![]() |
Цитата:
По теме : Машина. Ну машина, и что? Кому-то кажется что это понт - окау. Автор говорит что это просто фон, да и вполне адекватен он, никаких претензий. Велосипед. Запчасти может и эм, "навеянные модой", но вполне хорошие, плюс это вообще как бы дело человека какой он бак собирает по цвету и запчастям, он просто выложил его оценить здесь. Я не люблю байки полностью черные, запчасти некоторые не в моем вкусе, но не отрицаю что это хороший по прочности и/или удобности велосипед. Возможно я бы просто промолчал и просто прошел мимо этой темы, но так как тут срач, что же не высказаться. |
Цитата:
Повторю! По поводу машины я высказался максимально аккуратно, что она не к месту, а байк хороший, но простой - акцентировал внимание на этом уже ТЫ... Перекладывать с больной головы на здоровую не надо, и не надо думать что причина срача в теме твоя машина, причина в грубом ответе ЗЕРО и том что ты сам разошёлся!!! Не вынуждай меня повторять это ещё несколько раз!!!!!! P.S. Мой байкчек называется "Говнобайк" - думаешь мне будет не всё равно если ты назовёшь его обычным?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |