![]() |
Цитата:
А кто в дерте фрик юзает? ахахах помойму никто, в парке тоже неособо нужен, а вот в стриту если умеешь им пользоваться можно клепать очень стильные связки и трюки. так что опять же это твоё субъективное мнение) Просто ты не катался на велике 9кг который собран под тебя, и не умеешь офигенно кататься на фрикостере, так что мысли твои неочем чёто |
Цитата:
|
Цитата:
вытворяли не хуже нынешних "лайтеров" "Дух старой школы" |
Цитата:
раньше катались на мотокроссе и никакой бмх не нужен был. |
Цитата:
да и на легком байке прогрес быстрее. ну, а чё, что раньше без фриков? с ними удобнее - прогрес быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже понял,когда увидел тему Vrc про рамы,такое ощущение что модераторов тут нет вообще..
|
да ну. я болтая тут убиваю время.
а так бы не получалось |
Советую послушать музыку,неплохо убивает время,особенно на работе =3
|
мне не определеный моменты времени убивать надо. а так сказать время жизни
Добавлено: да и как по мне музыка время не убивает |
Кольт Фейк на втп роялах катает, а Алекс Лив на эклат...
А вообще всё сказано уже, каждый катает на том что ему нравиться и у тибы мне нравиться, цена, прочность, удобство... У твомболтах пожизненая гарантия.... у примо прочность!!!... у профайлов качество!!! |
Цитата:
весело побеседовал, много нового узнал(каждые 3 месяца новый сезон начинается у нас) |
Я лично против фрика ничего плохого не имею. Ну есть он - пусть будет, нету - паралельно. Считаю, что можно обойтись вполне без него :roll: А вот по весу, то мой будущий тоже по идее выходит до 8.5кг без пег. Хотелось бы сделать 8.5 с 2-мя пегами ибо я собираюсь пластиковые брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу!
конечно извините что вторгаюсь в столь бурное обсуждение...но может мне как нибудь подскажите?!:facepalm:
|
Цитата:
да и тебе всё сказали |
Цитата:
|
Цитата:
ты передумал? |
Цитата:
Для примера: на вашем прайм-стрите или как его она стоит 300 у.е, а в нашем укр. магазе 500 :) |
Цитата:
но на скок я знаю украинские райдеры с россии заказывают да и яб на свою джастинс не пожалелбы |
Цитата:
|
Цитата:
1 человек сказал- говно остальные, что хорошие и всё было подробно описанно |
мои личный дерьмометр по системам
в переди всех идут рояли, профаилы, фса, столены, паверы и 41термал. эти системы проверены десятками моих знакомых их можно купить и смело втаптывать их от трёх лет... за топ 6 пока идут эклаты тиби и ониксы, тиби уже одной ногой в пятёрке вроде отличная система но у каждого второго имеются проблемы с болтом или с осью или и тем и другим сразу:grin: сломаных пока не видел, но скоро обязательно увижу:lol: ониксы скажу честно ещё не видел в живую, но по фото можно сказать что проблемы должны быть как и у тибии + такое огромное количество швов и потеря в весе... мои прогноз система не воидёт в топ шесть и засядет в куче обломков в месте с холобаитами, всякими болтами, демолюшенами и прочей хернёй, в общем со всеми теми неудачниками которые осыпались в свои первые два года |
Не хочется создавать тему. Встал вопрос выбора шатунов. Остановился на эклат оникс или тибия... у тибиа , говорят, гемор со шлицами и болтом, ониксы как-то не надёжно сварены.... Ни как не могу выбрать, подскажите)) в одиссей твомболах разочаровался...
|
ониксы это доработанная тибия так что ониксы
|
Ну я хз но талалаев ониксы сложил, а на тибии год гонял!
|
41т всяко надо искать, им на все насрать))
|
Цитата:
|
к черту эклаты.
|
талалаев, если я не ошибаюсь, на супер стар дъюти катает... к стати кто о них что может сказать???
|
Он на ониксах катал, а дюти , он их тестил, а ща хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |