BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭМО (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2673)

Urooodec 30.12.2006 04:25

Андрюсь -
Теперь только Имо и "порежь себе вены" .
Алинка заразила ; )))

featMel 30.12.2006 10:28

ПИ3ДЕЦ...............

Макс ну наxyя..............?

Андрюсик 30.12.2006 12:04

ех)))
а мы вот после нового года будем кепки и футболки агро заказывать, я думал ты с нами будешь(

kenni 30.12.2006 15:54

эмо мальчики-нытики,ходят и жалуються на свою жизнь.Хотя у большинства из них всё прекрасно..Ну бросила девушка,и чего теперь изза этого умереть чтоли?

Жизнь-то дается нам один раз!

RC man 30.12.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от kenni
эмо мальчики-нытики,ходят и жалуються на свою жизнь.Хотя у большинства из них всё прекрасно..Ну бросила девушка,и чего теперь изза этого умереть чтоли?
!

Ты походу не понял. Эмо - это НЕ ГОТЫ !
Мне впринципе нравится стиль одежды(всякие розовые галстуки, полосатые шмотки, узкие штаны, скейтерские значки о кеды), но когда у человека есть вкус. А то бывает такими уродами наряжаются.
Но встречаться с ЭМО герл я бы не стал( с такой как на фото).

Сысаль 31.12.2006 00:55

Просто блин .... не знаю как обьяснить...да Эмо это мода... на самом деле тру эмо очень мало, многим нравиться просто прикид...вот тру эмо это полная херня...сопли ня-ня-ня все такое, это не правильно.... а так у меня много друзей эмо и с ними можно пообщаться... просто к эмо относятся все негативно тоько потому что они похожи...а разве из вас никто не брал пример с кого то??? в стиле одежеде например или по прическе(к примеру)...я че хотел сказать-то)))) эмо это норм, но не надо быть тру эмо ибо это некруто) :-D

zero_or_die 31.12.2006 01:35

а по мне эмо это просто гопотьё какоето!!!!!!!!!!

GLAM 31.12.2006 01:39

Верите нет я никогда не видел эмо, я ваще даж не знаю че за шняга это, ну расскажите хоть че эмо и как они одеваються!!!!!!!!!!!!!!???????????7

IGOS 31.12.2006 01:43

Вложений: 1
:-D

Сысаль 31.12.2006 01:54

IGOS это совсем не похоже не Эмо)))

petak_4s 01.01.2007 05:42

The Mars Volta хоть эмо, но они не соблюдают сегодняшний эмостайл. Некоторые вообще считают fall Out Boy эмо

vadyas 01.01.2007 10:51

ЭМО

Хня полнейшая пидоры какието

cooler 01.01.2007 14:07

я ненавижу всё от эмо, гоп-стиль,
хотя некоторые эмо-тёлки жгут, но всё равно.
И ещё, они такой бред несут...

рОНИн 01.01.2007 21:58

*** я бы тра-хнул ету девочку с фоты аааааааа ***

HOLLS 02.01.2007 00:18

дистрофичные девченки меня некогда не превликали.
ЭМО ето только мода и она временна, соглашусь мож для девочки и норм, но для парня=) хотя мож я многое не понемаю =)
многие ЭМО-бои раньше были готами и реперами, но почему-то стали ЭМО я чесно ХЗ.., ето лиш доказывает что это мода и всё.
хотя ЭМО говорят что ЭМО не мода а стиль жизни,, я не понемаю етот стиль...мож я такой тупой :)

каждому соё на вкус и цвет товарища нет!-народная истенна :-D

а тема эта пустой флуд..

Monsterprince 02.01.2007 00:28

Люди добрые =), дайте разъяснение слова ЭМО - чисто поржать!!! :-D

Urooodec 02.01.2007 03:13

Эмо - порежь себе вены

OLDI 02.01.2007 12:34

а я люблю эмо стиль,эмо музыку и людей,с ними общаться намного легче!!

baikonur_guy 02.01.2007 15:01

ЭМО САКС!!!!!!!!!! Сдохните все эмо гёлз, эмо-бойз шизоиды!!!!!!!!!! Бред полный!

Gemor 02.01.2007 15:16

какой мальчег ))

Gemor 02.01.2007 15:19

а вот еще милашка

Gemor 02.01.2007 15:19

я бы потрахалсоо с ним )

baikonur_guy 02.01.2007 15:25

фууумля!

cooler 02.01.2007 15:35

ахаххха пад сталом))
жестите парни (с) Андрюсик

k e l l y 02.01.2007 15:58

Мне не нравится, конечно у каждого свой вкус, но это убого!

Gemor 02.01.2007 16:34

Андрюсику бы первый понравился )

Андрюсик 02.01.2007 16:35

фиг вам)меня от них тошнит

ROMAres 02.01.2007 18:30

Нет,мое мнение просто ЭМО-Долбаные переродившиеся готы,носящие скейиовые монатки,исключительно для понта,но говорящие как и прежде о всяком отстое типа-жизнь и смерть и всё такое!

baikonur_guy 02.01.2007 18:34

в чем то прав ROMares! Убить их всех надо!

ROMAres 02.01.2007 18:41

Я не знаю,что с ними делать,ведь помереть-они все рады.Помню, со мной училась одна готичка,сейчас-через год,мода поменялась и стала она-ЭМО,вот такое дерьмо ЭМО и готы!

Monsterprince 02.01.2007 22:18

Ну хех, ЭМО парни, это просто туууупо, им делать нечего, воть и придуриваюцца, а ЭМО девчёнки ещё более менее! :roll:

Я то точно не ЭМО, но руки я себе резал (не вены, на плече имя девушки у себя вырезал лезвием) :oops: !!!

baikonur_guy 02.01.2007 22:29

так гордо заявляешь! вообщем выпейте яду господа!=)))

Кузя 02.01.2007 22:40

ха ха Гитлер ЖЖЁТ!!!!!!

Кузя 02.01.2007 22:41

я пад сталом!!!!

Кузя 02.01.2007 22:41

Ето жесть!!

Кузя 02.01.2007 22:42

Да автор отжег!

ROMAres 03.01.2007 01:37

Черт,чувак ты прям сада-маза какой-то.Хорошо хоть не вены резал,но склонности я смотрю имеются.Короче не надо делить ЭМО на парней и девушек- это одно дерьмо,там все со сдвигом.Я не знаю ни одного скейтера или райдера ЭМО.Мой вердикт прост ЭМО-ГОТИЧЕСКИЙ ОТСТОЙ!!!

Urooodec 03.01.2007 03:12

Я хочу стать ЭМО , парни. Что для этого надо сделать ? (

Nort 03.01.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от Urooodec
Я хочу стать ЭМО , парни. Что для этого надо сделать ? (

1)Встань на балкон
2)открой окно чтобы все тя видели
3)Выкинь свои оба байка, ты же эмо.
4)зАори "Я никому не нужен меня никто не любит" и заплачь погромче чтобы все видели
5)Желательно налияие эмо челки.
6)И канешна нужно чтоыб кто нить это снимал чем же ты будешь понтоваться перед другими эмо?

SeIvRo3D 03.01.2007 05:13

Эмо-эмоции.
Макс ты не подходиш,
эмо's не пьют и не курят
canabis.Эмо's не будут тебя уважать,врятли ты бросишь пить и накуриваться
только ради того чтобы стать эмо.
Вот немного про эмо:
Обычно эмо-киды не довольны своей жизнью...и думают ,что все их ненавидят...По-этому они четко понимают друг друга...и плачутся друг другу в жилетку. Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица. Часто эмо-киды делают в ушах тоннели (это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм)), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые). На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках. К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличие от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в Интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.

Модный эмо вид - (подходит для девушек и парней за 20)
Чёрные или коричневые волосы. На заколке у девушек, беспорядок у парней.
Как всегда, квадратные очки в толстой чёрной оправе.
Серебряная цепочка со звездой.
Шарфы.
Чёрное или синее короткое пальто.
Чёрная сумка почтальона. Без значков, 1 или 2 максимум.Тяжело надевающиеся слаксы.
Доктор Мартенс или стильные чёрные ботинки.

Ботано-эмо вид - (подходит для девушек до 17и для парней за 21)
Короткие волосы. Неряшливый вид причёски, но не колючками.
Квадратные очки в толстой чёрной оправе.
Узкие, тугие, полностью чёрные свитера с v-образным вырезом.
Футболки с логотипами групп.
Сумка почтальона в значках и заплатках.
Узкие джинсы - синие, чёрные или серые.
Носки в полоску.
Чёрные кеды.

Инди-эмо прикид - (подходит для девушек и парней 16-20 лет)
Выкрашенные в чёрный короткие волосы с чёлкой обрезанной прямо посередине лба .Колючие на затылке, немного жирные.
Пирсинг. Чем больше, тем лучше.
Украшения. Чем больше, тем лучше. Браслеты и т.д.
Квадратные очки в толстой чёрной оправе.
Узкие облегающие футболки с дурацкими рисунками и надписями. Они должны выглядеть как будто ты их купил в секонд-хэнде, но на самом деле нет. (а на самом деле - да). Над этим следует потренироваться.
Тёмные джинсовые куртки.
Сумка почтальона со значками (чем больше, тем лучше).
Облегающие джинсы, иногда подвёрнутые один или два раза но не больше!
Чёрные или синие кеды.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge ("четкая черта)" - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни.. Скажи "НЕТ!" алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с "Х" в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.)
Вся стать по тех прич не влезла. кпк не скопировал.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.