![]() |
я буду охотником на гопов :evil:
а вряли экономистом 8) |
Я хочу арендовать у4асток под москвой и сделать паинтболовый трэк!
|
А моя будущая профессия налговый инспектор.Без шуток.
|
Ой...а я еще не знаю((((...но точно знаю,что на кокого то работать не буду....надо свое дело иметь!!!!!!
|
Хочу открыть свой магаз или парк построить!!!
|
на втором курсе, факультет государственное управление) политик нах!)
|
ГЫГ!!!!!!!!а я буду юристом найду в законах лазейку и буду делать все что хочу!!!!!!!!!и пусть кто-нить попробует ченить сказать пасжу далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
я буду работать в театре иньженером сцен т.е(директором по оформлению сцен), еси меня не отчислят), ну и естествено прорайдэром)))
|
А я коммерсантом...... или гос. управляющим =)
|
сутинером :) шутка!
|
а я продюссером
|
==))федеральная полиция
|
Выросту и буду быдло-гопом и буду детишек на бэмы разводить,
хотя лучше на мтб,они дороже ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
|
Если парк типа дмитрова будет в дмитрове т оокупается но мееедленно.=)) зависит от количества райдеров туда ездющих)
|
А ты Nort кем будеш работать?
|
Цитата:
:!: |
Я буду или инженером по компам или чё-нить типа бухалтера
|
Цитата:
то что мы туда ездием от наших деньги там то элекричество не окупиться..неговоря про помещение и работников это все государственное как бы дополнение к ледовому дворцу |
Цитата:
|
Цитата:
|
автомехаником
|
програмистом 8(
|
ИНЖИНЕР ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ...что б его :-D
|
А я буду маркетологом или менеджером по рекламе,что в принцыпе одно и тоже.......
|
Как вижу сдесь собрались люди с обширным кругозором=))))
|
Художником иллюстратором. В свободное время прорайдером (если цел к таму времяни останусь)!
|
Мульты будешь рисовать??)))
|
Цитата:
раньше катал и потратил ЦЕЛЫЙ год на эту ёб*ную фанеру,а ща даже прокатится на ней не хочу РАЗДРАЖАЕТ она меня)))) |
смотря как жизнь пойдет...я еще школу не закончил...еще 2 года парится не считая этого
|
А у нас с сестрой шуточный договор, что я строю четырехэтажное офисное здание, сдаю его в аренду и проплачиваю всю ее жизнь. Просто так вышло что она не сильна в науках, равно как и в политике и экономике, чего не скажешь обо мне
ЗЫ мы в одной школе учились(она на 5 лет раньше чем я туда пришла) и поначалу учителя спрашивали от одних ли мы родителей)) |
zero_or_die всего год)))
я больше 4х))) |
Хех))я вот буду стоматологом))реал))в мед буду поступать))
|
Цитата:
|
Нее 110000,так ниче пробьемся..ваще на бюджет хочу ..уже была на дне открытых...да не наю..там система удобная...вот..а ты на кого?)
|
инженер-технолог мяса и мясной промышленности...куда ща без мяса? не будешь есть мясо c кашeй, будешь слабым, а будешь слабым, не сделаешь бэкфлип, вип, баник и т.д.
|
Программирование
|
Я буду гениальным инжинером!!!!!!!! буду всё строить заработаю дохрена бабосов и во дворе сооружу прк.
|
Цитата:
|
Не решил ещё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |