![]() |
здесь он везде проводит рукой:drink:
|
FAIL там ни одного басдрайвера нет, везде барспин
|
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
вырезал из видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот просто бар, но по ощущениям басдрайвер спокойнее идет.
|
Цитата:
з.ы. Порадовала строчка о пиздюках ,которым мамыпапы mankind justice покупают.У нас тут есть 1 такой:trololo: |
а прикинь, я сам купил
|
бар не трюк.
|
Потому ,что ты его не делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дорогие камплиты нубам по моему нормально) |
Цитата:
я скажу по теме кое что. не превращайте для себя бмх в спорт с ежедневными тренеровками. катайтесь в удовольствие и если вам это действительно нравиться, даже если вы будете бухать и колоться это не остановит вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И оттачивать надо любые трюки, "хард" не уступает в сложности "лайт" трюкам. |
Цитата:
|
Цитата:
что за бред про продвинутую базу, а потом уже пеги? да еще и трак туда припесал как так думать лучше 180бар двумя или одной? как обычный делаешь так и 180 бар делать будешь что у тебя за колесо, что на него всё лето машины разгружать? чё тут такого если человеку родители денег дают? слюни пускать не хорошо я суть понял, поэтому поначалу придераться не хотел) Добавлено: ах да ещё ты говорил, что надо кайф ловить а если человек ловит кайф от скольжения на пегах с искрами? |
Цитата:
|
http://www.albes.com/profile-elite-cassette-hub.aspx
вот пример дорогой втулочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть евро с 10 ступеней сделаешь ,крутой технарь? И что за мода пошла на понт поднимать ТЕХНИКУ,ведь это круче МАСТЕРСТВА,вы бл.ть хоть понимаете о чем пишете? З.Ы. Бладмэн, насрал кирпичами в первом посте и сейчас со всеми соглашаешься,мда. З.Ы.2 Почему на вмх.ру яро дискуссируют диванные теоретики? Почему сейчас не как раньше все было. |
Цитата:
|
Цитата:
я понял это, что ты имел ввиду (ну по крайней мере суть темы) но то, что комуто родители байк крутой купили, а ты работал то что? ну естьственно поначалу никто нихера не умеет, но это не причина всякое говно покупать да и я ведь ещё дофига преувеличений перечислил) Добавлено: Цитата:
|
Убивает подразделение в первом посте на "хард" и "лайт" , давайте обсудим какие трюки "лайт" , а какие "хард" , а то на личности перейдём и будет друг друга крыть пятиэтажным матом.
|
Цитата:
белый хард - огромные скорости еврогэпы суперкрутые трюки через овер900 ступеней гринды по рейлам на большой скорости лайт - нет еврогепов нет пег есть все остальные трюки |
Цитата:
|
Цитата:
Бары можно к лайту отнести. И что же такое "суперкрутые трюки" ? Может грамотнее называть связками трюков ? |
ребята, что такое еврогепы?
по лайту можно и с 4-мя пегами катать) |
да какая разница кто , как , на чем катает?
мода, не мода. для меня нет такого понятия. каждый из нас катает так, как ему нравится. кто-то говорил, что бмх - это спорт. любой спорт наносит большой вред здоровью. тем более такой, как бмх. конечная цель- это заработать деньги. если вы в это верите, то увы мне жалко вас. я ненавижу парк, но обойтись без него увы не могу. везде нужен контроль, а одними гэпами и гриндами много не наберешь. по сути говоря, все мы тут: "диванные райдеры" всего по немногу. просто мысли. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
суперкрытые трюки это какойнибудь трак с 30 ступеней или ноухенд на бар да даже тот же самый терндаун с 10 ступеней тоже куто смотриться:drink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |