![]() |
Да не трёху я умею но не стабильно!А нащёт поменяли не гоню!пришлось пароль менять!
|
Вообще-то я щас стал с банника учить, или с парапета
|
а я с вылета!мы сами поставили и летали!279 делаю стабильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а у меня трёха с бани ваще ни как скока я её не пробывал, максимум 300
|
Цитата:
:!: P.S. у меня проблема не в недокручивании была, а в перелёте всего нашего большого фана без сноса в сторону...вот |
блин изъеб*л себе все мозги над бани 360, делаю всего 270, пару раз 300 делал....
сеня сделал 360 с вылета, небольшого,делаю его стабильно... НЕ МОГУ бани 360 в чем ОШИБКА???? |
Млин а кто может так сказать свой профайл выложить с четкими 360 ???
|
вес байка не причем!!!!!просто со всей дури растопись и при вылете смотри нана зад(на вылет),когда увидел резко смотри на приземление,а главное руки выпреми и жопу под-себя!!!!
|
а я вот неделю назад первый раз сделал 360 с баника =) да только когда приземлялся как-то криво это сделал наверное ((( нога правая застряла че-то хз почему и я оч хорошо упал на неё =) неделю ходил как хер знает кто так как звязки повредил себе =) ща норм вроде но я еще не катаюсь =) :oops:
|
2agang ты закручиваешь по диагонали. У меня такая же фигня часто бывает. Просто голову не вниз и в сторону а тока в сторону.
|
Ты норт с бани 360 умееш?
|
Я про фановые. Но с баника думаю возьму скоро. НАдо прост оне ссать а вкручиваться я умею.
|
[quote="Tunec"]а я вот неделю назад первый раз сделал 360 с баника =) quote]
Ты меня так веселишь =) |
чем же?
|
Цитата:
|
360
пробовал крутить 360 с бордюра.закручивать получается и болше но при приземлении инерция заваливает на бок.Помогите кто знает таку беду.
|
Re: 360
Цитата:
|
я тока с баника и с 3 ступенек умею
про фан ниче сказать не могу он у нас узкий и можно улететь мимо и пробовать на нем страшно а по теме надо смотреть в ту сторону куда крутишся тока еще немного вниз чтобы жопо байка выровнилась и крутиться не в свече |
Цитата:
с баника кто как делает, тру 360 когда 2 колеса приземляешь, а делать это естесно сложно но возможно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |