остальные ихние вещи также не в теме.
Выслушаю твои аргументы в защиту сони... |
Уоу!))) Прочитай название темы! ...МЫ говорим про фотоаппараты!)
|
Чуваки!!!!!!! CANON рулит!!!! У меня canon power shot a700 и я доволен!!! Снимает офигенно, качество офигенное, эффекты просто улетные, зум классный, видео как на видеокамере, короче, все супер!!!! берите - не пожалеете!!!! :LOL:
|
2Sleepy да и дешевые фотики от сони - это обычные фотики, они ни чем не лучше тех же касио)))
мое мнение, что лучше брать вещи у компаний "мастеров", поясняю: - кэнон, олимпус, никон... и пр, специализируются именно на выпуске фототехники. - нокия - специалист по телефонам - бош, миеле... - специалисты в бытовой технике список можно продолжать очень долго, но при этом есть и компании гиганты типа сони, панасоника, самсунга, которые делают качественный ширпотреб и охватывают различные сегменты рынка. п.с. что касается ноутов, вайо - далеко не самый оптимальный вариант. |
Фозьми фотик касио и сони! и посмотри на фото сделанные на их..я думаю если ыт не слепйо ты заметиш разницу ... У сони хорошая оптика карл цеис...а у касио какаято х-ня
|
Ну а нчсчёт того чтобы я взял я б конечно взял фотик никон... Согласен в том что лучше брать продукцию фирм специализирующихся тоько на выпуске фотиков...
|
Sleepy
1) пиши все в однм сообщении, ага? или используй кнопку "правка"! 2) если сравнивать фотики одного ценового диапазона - то качество снимков будет на примерно одинаковом уровне, а цейс там или нет - ваще маркетинг в чистом виде, потому как "стекло" тоже сильно разнится в цене и в дешевый фотик никто не будет пихать крутую начинку. |
Ну ка поподробней про ноуты...
|
Я люблю Canon не из-за того, что он у мя. просто это реальный лидер
Сони делает неплохой сайбер шут H5(если не ошибаюсь). Я говорю про незеркальные фотики. Понятно, что в зеркалках тока кэнон и никон решают и забудьте, что если у сони карл цейз, значит он просто супер. вы не сможете почувствовать разницу. у мя знакомый купил такой, 10 мегап. снимает на авто и говорит, что мои фотик говно из-за большого размера и "жалких" 6 мегап. |
раз
взял все-таки w50 из-за большего дисплея, в цене примерно на 200 ре отличается от предыдущей модели. итого 7200 ре два оптика в сони реально решает. четкость и чувствительность очень высокие. по поводу видео: я не ожидал даже такого качества (на 512 мб при 640х480 и высшем качестве снятия памяти хватает всего на 6 минут! просмотрел только что отснятое видео и обомлел...) три про касио. единственно хороший - р700, остальное говно |
Я себе взял SAMSUNG Digimax i5 не жалею! но для качественного видео не пойдёт!
|
Если много денег, то берите Sony R1. Это "незеркальная зеркалка". Она без зеркал, но по качеству не уступает зеркалкам начального уровня. Видео снимать можно. К минусам можно отнести огромный вес, огромный размер и 23000
|
Цитата:
единственное что есть эксклюзивного у СОНИ и действительно отличного качества, так это две их вещи: - Сони Плейстейшн - Сони Плейстейшн Портабле :-D |
Ты в psp играеш?)))
|
я? нет. все, вернулись к теме, хватит офтопить
|
Цитата:
Благодаря это фотику сони теперь и кэнон дрюкнули(но не в зеркалках :twisted: ) |
ну для ~800 у.е. он действительно не плох
|
если хош нормальных фотог бери норм фот,вот недавно вышел поисчи никон д40,цыфровая зеркаока с китовым объективом хорошей светосилы,цена около 15 к деревянных.
девиз этой темы отныне МЫЛО - ФТОПКУ!!!=))) |
Я д30 кэнон беру и обьективчиг
|
итак,всем советую никон д40,цифровая зеркалка,китовый объектив с хорошей светосилой,отличный процессор обработки изображений(сам юзал поэтому знаю знаю чё грю)
главный девиз -МЫЛО ФТОПКУ. J.T. - про твой самсунг,"размеры как у мыла" - это и есть мыло!объектив не съёмный,системы зеркал нет,да и не такой крутой объектив,просто у всех тосых он внутрь убираеццо,а тут мешацо ток будет. открою ващи глаза на счёт пресловутых пикселов,ЭТО ВСЁ ТОРГОВЫЙ ТРЮГ!!!сравните 2 кадра 12 мп и 7 мп,разхницы нету!всё зависист от процессора обработки изображений позитиффчик Canon PowerShot S3 IS - тоже мыло,но лучше остальных,бери не пожалеешь,но качества как от зеркалки ожидать не стоит,хотя сраные мыльные самсунги,олимпусы,сони и всё такое легко вынесет. SeIvRo3D смотря скок денег,самая крутая зеркалка начального класса кэнон 350д,пришла на смену 300д,отличный процессор обработки изображения,я юзал,фотки получаюццо крутые,но по мне никон удобнее,практичнее,надёжнее... Torch! не гони про зеркалки,видео снимать можно,везде(я имею ввиду цифроывые)везде есть дисплей,ты отстал от жизни он уже на всех современных камера нормально работает,тем более как ты такую махину на вытянутых руках держать собрался,там по другому как через видоискатель никак,и ещёнормальную композицию кадра с дисплеем не сделаешь,них не поймёшь. новичку достаточно и одного китового 18-65 мм. - это универсал,ставиццо почти везде по дефолту,иногда 18-85,принципиальная разница в цветосиле объектива. по последним трём пунктам согласен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |