![]() |
в новых домах много спотов есть,но не во всех,а темболее во многих охрана может быть(а самое обидно там где *****тый спот)
|
ну нам по*** на охрану,главное чтоб за шкирку не поймали.а так разик-другой можно чего-нибудь намутить
|
впишити ктонить как парк откроют)
|
андрюсь я первый ))))))))))
|
двоя новобрачных, без детей и собаки ищют себе приют в питере на 2-3 дня
|
блин....попробуем устроить,постараюсь узнать
|
еее былобы сдорово)
зы нитрос ето джордж ) |
ок,я узнаю,но обещать ничего не могу
|
кто в курсе?
чё с парком? открыт или нет? |
сегодня было открытие,не в 15,00 как обещали, а в 17 где-то.....парк получился хороший,только некоторые фигуры не доделаны ещё......парком остался доволен
|
кто-нить будет там в субботу? мы собираемся школу косануть, дернуть в самокат.
|
фигуры пиз.датые,места между фигурами мало,мне это не нравиться..
|
ппц, только что вернулся из парка. если не считьать, что скейтеров было туева гора, и бэмерам остались 2 фаника, то мне понра.
|
а где он находится??? я так и не понял!!
|
ст м Пролетарская,выходишь налево идешь,тц хз как называется(нева чтоли),вторая дверь,4 этаж
|
туда кто нить в следующее воскресенье поедет? (3 декабря)
|
Хз, еси тока в субботу - 2 дек. и то врятли
|
я был очень тесно а так ничего!
|
Вот держу пари что половина скейтеров,даже нет....80% полнейшое гопарье и катать нихера не умеют а лишь место занимают...Вот это очень печально...
|
да,ты угадал!часть доскеров приходят туда чтоб на роллердроме покатать.....а уж как они на фигуры залезают....бееее......правда на самом деле есть народ,кто нормально катает,но их точно не большенство....
|
Дык гопарье истиное иль некоторые там учатся котаться???И скока в основном там народу бывает??
|
в выходные человек по 250
|
Re: самокат
Блин я тож хочу такой парк самому чтоль сколотить??? :-D
|
Млядство!!!Там новичкам катать мона???Надо собраться кучей райдеров и послать на **й скейтеров)))И места боле будет... :oops:
|
Цитата:
|
мне как то пополам будет парк нет. вход нахрен платный!
|
Цитата:
|
блин,парк на то и крытый,чтоб за вход платить
скажите спасибо,что хоть что-то есть |
Цитата:
|
ГЕРК ты олень!
|
Цитата:
|
2 Новички. там катать мона всем. когда там был, там чувак то с разгонки съехать нормально не мог, то развернуться не получалось. другой вабще то ли всраку укуренный был, то ли на велосипед вообще в первый раз сел, т.к. по прямой проехать не мог - весь трясся. Так что если вы не относитесь к таковым, без вопросов дуйте туда.
|
пипец,можна не можно,НУЖНО....
|
там рампа есть??? а то хочу в рампе учиться катьтся
|
А я сёня в рампе катал)))БуГагА!!!
|
кто нибудь завтра поедет???????????????? пишите в аську 441-614-326!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
рампу будут стрить позже)
|
Цитата:
|
народ завтра лучьше в парк не ехать там скатеров много будет они настолько обнаглели уже что на фанбоксы человек по 10-15 залазют
|
Конешно sк8 мust diе.Но всеж их не выгонишь и не перепистиш.Гы надо просто нагло окупировать одну часть и нах фсех отправлять.Но ето всего лиж ход моих мыслей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |