![]() |
Цитата:
|
У Алекса талант. Молодец.
|
поздравляю..... :drink: :drink: :drink:
выкладывай....!!!!!!!!!!ждём)))))) |
Вот мой теилвип сёдня пару раз поймал довольно не плохо!Но те видосы снимал мой друг поэтому будут только дня через два!
Вот то что снято на мою камеру я не пойму мою ошибку байк когда начинаю ловить он как бы в сторону чуть наклоняеться я прихожу и байк чуть боком падает кто знает в чём проблема!Мне почемуто кажеться что это из за того что я типеа в начале захожу на 180 а потом теилвип начинаю крутить мне так легче!Сёдня попробывал без захода на 180 сложнее крутить байк но два раза ловил ногой на раму!(и байк вроде приходил ровно и меня на прихлде так не колбасило)БЛин в чём поблема подскажите!Я ещё не опытный очень катаю слишком мало))))!короче цените видос с смоим випом!И говорите мне мои ошибки я буду их испровлять! вот мой вип http://megaobzor.ifolder.ru/583347 А вот собственно афтор этой темы товарищь Давич!Помогите и ему за одно научиться вип! вот Давич http://megaobzor.ifolder.ru/583446 У меня вип реально начал получаться благодаря этой теме есть хорошие советы!Спасибо!!! |
твой друг перед собой крутит а надо под собой.
это просто страх. я уже писал выше. читайто е внимательнее. а тебе Алекс. ты плюхаешься на вел. от этого не попадаешь. а там надо именно ловить. как бани бар, ты же его ловишь а не руки сверху кладёшь. так же и с випом. его надо ловить! а это значит что када ты крутишь его,выставляй одну ногу заранее чтоб педаль в неё вошла. пробуй. выкладывай. |
Спасибо буду пробывать!Мне тоже так казалось что именно сверху просто падаю на байк!Нужно его просто додрочить!Всего 2 дня на него потратил!А с тем как я байк кручу у меня всё правильно!?
|
ну раз между ног ловишь значит всё прально )
но вот ноги ) ну на любителя ) у меня сгинаюца только в момент ловли ) остальное время прямые ) а у тя коленки у сисиек. так можно и зубы какнить коленками выбить ) |
Прошу о помощи во 2-ой раз!
я поджимаю ноги, руки держу правильно, если захочу то могу перекрутить. НО он крутится не в той плоскости(в свече)!!!!! я проземляюсть на ноги, а он не на 2 колеса а на задние, а иногда уходит вперед!((!(!(!(( что делать? |
значит руками крутишь не правильно или руки не так держишь по этому так крутиться!
|
выложи видео тогда можно сказать какие у тебя ошибки!
|
хаха Алекс крут
|
http://ifolder.ru/588902 вот как сёдня получалось цените мне кажеться полдучше уже!
|
ХОЧУ ВИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
молодцом.....!!!!!!!!! :drink: |
*** правдо лудчше или таже ***ня!
|
ну хоть немного ,но получше.....
|
мнеб хоть так вип делать........
|
А когда с баника делаеш раму за счёт чего закручивать? Ногой толкать? Или руками? или может какнибуть ещё? ОБьясните плз=(
|
как это получше ?)))
помоему хуже намного ) на раму. а там между ног... ну ты сам Алекс учись смареть ошибки,если есть возможность снимать. ну ты что сам чисто визуально не видишь ? всё нормально, только ты руки вбок уводишь,и не до конца возвращаешь назад. то есть тебе надо как бы движение рук назад больше.больше под себя завести! ещё. старайся целица не правой ногой а левой.то есть правую ногу поджимай и пусть она у тя в воздухе будет. а левой целься в принимающую педаль. а правая пусть как нибудь НАД СЕДЛОМ проходит. ну желательно конечно сгинай правую ногу не в ляшке а в коленке тока.посмари видос что я выложил мой вип. и посмотри в каком положении и где нога заходит.почти над задним колесом. в общем те надо в основном руки под себя не бояца заводить и принимающей ногой целиться. я всё рассказал. больше не буду объяснять ) давай выкладывай уже пойманный ) |
в раму взять это ваще ***ня-и лучше не старайся брать в раму я тож оч быстро взял в раму первую неделю радовался а потом вишнёвый сказал что в раму ваще нах нельзя брать а учить сразу в педали и вот я щас мучаюся, но иногда могу взять в павою педаль а кручу по часовой. кручу норм быстро ноги поджимаю - но ни как не могу сначала поймать леваю педаль ваще ни как тока правою если у кого такое было скажите какбороться :evil: с этой ***той!
|
tail whip forever
еще не плохая преблуда это крутить вип на земле с бани180 так закручивается убойней только поймать сложнее но это пох если ловить в раму :evil:
|
*** если умеешь крутить (а это не сложно) то нах с бани 180? у нас так крутят кто ваще не умеет! как ловить епт? :evil:
я не *** не могу левой ногой ничё даже в раму а вот правой могу в педаль взять |
Вложений: 1
Вот мой(не приземленный) вип((
Скажите какие ошибки!?(кроме той что я ось поймал очком) http://megaobzor.ifolder.ru/724118 ВНИМАНИЕ: Видео снималось в сумерках! так-что в Виндовс Медиа плеере переместите указатели так как показано на рисунке и все будет как днем) |
ААААААУУУУУУУУ хелп ми!
|
Парни плиз хелп внатуре!!!!!!
|
ну я ловлю иногда в ону... кароч старайся в тот момент когда крутиш байк под себя заводить и крутить надо очень бысто-ибо больше времени остаётся для ловли пидалюсик. а ноги хз все по разному я их поджимаю пиздос как, а вишнёвый мне наоборот говорит что поджимать не надо (он их и не пожджимает) хз кароч
|
а и ещё вишнёвый крутит по часой а ловит ервую леваю педаль (*** а я правою сначало лавлю хотя кручю тож по часовой - левой ващенах никак)
|
сенк, еще коменты будут???
|
2limpo-po
может ты невту сторону крутишь? имею виду неудобную.. |
To Narayana-бля я пытался в другую нефига, а вот буржуйские видосы когда палил-заметил, что они тож там крутят в лево а ловят правую первую а другие также крутят только ловят первой-левую. кароч хз как нада. Я думаю как удобно так и ловят![/b]
|
Как удобно так и делай. Нету понятия правильная сторона. Вообще надо доводить свой байк контроль до того чтоб было пох куда крутить. Я ща к примеру этим и занимаюсь ; )
360 не в свою сторону с банихопа уже научился. Вип близок, очень ; ) |
бывают же *****болы на свете особенно МИчуринские я лично антипыча знаю он не *** не умеет то что написал ___бани вип ему до него как до китая не бэкфлип не чё короч не умеет эт пиздобол вас ищ учит бани випу его бы кто научил бы :shock: :-D :twisted:
|
так так так :-D всё происняется, но ваще он сказал что бани вип близок а не делает!
|
чё и трёху не всвою сторону с баника он не делает?
|
люди здравствуйте, я так понимаю: надо дергать и всторону байк , самому находиться над байком, ноги согнув в коленях крутить руль на себя от себя, но я так и недогнал как крутить быстро или медленно... подскажите плиз.......
|
sergei4-крутить надо быстро! чем быстрей тем лучше! удачи! :)
|
помоему с трамплина легче.время больше есть в раму ваще халяв а вот на фотке помоему не выглядит как бани вип.а чтобы поджимать как мон ноги эт оч сложно.надо будет плюхаться на велосипед одновременно двумя ногами.как мон делает помоему это очень сложно он чисто на стиль делает.бибу вроде делает практически так же как на фане.вот он офигенно ноги ставит.а в основном проблема када вторую ногу ставить надо.там одна нога остается в стороне ноги которая остановила раму.
|
а ногой закручивать надо?
|
да
|
блин хочу научиться, тока на своем танке не могу пока еще банник достаточно высоко брать =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |