![]() |
мдя.............мы не хуже вас!!!!=((не все же девченки фифы и пазерши!!!есть и жгучие!
|
Цитата:
П.С Никто тут и не спорит. Просто женскии стрит это почти то же самое что и женский бодибилдинг - некрасиво. вот в сноубординге конечно другое дело. |
k e l l y не обежайся милая я всеголишь сказал истинно которой сотни лет!
Всё же есть такие девушки индевидумы у которых получаеться!Но люблю я всех!)) |
Даааа девка-стритер - эт жесть!А ведь есть такие!!!!
|
2 Nort:
ФУУУУ,блин! Сравнил! Аж самой противно стало! )) |
Тетки с яицами)
|
Цитата:
Не согласна! ) |
Зато они катают всегда на стиле :roll:
Отлично смотрятся на бэйсике, отчего райдеры-м падают намного чаще :wink: не говорю уже о чём-нибудь покруче, потому что это всё, что я видел в дефчачьем флете. Дальше начинаюцца сопли и "почему у меня не получаецца? :cry: "... А дефчачий стрит я вобще не видел, ничего сказать не могу. А вапще думаю, что бмх - мужской спорт. Бейте меня, но не переубедите |
Я помню у нас на каких то соревнованиях баба одна низенько конечно,но всё же вылетала на фанбоксе!!!!!
|
Цитата:
|
у меня сестра катает... её даж по MTV в Доступном Экстриме показывали! =))) интервью брали.... как у редкого вида! =)))))))))
|
девочки должны заниматься мытьем посуды, полов, выбрасыванием мусора, а не натиранием одного места
|
Цитата:
|
согласен.. иначе это уже будет дескриминация женского пола... :)
|
эй, я же пошутил
|
тада надо было поставить смайл в конце... типа как в американских сериалах где показано када надо смеяца.... :lol:
|
теперь буду знать :lol:
|
Цитата:
Есть и "тетки с яйцаи", а есть и вполне женственные особы! ИМХО! P.S. Сама пытаюсь стрит освоить... |
Цитата:
|
А я не могу смотреть на свезённые в мясо локти, как бы это сексуально не выглядело для других :roll:
|
Для того чтобы на это не смотреть стоит одевать защиту .А девушки без нее вообще не катают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еси честно, я не видел ни одной, чтоб в защите катала. В питере реально катают где-то до десяти девчонок, но реально стараются не больше трех. Респект Катьке
|
В USA девушек русских часто по бэмам узнают :) если ляс розовый, гламурненький, девочка вся из себя, катается "для стиля" (что такое баник?) - значит местная, если катает дерзко, трюки делает - значит русская :-D
|
я и $@#@ видели девушек на BMX-е в парке 300-летия Санкт-Петербурга в сентябре.... и они катали неплохо... очень даже неплохо... я до этого думал, что они вообще не катают....
РЕСПЕКТ ВСЕМ FEMALE-РАЙДЕРАМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению таких много....
|
Может ты и прав...
|
Цитата:
|
Девушки говорите...Вот вам и девушки.
[img]http://img54.**/img54/3226/bru53003fk4.jpg[/img] Жаль у меня только это фотка осталась так же были с лукдауном и тейблом... |
ТОлько они часто бывают какие-то муже подобные...Но бывают и очень милые.))
|
Ух мне бы такую подружку)
|
хм.. а это точно девушка???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |