![]() |
юзаю кне залфлинк весит не меньше этого колапса и прочная дофига мне очень нравиться звезда сейчас стоит макнил до этого стояла харо около месяца и ей ничего даже чуть чуть не стерлись зубцы
|
У друга 710хл, доволен как хз кто, хорошая цепь, ёбн это ваще не цепь, рвется прям из магазина
Народ, сорри что немного не в тему а на 13.2 перьях и 28 звезде колесо поближе хрен получится загнать без халфлинка? |
была шадов,тупо расклепывалсь и за пару месяцев расшаталась в стороны(потом гонял на кмс 710,довольно таки долго,теперь стоит одисеевская блюберд,самое оно)и недорогая и качественная
|
блин... спрашивал про свой выбор между 2-мя цепями, уже тема разрослась и всё что можно обсудили xD
вообщем я склоняюсь к KMC HL710 и буду её брать :drink: HechТы прям как ZERO! =))) никто не говорил что цепь шадоу именно плохая, просто там как повезет я понял... у одних рвется, тянется как ненормальная и цвезды хавает, у других после покупки все отлично... И насчет ржавчины в КХЕ этой, я думаю любая цепь если не смазывать заржавеет и потом не будет сгинаться после 2-х лет катания :roll: Про YBN цепи там правдо муть, причем если одни говорят так же что после магазина рвется, другие говорят лучший аналог шадоу... |
Цитата:
Zero хватит орать про этот интерлок уже. Осознанный выбор про... то что 20% про катают на интерлоке еще ничего не значит, большинство как каталось на КМС 710\410 так и катается, всем пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=22759 |
оо брутальный байк :drink:
ZERO! как ты заеб с шадоу своим, честно... да многие пробати на шадоу катают, но кмс тоже цепь отличная и на ней тоже отцы катают, да и не только... помойму тебе уже понять это надо и успокоиться |
Цитата:
http://bmx.transworld.net/1000128656...-bike-check-4/ |
http://bmx.transworld.net/1000138953...eo-bike-check/
тоже вроде неплохо катает) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще прям парковый, ага. Копировать - вставить, увидишь какой он "парковый" У эндрю джексона, у того же Росса , джима селински нифига не шэдоу) А ты прям такой невъ***нный умник, только тебя слушать и надо, ога. Не хочешь не слушай, иди подрочи на свою шэдоу) |
Цитата:
|
Думаю те кто жаловались на шедоу брали б/ушные.
В плюсы к шедоу: 1) очень мягко работает, т.к. подвижная 2) больше возможных положений колеса, иногда без полузвена вообще нормально колесо не поставить. Я считаю что шедоу покрепче чем KMC (кроме KMC 415H, пожалуй), но несколько быстрее тянется из-за конструкции. |
Цитата:
p.s. потом может что допишу ) SouthPaw Не брали новые, тебе лучше темку хотя 1-2 страницы почитать... а какая цепь не подвижная ? это вроде "цепь" :preved: и про кмс тоже речь идет про халфлинк с теми же самыми " полузвенами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У дэви ватсона стоит кмс
правда рвется она у него очень часто. |
факт что стоит и что не интерлок :drink:
предогаю прекратить срач этот насчет интерлока и кмс ))) вообще я спрашивал про выбор между 2-мя цепями, а обсудили от простых по 200р и до интерлока ) ZERO! и хватит тебе нервничать и агриться по поводу интрелока своего, все знают что цепь хорошая, просто не всем с ней везет ) ну и отзывы не все хорошие тоже... и стрит это не гриндыгриндыгринды, это как минимум сначало баникбаникбаник, а потом уже что угодно) |
Халфлинк гавно (имхо). У меня кне и рвётся очень часто. не советую халфлинк вообще. бери обычную цепь и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин, если гриндить цепью, то я думаю любая порвется ...или может я недопонял...
если что, я взял уже кмс хл710 =) взял халфлинк и очень рад и думаю глупо судить по одной цепи о всех халфлинк, я про простую могу сказал что она херня, потому что простая за 100р у меня на скоростном стояла) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |