![]() |
3 АТМОСФЕРА САМЫЙ НОРМ
|
|
А какими буковками на покрыхе минимум и максимум давления написано(а то я всё время на ВАRы смотрел :) )
|
А я качаю пока шины твердыми не станут :-D
|
по 4 атмосф. :-D
|
по 4 атмосф. :-D
|
У мня вроде по 3.2 атмосферы в каждом... плюс минус 1 атмосфера *))
|
У меня переднее и заднее колёса обои на 6,хотя я не совсем понимаю,кого это должно волновать.
|
не наю.. ни разу не качал на 4 и больше.. мне и так айс... чет не верииццца фто на 10 качают !!! А фиг знает.... :roll: :?
|
Народ я что один вижу что этой теме уже три года ?
|
3 oba
|
Да точняк.... и не замечал... *ВВВ да какая разница... пока тема в топе то ничего страшногоо !!! *,
|
Цитата:
|
я качаю калёса до 4х атмосфер.... силой мысли!!!
|
А чё, разве давление в колесах влияет на высоту баника? +100500.......... ахахахахаххахахахахах ну и темка.... специально для флуда.... ай ай ай...
по теме : я качаю переднее колесо до 4, заднее до 4,5 |
Блин, а у меня сёдня покрыха треснула возле обода :( Ей то всего 2 месяца. Больше не буду на рынке брать, купил какую-то "DURA" - :))))))
|
Хе-хе.Красивое название.Будешь тепрь говорить:"Я катаю на Дурах"(без обид).
|
Всё, с этого дня я с DURAMI завязываю, буду искать более серьёзных и долговременных отношений с Kendoi или Animal !!!
(:) |
да мне тож пажалуй надо ризину купить(
|
а мне всегда было удобней сзади приспущеную,а спереди накаченую
|
Цитата:
|
уже не флет,ничё не могу с собой поделать...тянет на трамплинчики.Вот ща почти дособирал байк второй
|
по 3 атмосферы, вполне мне хватает
|
Цитата:
|
если мало качать колеса (спереди менее 3.5атм), есть шанс неслабо навернуться на ровном месте
так-то! |
В обоих по 8
|
я тожа когда флет любимый гонял накачивал до максимальных возможностей компрессора на работе
|
Я п парке в основном и в стритете бываю,качаю премиумы до 4.5 взади,спереди чуть больше 4
|
в обоих обычно 6-7
заднее один раз на 8.3 гдет качнул )) |
4 передние и 4.5 задние
|
9 атмосфер и все заебись. парни вы идиоты
|
А ты забанен :)
|
вот хз почему, но никогда не любил сильно накачанные камеры)
|
незнаю. у меня по 3!!!!!!
|
Друг, дуй 4, а то пробьёш.
|
4.5 и 5
|
Да, но min 4.
|
4,0 Пер
3,9 зад |
триста атмосфер переднее и пицот заднее