![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
19:11:25 |
от 21 начало и смотри все
|
Ребят где смотреть ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо , а росс выступал ??? |
да,вчера)
|
Цитата:
|
может быть было бы нормально,если бы лейси не упал,к нему тогда все сбежались.
росс псих,байк свой швыряет,как дебил. |
Цитата:
|
:grin: обидно было? я если психую то сам себя по ногам херачу,или прыгаю(и кричу если никого нет):grin:
|
Цитата:
садо мазо блин |
Ну что там на SS ? Опишите в двух словах , просто смотреть некогда(
|
очень круто)
Добавлено: в двух словах,как и просил |
Цитата:
|
так то да)
|
Ух...Бензанасос с кружки нескафе дропнул пипец. И страшно крутые трансферы , мда...полное мясо:uib:
|
Цитата:
Добавлено: 1-Безансон 2-Мед Дог 3-Мейн :mrgreen: http://vk.com/mark__habov?z=photo608...08147 36_3144 |
Адовый пNздец:mrgreen:
|
фигня какая-то.... судейство странное
|
Цитата:
|
Безансон незаслуженно первое получил в этот раз. Такой отрыв от мейна и банисевича.. А за что по сути? Че он сделал то, кроме того что с кружки прыгнул? Это конечно мясо, круто я понимаю, но за один этот кейвмен давать первое место очень глупо. Или они там может еще ласттрики его в очки пересчитывали? В общем херня. Мейн откатал на первое.
Путин победил на СС 2012 |
Цитата:
Ребята, можно какое-нибудь видео с самым-самым мясом? Все смотреть не хочу. |
Дрюня никак на первое не потянул, первое занял Гарри, Второе я бы Банашевичу дал, Дрюня максимум третье должен был занять. Судейство странное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Аустин Колеман понравился . Видно, что с душой выступал.
|
Цитата:
Вот если бы мейн в своей попытке посадил 1080 он бы точно выйграл... Хотя и то врятли наверное. В общем СС 2013 буду смотреть только если там будет кранмер\вебб\колеборн\кайл белдок. кто нибудь из них то точно уже надерет жопу этому зазнавшемуся нескафешнику. |
Цитата:
Энерсон не было((( Дерс вообще игнорирует это мероприятие |
Мне как раз кажется , что уже прожжённые райдеры , такие как Вебб , Рейнолдс и т.д. , буду просто игнорировать это мероприятие и в будущем будем видеть только новых.
|
Цитата:
А Мейн не использовал весь парк и поэтому первое место занять не мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда видео на рутрекер выложат, никто не слышал чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |