![]() |
дать им пи*ды тапком!!! и нет проблем!)
|
Логично!!!!
|
Да вы чё, такому мегапрорайдеру как Jussi все должны уступать дорогу.
|
Цитата:
|
Бывают собаки, которым просто в кайф бегать за велом и лаять. Они отстанут секунд через 10. А было и такое, что свора за мной погналась и зубами клацают. Стрёмно было. Вот тогда надо:
1) Прибавить газу, чтобы уехать от них; 2) Резко повернуть в сторону собаки и ударить её пегой или махнуть ногой; 3) Звонок Пневмосигнал BIKE HORN - AIR ZOUND, см. ссылку выше; 4) Остановиться и погладить их.)))))) |
просто ненадо быстро гнать мимо собак они от этого бесится начинают ФАКТ!!!
|
У меня друг на МТБ сначала начал от 5 собак уебывать причем адско злых потом резко развернулся и с криком ОПА ШАШЛЫК!!!Погнался за ними не знаю почему но собаки жестко стреманулись.
А я обычно если очень близко типа кикаута или терндауна с бани делаю.Если попаду то моментально отебывается)) |
Цитата:
|
я торможу ботай об переднее колесо издаётся ужасный звук особенно в дождь. народ в дрожь бросает. правда они иногда так пугаются что стоян на месте и держатся за сердце. вот так и разгоняю.а до ВВЦ дорога по которой я еду как раз узкая и много народу дк я на каждом метре так. эффективно.
|
а собачки, собачки не беда. есть во дворе собачка, дк эта собачка постоянно сторожит меня. я еду. из за угла эта собачка как погонет за мной. я резко торможу слезаю с байка беру его в руки (он у меня 9 кг, был 15 я его облегчил) и показываю собачке что у меня есть типа оружее. собачка резко тормозити с скуля с позором покидает проезжую часть. я опускаю байк сажусь и каждый раз ору номер покушения на меня собачки ей в след. еду дальше от совсем диких мотаю без оглядки
|
дак ппц.. меня чутли две собаки не съели.. я от них бемсом отбивался! моего друга ваще покусали.. взять с собой колбасы и крысиного яду в колбасу напихать что подохли... а бывает ктото выгуливает и под колеса они бросаюца такие мелкие.. у меня друг одну пегой сбил так насмерть.. стока вони от хазяев было.. но потом все успокоилось т.к. выгуливали они свою шавку в неположеном месте.. =)
|
Ну ты zend балобол. Облегчил байк с 15 до 9 кг))) Научиш?
|
на ввц есть общественный туалет около которого дежурит охранник (пёс) он все время бросается на бемеров (причем токо на бемеров, машыны ему пофиг) так вот я один раз за ним погнался и он убежал под забор! но я забыл о том что в туалетах всегда сидят бабки(бизнесменши)) это туалет небыл исключением и бабка бросилась на меня со шваброй, поскольку она находилась в непосредственной близости от меня бежать уже было некуда она подлетла (((на швабре))) ко мне и начала орать: ты че делаеш сволочь? я тя щас шваброй трахну по башке!! я уж нестал с ней спорить, у нее как никак оружие)) и уехал!!
|
тихо за народом пристраиваюсь. сам отойдет. если по центру просто катаюсь, то использую всю ширину дороги и проезжую часть. орать не люблю.
с собаками борюсь или перцовкой или банально слезая с велосипеда. с мелкими просто вкручиваю веселее. |
Про народ поговорили, про собак и бабулек. Осталось только поделиться как мы гоняем гопов!)
|
гопы они трусливые.. когда толпой катаемся хер кто доебется из них.. а когда по одиночке так они все герои.. быдло одним словом они!
|
Сыкляры они. Вчера катался. Двое шли. Плечами махают как маятником. Прошли мимо и ещё чего-то ржали. Минут через 10 один из них обратно идёт видно домой. Весь укутаный, одни глаза торчат И шаги детские быстрые. В землю смотрит. Даже внимание не обратил. Я ещё подумал... чего же ты не смеешься? А я видео кстати видел как куча скейтеров отметелила гопа. Прям досками дубасили. Вот так надо их разгонять.
|
блин а видео ето скачать можно с инета? посмотреть на ето охота=))))))))
|
Точнее скейтеры бьют скина одного. Всё это на поклонке было. Вот ссылка. Не проверял. http://fishki.net/index.php?page=10&topic=11
Если не работает, попробую нарыть ещё. У моего брата младшего было это видео на мобиле. |
а название как его? а то там куча видеороликов всяких..
|
Названия не знаю. Я вообще по этой ссылке не могу пройти. Если не найдёте, то выложу отдельно в ближайшем времени.
|
я там скачал но оно буржуйкое.. там одного чувака толпа фигачит..
|
Ну там много скейтеров бьёт одного скина досками. Не то что бы толпа и не, чтобы фигачит. Некоторые из них кричат: На, фашист, получи! А тот кто снимает в конце говорит: Да, ладно оставьте его. Не надо. Всё это происходит днём. Ориентиры дал.)
|
Самое лучшее, от собак отбиваясь, резко слесть с бема и сделать вид, что тянетесь за чем-то лежащим на земле! Действует 100%!!! Собака подсознательно понимает, что человек сейчас херонёт в неё чем-то и сразу убегает. Проверенно.
|
По НТВ в воскресенье постоянно всякие ужасы показывают. Так вот я смотрел передачу про собак. Одному пацану сожрали лицо. Там живого места нет. Зрение пости на нуле. Ну короче Джейсон из пятницы 13. Ему теперь хоккейную маску носить надо. Так что я не стал бы останавливаться когда бегут собаки и тем более наклоняться к земле.
|
да это правильно!! ато дракон у тя будет лицо как на аватаре!!! да и ваще ненадо тут понты кидать как вы круто расправляитесь с собаками, рано или поздо они сами с вами расправятся так что лучше не испытывать судьбу!!
|
у нас ангар в котором мы зимой катаемся охраняется собаками.. дак там такие песики что мама негорюй.. одного уже покусали он тупо без понтов был, такимже способом думал обойдется.. меня на ходу за колесо чутьли не кусали.. там ваще песики ети размером с бемс..
|
волрайд решает.
|
Пиздюлена решает)))
|
Цитата:
|
ая кричу эй пацаны быстро разбежались!
|
я скреплю тормозами.
а тем летом ради угара поставил клаксончик,снял у сестренки с её аля-дружка)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |