![]() |
Цитата:
|
Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
пипец ))))) Типа парни , я купила бмх, вот вам опрос, реши те что делать. Еси вы скажете что это опасно то я его на балкон поставлю. Лооооол Келли ты лооооооол И ещё тебя волнует кто на чём ездит за хлебом ? Это твои проблемы ? Или ты завидуешь её фи нансовому состоянию, что она себе может позволить ездить за хлебом на велосипеде ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про разбитые зубы, то зубами я тоже никада не слышал. : D |
Хм... Хотя нежные прикусывания могут быть в тему .
Надо короч щель мутить на ночь. |
Господи! Kelly никак успокоится не может... =))
Сколько подобных тем создавала? Зачем все это спрашиваешь?? остальным: лично мне очень нравятся синяки на моем теле ))) Каждому свое... |
ещё одна
лол |
Цитата:
|
лично мне не будет приятно смотреть на синяки на моей девушке.
а тем более бояться все время задеть за них типа:"дорогой,у меня жопа болит от вчерашнего жопа слайд'а,будь так добр за нее недельку не хвататься......" это маразм......дело не в том,что мужская часть населения отгораживает девушек от "не их занятий",нет. Это хотябы просто не эстетично. например,ненавижу смотреть на женщин,которые занимаются боди билдингом. скажете "не хочешь - не смотри!" так я и не смотрю.но только потом не жалуйтесь,что на вас тоже потом смотреть не будут.вот оно мое ИМХО. флет и не более. |
Блин,Kelly,чё ты паришься?Я не понимаю.Хочешь-катай,чё мешает?Дураццкая тема!!!!
|
тем более странный опрос для этого форума.
тут результат получается неадекватный |
cooler:
Ага, мазахист! Krendel: Так никто и не жалуется... )) и, например, если парень поставит условие: "swbd или я" , то я даже не задумаюсь над ответом... думаю не стоит говорить, каким он будет! |
ну это естественно
надо быть неумным человеком чтоб ставить такие вопросы в лоб,или просто не любить. а если не ставить условия. лично я против,я все сказал. может конечно просто я не встречался с девушкой,которая катает нормально,но не знаю....интересно даже. |
девушка на bmx ето нормально, у нас в области тока одна моя знакомая катает на бемсе и норм стрит катает.. на mtb знаю дофига баб которые катают и триал и довнхил.. дак почемуже на бемсе незя?
|
всеми частями тела поддерживаю КЕЛЛИ! катай и забей на мнения!
|
Все,хватит тут флудить.Думаю все для себя все поняли.Подобный тем миллион было а флуда на форуме и так хватает.ЗАКРЫТО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |