![]() |
Цитата:
И к твоему сведению, на хеллрайде нет рам дороже 13к, лол. |
В хелрайде нет таких крутых фирм как культ и скавэнджер
|
Цитата:
|
и хотя это может быть только мое мнение РАЙОН-КРУТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал ТАКИХ КАК понимаешь ТАКИХ КАК культ и скавенджер и по сравнению с ними остальные фирмы реально слабоваты:facepalm: |
Цитата:
а тотал бмх? а фбм? ты сначала почитай о фирмах обо всем а потом утверждай много очень крутых фирм покруче скавенджер и культ ты вообще какой то походу недоразвитый идиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, скавенджер то, а культ то брендовое дерьмо. за которое мамы и папы по просьбе сыны выкладывают огромные деньги.
|
Цитата:
|
Почитал тут дискасс, посмеялся.
Пришел к выводу что один парень дурачек и фанбой культа и скавенжера, который выполз непонятно откуда, а другой просто не может вовремя по тормозам дать и перестать доказывать этому дурачку его неправоту;-) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ребят завязывайте, полажа руку на сердце, вы строите из себя умных а на деле?! Цены у магазинов не берутся с неба, если рама Культ бед бой MADE IN USA в Америке стоит дешевле, то что тут удивительного??? Меня даже разброс цен не удивляет! Вы со своей алчностью скоро начнёте себестоимость производства считать и называть заводы жмотами, зажравшимися ублюдками - бесплатно работать не кто не хочет!!! Если бы не жажда наживы, то всех этих замечательных брендов попросту не было бы!!! У вас есть право выборы, вы можете покупать там где дешевле - делайте это, зачем тут ныть??? (до кучи время тоже стоит денег, потому ожидания в лишние 3 недели может обойтись дороже 3-х кр) Cult обычная фирма, но их рамы FBM-овского производства - это мечта!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я умный и на деле, эни проблемс? Да и вообще что значит на деле? На каком деле? Никто тут сильно твой любимый магазин не оскорблял и не "ныл", так что не начинай, я только мудОЙОЙка на место поставил, вот и всего. И алчность скорее у продавцов, не надо тут на нас, а если быть точнее на меня, слишком уж ты оскорбился на пустом месте. И не три тысячи, как ты написал, а семь, черт подери. Это значительная сумма для многих, пожалуй. И это действительно больше чем остальные магазины, даже если продукция хорошая. ПС Я не жалел нисколько в байк, некоторые детали просто так менял, так что меня ты точно в АЛЧНОСТИ и НЫТЬЕ упрекнуть не можешь, сударь. |
Hech тоже странно читает твои сообщения ох уж незнпю и кто же у нас странный
|
Цитата:
Недовольство ценами, это не нытьё , а справедливая критика порой, довольно жадноватых именно наших торговцев .Алчностью именно они страдают. Время, тоже несерьезная вещь. не надо дотягивать до последнего момента, можно всё разумно покупать в несезон заранее ( а наши спецоом порой незавозятся) то что тебе нужно бывает. А чем КУЛЬТ от СОЛИД неугодил если не секрет, тоже американский вроде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там про цены говорил только, следовательно когда ты высказал про цены и алчность, это адресовано мне, если рассуждать логически. Про раен я пошутил, не принимай близко к сердцу. И что так много "!"? ̶а̶в̶а̶т̶а̶р̶ ̶д̶и̶к̶о̶ ̶к̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶у̶ ̶т̶о̶м̶у̶ ̶п̶о̶с̶т̶у̶ ̶п̶о̶д̶х̶о̶д̶и̶т̶,̶ ̶б̶а̶з̶а̶р̶ю̶ |
Цитата:
Солид не возят в Россию потому, что эта компания не распространяет свою продукцию через дилеров (насколько я знаю)... Так же байков стерео в Россию не привозят ибо минимальный заказ у них 100 байков, наши магазины не тянут... Добавлено: Цитата:
Хороший пример херовой экономии, года три назад у меня друг заказал раму Сандей с ебея, дешевле на 3-4 к.р.чем у нас, в итоге,через месяц пришла рама на почту, парень пришёл её забирать, НО там не поставили штамп с таможни, посылку взяли у него из рук и отправили на таможню, откуда она уже не вернулась как и деньги... (не надо думать что парень лох, не одно заявление было написано и походы с адвокатами...) |
Vrc ты че к хечу подлизываешся
|
Цитата:
Мне даже комментировать это лень |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты говорил, может и с нашими магазинами произойти. Они тоже, через почту работают, и посылка запросто может не дойти до тебя, а потеряться, или уйти в другой город. Не говоря , что в магазине могут запарится, и положить не то, что ты заказал.:lol: |
terenty7905, жёстко там у вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так......срач прекращаем или я удалю тему или торча попрошу........
умный человек всегда купит ещь нужную ему за те деньги которые он ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА НЕЁ....А СКИДКИ ЗАЧЕМ ДЕЛАЮт? |
Цитата:
|
Цитата:
Работодатель ипёт тех кто позволяет себя ипать... А покупая в Российских магазинах такого произойти не может ибо за доставку отвечает транспортная контора, и ей не надо проходить через таможню, где у нас совсем печально всё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Ладно, раз молчишь, на том и порешили. Я Социалист, член партии Справедливая Россия. Раньше в ЕДре был, но туда столько паразитов , чиновников, и торгашей понабижало, что она выродилась в " партию жуликов и воров" , и наши пути разошлись , теперь уже с предприимчивыми и целеустремлёнными, жалкая популяция которых, обычно нытьем людей упрекает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |