![]() |
Вложений: 2
несомненно ipod одни из самых лучших плееров в мире, но мне не нравится они только одним...
тем что для них нужен чисто лицензионный софт... пришел например к другу мозон залить а на тебе ставь прогу и тогда уж заливай.... у меня у самого iriver T10 2gb очень зачетная моделька работает как флешка, заливать в нее можно без всяких прог.. по мне 2 гига за уши хватает ,и что удобно работает всего лиш от одной батарейки, непрерывное время работа около 54 часов лично мне хватает на месяц прослушивания....(потратить в месяц 50 р на батарейку не так уж сложно) |
всё в порядке уже.
Гомену спасибо вместо того чтоб помочь человеку срётесь изза какой то поебени а гигах. х*й терь дождётесь советов про трюки *******ы (Торча и Сильвероида не касается) |
дилитед
глюки |
Макс у меня айпод.Че там может быть?ну так на всякий случай))Если влом что бы остальные писали в личку плиз отпиши!
З.Ы. АЕ!!!Уже СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ НОВУЮ РАМУ!!! |
Раму обкатал уже?
|
Фитмел - чё за раму взял ?
да там хз что . еси будут траблы то полазей в настройках в эквалайзере,еси заливаешь музыку через айтюнс. |
Разумеется Царя)))Большего мне и не надо)))Нет не обкатал вчера ливень херачил))
|
Бурные овации!!!!! Долго они тебе раму искали...
|
Цитата:
жалко, формат погиб |
Вложений: 2
Вот вам.
|
Мне подарили ipod.Я очень рад,завтра пойду катать под музычку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |