BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

просто bunny hop 13.01.2007 11:31

мдя.............мы не хуже вас!!!!=((не все же девченки фифы и пазерши!!!есть и жгучие!

Nort 13.01.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от просто bunny hop
мдя.............мы не хуже вас!!!!=((не все же девченки фифы и пазерши!!!есть и жгучие!

Да,есть ОЧЕНЬ жгучие))прям обжигают.
П.С Никто тут и не спорит. Просто женскии стрит это почти то же самое что и женский бодибилдинг - некрасиво. вот в сноубординге конечно другое дело.

ALEXxX 13.01.2007 12:29

k e l l y не обежайся милая я всеголишь сказал истинно которой сотни лет!
Всё же есть такие девушки индевидумы у которых получаеться!Но люблю я всех!))

YaD 13.01.2007 15:23

Даааа девка-стритер - эт жесть!А ведь есть такие!!!!

Flurel 13.01.2007 15:41

2 Nort:
ФУУУУ,блин! Сравнил! Аж самой противно стало! ))

lan 13.01.2007 18:33

Тетки с яицами)

Flurel 13.01.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от lan
Тетки с яицами)

Это ты уж че-то очень жостко!
Не согласна! )

MIoHx 13.01.2007 20:41

Зато они катают всегда на стиле :roll:
Отлично смотрятся на бэйсике, отчего райдеры-м падают намного чаще :wink: не говорю уже о чём-нибудь покруче, потому что это всё, что я видел в дефчачьем флете. Дальше начинаюцца сопли и "почему у меня не получаецца? :cry: "...
А дефчачий стрит я вобще не видел, ничего сказать не могу.
А вапще думаю, что бмх - мужской спорт. Бейте меня, но не переубедите

YaD 13.01.2007 21:25

Я помню у нас на каких то соревнованиях баба одна низенько конечно,но всё же вылетала на фанбоксе!!!!!

lan 15.01.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Flurel
Цитата:

Сообщение от lan
Тетки с яицами)

Не согласна! )

Я про стрит=))

Anti-mazay 17.01.2007 12:46

у меня сестра катает... её даж по MTV в Доступном Экстриме показывали! =))) интервью брали.... как у редкого вида! =)))))))))

Rensad 17.01.2007 15:20

девочки должны заниматься мытьем посуды, полов, выбрасыванием мусора, а не натиранием одного места

Torch! 17.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Rensad
девочки должны заниматься мытьем посуды, полов, выбрасыванием мусора, а не натиранием одного места

бред. каждый волен делать то что ему нравится. и еще... никто никому ничего не должен.

Anti-mazay 17.01.2007 15:26

согласен.. иначе это уже будет дескриминация женского пола... :)

Rensad 17.01.2007 15:44

эй, я же пошутил

Anti-mazay 17.01.2007 15:47

тада надо было поставить смайл в конце... типа как в американских сериалах где показано када надо смеяца.... :lol:

Rensad 17.01.2007 15:58

теперь буду знать :lol:

Flurel 17.01.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от lan
Цитата:

Сообщение от Flurel
Цитата:

Сообщение от lan
Тетки с яицами)

Не согласна! )

Я про стрит=))

Да и в стрите есть разные, КАК И ВЕЗДЕ.
Есть и "тетки с яйцаи", а есть и вполне женственные особы! ИМХО!

P.S. Сама пытаюсь стрит освоить...

Dragon 17.01.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Torch!
Цитата:

Сообщение от Rensad

бред. каждый волен делать то что ему нравится. и еще... никто никому ничего не должен.

Я вот тоже не согласен и вообще я считаю девушка на беме очень сексуально!!!! :oops:

MIoHx 17.01.2007 19:32

А я не могу смотреть на свезённые в мясо локти, как бы это сексуально не выглядело для других :roll:

Fargot 17.01.2007 22:35

Для того чтобы на это не смотреть стоит одевать защиту .А девушки без нее вообще не катают

Rensad 18.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Dragon

Я вот тоже не согласен и вообще я считаю девушка на беме очень сексуально!!!! :oops:

ты смотрел выше, а? :wink:

MIoHx 18.01.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Fargot
Для того чтобы на это не смотреть стоит одевать защиту .А девушки без нее вообще не катают

а в защите уже не сексуально :lol: шутко...видать тебе все девушки попадались с головой в наличии, а я думал, что такие вапще на бем не сядут...мне такие не попадались

Dragon 18.01.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Rensad
Цитата:

Сообщение от Dragon

ты смотрел выше, а? :wink:

Это ты про то, что я один таут такой придурок, сказал такую фразу?!

pablo 18.01.2007 18:01

Еси честно, я не видел ни одной, чтоб в защите катала. В питере реально катают где-то до десяти девчонок, но реально стараются не больше трех. Респект Катьке

Bird 09.03.2007 19:51

В USA девушек русских часто по бэмам узнают :) если ляс розовый, гламурненький, девочка вся из себя, катается "для стиля" (что такое баник?) - значит местная, если катает дерзко, трюки делает - значит русская :-D

Hatter 10.03.2007 00:06

я и $@#@ видели девушек на BMX-е в парке 300-летия Санкт-Петербурга в сентябре.... и они катали неплохо... очень даже неплохо... я до этого думал, что они вообще не катают....

РЕСПЕКТ ВСЕМ FEMALE-РАЙДЕРАМ!!!!

Dragon 10.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Hatter
я и $@#@ видели девушек на BMX-е в парке 300-летия Санкт-Петербурга в сентябре.... и они катали неплохо... очень даже неплохо... я до этого думал, что они вообще не катают....

На московской катала какая-то девушка(очка), ну на вид её было лет 13-14...в защите, херачила мануал, ну училась точнее, ну вообще это круто то что нет половой дескреминации в этом виде спорта...)))

Timy 10.03.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter

На московской катала какая-то девушка(очка), ну на вид её было лет 13-14...в защите, херачила мануал, ну училась точнее, ну вообще это круто то что нет половой дескреминации в этом виде спорта...)))

не знаю на счет дискриминации но бывает и такое: типо девушка ниче не может и т.д и т.п тебе только флет катать или дома сидеть......вот так.

Hatter 10.03.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Timy
Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter

не знаю на счет дискриминации но бывает и такое: типо девушка ниче не может и т.д и т.п тебе только флет катать или дома сидеть......вот так.

ну если девушка ничего не может да и а тому-же ничему не учится, то она и не райдер, а просто счастливый владелец BMX-а...(а значит и респекта она не заслуживает :-D)

Dragon 10.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от Timy
Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter

ну если девушка ничего не может да и а тому-же ничему не учится, то она и не райдер, а просто счастливый владелец BMX-а...(а значит и респекта она не заслуживает :-D)

Чё-то очень грубо вы с ними!!!(с девушками) Ну незнаю, я всё-таки считаю, что они молодцы хоть не сидят в грязных подездах и не коляться дрянью всякой... :roll:

Hatter 10.03.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от Timy
Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter

Чё-то очень грубо вы с ними!!!(с девушками) Ну незнаю, я всё-таки считаю, что они молодцы хоть не сидят в грязных подездах и не коляться дрянью всякой... :roll:

не, мы не грубы, просто среди девушек есть такие особы которые просто бесят (блондинки 90\60\90 с грудью 4 размера, беспомощно хлопающие накрашенными ресницами когда ты в 100 раз пытаешься обьяснить, как загрузить картинку в мобильник!!!)

Dragon 10.03.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от Timy
Цитата:

Сообщение от Dragon
Цитата:

Сообщение от Hatter

не, мы не грубы, просто среди девушек есть такие особы которые просто бесят (блондинки 90\60\90 с грудью 4 размера, беспомощно хлопающие накрашенными ресницами когда ты в 100 раз пытаешься обьяснить, как загрузить картинку в мобильник!!!)

:LOL: ага и такие тоже есть... :LOL:

Hatter 10.03.2007 01:07

к сожалению таких много....

Dragon 10.03.2007 01:13

Может ты и прав...

Nort 10.03.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Dragon
Может ты и прав...

Много афигенных блондинок с грудью четвертого рзамера? НУ ка найди мне на пару ночек=)

featMel 10.03.2007 02:07

Девушки говорите...Вот вам и девушки.
[img]http://img54.**/img54/3226/bru53003fk4.jpg[/img]
Жаль у меня только это фотка осталась так же были с лукдауном и тейблом...

featMel 10.03.2007 02:09

ТОлько они часто бывают какие-то муже подобные...Но бывают и очень милые.))

SeIvRo3D 10.03.2007 02:17

Ух мне бы такую подружку)

Bird 10.03.2007 02:18

хм.. а это точно девушка???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.