![]() |
Ну вы патреоты в хорошем смысле,УВАЖАЮ
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-КАК НЕ КРУТИ!!!
Вложений: 1
жизнь-штука серьёзная,но прекрасная! :-D [size=7][/size]
|
Я люблю ЖИЗНЬ :-D
|
Лизергин выкладывай свою фотку в тему - пользователи форума
|
А вот для меня, все хорошо как есть!!!
|
жизнь непредсказуемая вещь,сеня ты жив а завтро ты мертв. опасно нах... :x :(
|
блин ещо дна тема вкоторой попахивает флудом..
жызнь.. да когда как пс фак эмо пипл! |
жизнь-----хмм,ну это круто
но иногда гоняю,что же будет дальше((( |
когда у тебя все прекрано и жизнь прекрана!!!Тока вот хорошего бывает мало((( и иногда в голову лезет всякий бред!
|
жИзНь-ОнА оДнА
[size=6][/size]И пРоЖиТь Её НаДо с УмОм. :)
|
Я умираю(((((((((((
|
ой ой
хнык- хнык : ( |
далана вам народ.....хватит
|
Чё-то вас тянет на филосовские темы в последнее время.
Я разочаровался в жизни и частично в себе, а ещё больше в любви. Хочу поделиться с вами. Наверно многие обстебут, но всё же. Я расстался с девушкой, с которой встречался почти год, и вот 3 недели она сказала, что все чувства ушли, и что она больше не хочет быть со мной... :( так херово...я подсел на "Оригами"...я не эмо, и никогда бы не хотел быть таковым...но веду себя в последнее время именно так...я её действительно до сих пор люблю...ничё не могу с собой поделать... Простите за всю эту откровенность. Я не хотел вас парить своими проблемами... |
то что ты её любишь это твой ночной бред. ну может и не бред, но лучше чтоб было бредом.
при расставании с любимым человеком, у меня к примеру, 3 пункта которые надо задавить чтобы убить любовь(если я понял что мне только плохо от отношений с данным человеком и я хочу разлюбитьь). если влюбить в себя невозможно, то заставить разлюбить можно. это всё имхо 1)привычка 2)чувство собственности 3)чувство ответственности за неё поясняю 1)типа привык её рядом видеть, просыпаешься с мыслями о ней и другая херота. 2)вот ты знаешь что она с тобой, и сидишь и бесишься, а *** вот с кем она щас ******, так ***во. 3)очень похоже на пункт номер 2 ) * но там маленькая незаметная граница. хз, вопрос на собственное рассуждение ; ) так вот привычку очень легко отбить если найти себе кучу занятий. встречи с друзьями, дела по дому, катание, работа, что угодно. я уверен что ты найдёшь чем заняться еси посидишь и подумаешь а не будешь ныть как тебе херово. второй и третий пункты это они решаются по обстоятельствам и у каждого по своему. тут советовать не могу. ещё я хочу быть психологом и *****ло катание на детсков велике которое приносит только разбитое тело. и ещё ***** говна с девушками я наверное пережил больше всех в мире ; ) |
Цитата:
Она реально была смыслом жизни серьёзно, это не преувиличение....я никак не мог понять кого я больше люблю: Её, Жизнь, Свободу или Байк...ну ты же меня понимаешь, она ушла и часть меня ушла.... |
сколько тебе лет?
|
Цитата:
Мне никто кроме неё не нужен, уже три недели прошло, а всё как вчера...наверно я псих.... |
2 Dragon
чел я тебя понимаю как это не печално для нас обоих=))) Но прально говорят надо просто себя отвлеч=) и чем больше у тебя разных дел тем быстрее забудешь.... а потом поймешь что это человек совсем не твоего круга общения и друзья наконецто смогут тебе сказать свое мнение о ней даже если оно плохое так как раньше не хотели тебя обидеть ) Делай как... Ты так долго втречался у тебя теперь есть пусть и горький но очень полезный жизненый опыт) И ты уже знаешь что так никогда не будет уже) Так что пользуйся тем что ты из неё мог узнать о всех девушках и иди дерзай Общения и встреч с ними ) поверь ты может даже не представляешь какому возможно кол-ву девчонок нравишься) Так что удачи тебе) :twisted: |
да кстати после все этой жизненой херни считаю что должен поделиться со всеми этим опытом) так что вот ася если что стучите!!
457-788-082 и потеме =) мое отношение к жини... я считаю что все зависит от нас будет она счастливой или дерьмовой) Но если вдруг мне суждено умерет лет в 25 я бы от этого с ума не сошел... Судьба есть судьба) пох мне) |
судьбы нету ; )
имхо ; ) всё строим сами. |
ЖИЗНЬ!!!!
вот в чем заключается жизнь -в нас!!!!
|
а можно фоточку пооткровеннее?! xD
|
эй мы не тетки понятно :evil:
|
А кто? Трансвиститы(((???
|
мы девушки понятно!!!!!!! :x
|
Всё понял)))
|
а кто сказал что вы тетки? чет так грубо то сразу..
|
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она летит до тебя... ну и так далее.. :( смерть - это старуха, что бродит за тобой, когда подскользнёшься - она познакомится с тобой :( Жизнь так коротка, а столько всего интересного...
|
малина - всё понятно объяснили, спасибо.
|
да незачто! :roll:
|
Re: ЖИЗНЬ!!!!
Цитата:
|
ну ну вперед :LOL:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты со своей подругой уже никогда не сможите улыбаться при виде мужского пола |
это почему же
:lol: |
ты что догодаться не можешь?
|
уже догадалась :uib:
|
малина - по чём берёте ?
еси не так понял, сорри. |
что берем???? :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |