![]() |
Цитата:
Да почитай хотя бы описание препаратов, сплошь и рядом "повышение эффективности тренировок". |
Цитата:
Химия даёт повышение эффективности тренировок, но от химии НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ПЛАНЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАЖНЕНИЙ, БАЗОВЫЕ ТАК И ОСТАНУТСЯ САМЫМИ ЭФФЕКТИВНЫМИ И ИМИ ПРИРОСТ МАССЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ТЯГАНИЯ ГАНТЕЛЕК НА БИЦЕПС, КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ?! Кароче все, думай че хочешь и как хочешь, надоел ты мне. |
Ну если заплыть жиром, то тоже какбэ нобор массы.
А как на счет количества повторений? Оно не влияет на результат? |
Цитата:
Ты уже не смешной и твоя тупость тоже не смешна:roll: |
Слив засчитан
|
Цитата:
Дебилизмом ты занимаешься , походу. Слив твоего идиотизма засчитан, не более:wink-wink: |
В зале не набирается масса, а на турниках набирается? :facepalm:
|
Цитата:
|
Сложно найти смысл там где его нет.
|
Цитата:
|
высокий смысл :sarcastic:
|
шпин ты реально баран! вего словах все понятно даже первокласнику а ты мудакк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Денежное вознаграждение скрысил?
|
Цитата:
|
Слоупок, где мои полтора ляма зелени?
|
может хватит?
|
Цитата:
А, вообще, о чем спор идет? делайте вот так и будет вам и масса, и рельеф, и сила с ловкостью: бицепс- гантели трицепс- брусья, отжимания спина - подтягивания а разбавить все это можно бегом) |
Цитата:
И тебе, кстати, тоже надо расширить свой кругозор. Подтягивания качают и спину и плечи и бицепс и лучевые, отжимания так же - спину лучевые, трицепс. В общем тема уже не туда пошла, и себя исчерпала, я вообще считаю, что нужно её под снос.;-) |
пф, мне массу и надо, силовые сам раскачаю, вы чо как в паблике про турникменов то ну
|
турники тащат!!!!без них не как
распарь руки и сними мозоли и жди пока зарастут и поменяй грипсы раз так натираешь |
Лучше в перчатках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ветер обдувает по разному |
Цитата:
![]() |
У меня такие и норм http://www.velostyle.com.ua/images/p...ages/91722.jpg
|