![]() |
Цитата:
все,ухожу на зону......надоело. |
Цитата:
афтор ты себе еще споллер приделай) и го го на драг)) лол вообще, убей себя с этим говном)) девочек на вднх будешь привлекать лампочками?)) |
Смешно. Бмх не тот вид спорта чтоб эту х****ю вешать!
|
Ma1e
_ || _||_ //|||| \\ / | | |
бли чё за глюк на форуме
|
Прикольно сцука!))Мне нра.ЖАль с этим нормально не покатаешь(в смысле трюки.Но блин яб поставил.Будь я лайт!))
|
да чё вы все так блин беспокоитесь? всё ДОСТАТОЧНО КРЕПКО ДЛЯ ТРЮКОВ!!!!!
|
все части расположенны в защищённых местах!!! может только провод порваться но провод пустяк - можно спаять!!! или вода попадёт. но от воды тоже защищён механизм достаточно. если только душем не поливать!
|
от ударов ни чего не отвалится сколько можно повторять! я бли сам делал сам испытывал. ну может 5-10% что что-то отвалится есть.
|
то,что это 100% отвалится тебе не доказать,хоть это будет гуру бмх.
при постоянных парковых нагрузках это........*** че за бред,эта хня,которую ты придумал(кстати не первый) не целесообразно,кароче подрастёшь - поймёшь. начнёшь что-то уметь,тогда точно поймёшь.сейчас тебе что-либо доказывать бесполезно,сам до этого дойдёшь со временем. |
ок, еще кожанную куртку с надписью СтритРасинг и семак :oops:
|
Я тут где-то прочитал, что вы кто-то баб лампочками клеит... Тот кто это делает неудачник что ли? Какие бабы ща клюнут на лампочки. которым 10 лет?))) Ща девкам мозги в парне нужны, а не велики и лампочки.
|
выглядит забавна)
если б такую шнягу сделать компактнее и в промышленный услових можно было бы даже поставить |
можно попробовать покомпактнее. ща чё нить смастерю попробую
|
на мизинчиковых компактнее! они раза в два меньше
|
мля реклама какайт)) я б тоже поставил но думаю непрочная конструкция да и дороговато
|
Цитата:
|
Помоему это всё фигня...Да и днём по лоховски спотрится...Мне друган намутил фосфорную краску...Вот она смотрится крута и днём и ночью :-D ...
|
А где фосфорную натырить?
|
чушь какаето
|
папробуй всу эту херню в полый вынос засунуть или в раму чтоб не вывалились
и снизить вес конструкции но я бы себе не поставил имхо тупа |
норм! тема класс!
|
ето стеб? если да то грамотный, если нет то ржачная тема! расто ВМХ рулит :-D
а неоновая подсветка круче :-D ! |
Мое мнение - деццтво. Я когад тоже баййк купил все модил. Наклеечки красил. А ща ваще пох. Если круто катаешь и так будут смареть.
|
кароче народ я сегодня взвесил на весах и вся эта конструкция - 190 гр. 400 - это на глаз. потом я сумел с кроной сотворить подсветку. с кроной вообще 80 гр. т.е. веса ни занимает почти-что.
|
слушай зенд, мне сделай красную подсветку с кроной. я у тя за 800 возьму. до воскресения успеешь? звякни зафтра 89266032965.
|
да не вопрос! я к воскресенью сделаю!
|
хз...
на ёлку похоже... мне не нра... |
а фиолетовая есть? :oops:
|
я же вроде писал что синий и красный только.
|
те фиолетовый нравится? :wink: а ты девка или пацан?
|
пацан. а тебе то какая разница?
|
зенд, понимаеш, это для твоего вела полкило не вес, у тебя звезда на глаз весит 1-2 кг)))))
я впринципе тож за весом не гонюсь, но на твоём месте я бы за 900 р звезду купил |
дааа, и ещё вел помой, где ты видел стритрейсеров с тачками как
после ралли)) заодно и пару кг сбросиш |
Бл*,ребят!
Какое тут говно! Я еслиб увидел такое порадовлся бы!Но себе не поставил бы.Блин,не надо обсирать людей просто так! Вообще офигенное правило для жизни в обществе: Не делай другим того,чего не хочешь,чтобы сделали тебе! Мне нравится. |
причём стрит рейсеры то? подсветка может быть не тоько на машинах а где угодно.
|
тем более я сейчас новую конструкцию на кроне творю. без проводов. одна коробка. где-то 50 грамм весом. правда по времени аккумулятора хватать будет гораздо меньше. она не вес не место почти не занимает. и крепление разработал офигенное. завтра доделаю и выложу фотки.
|
спасибо тем кому не нравилось что не компактная и не надёжная конструкция. вы меня натолкнули на идею сделать меньше и надёжнее и вот пожалуйста - работа почти завершена! надеюсь моя новая разработка понравится вам. ждите. в воскресенье сделаю.
|
а насчёт того что с кроной с-ды перегорят я ошибся.
|
вообще не понимаю зачет тут подсветка???
не может я слишком много выпил но не врубаюсь ЗАЧЕМ??? давайте поставим еще туда музыку сиденье с подогревом спутниковую связь басейн домашний кинотеатр выход в интернет а потом еще футболочку как икзибит дернуть и сказать да!!твой байк прокачан детка катроч не майтесь дурью если так хочеться подсветку куда нибудь то под кровать себе лампу купи и будешь как настоящий мужиииииик))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |