BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   летальный исход (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21861)

МастерОфДизастер 17.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Severynin322 (Сообщение 307064)
Ден Сирлз погиб недавно, самый известный райдер из Австралии. Только он погиб после удара головой о кромку бассейна, когда хотел запрыгнуть в бассейн со своего балкона. А за два дня до этого поставил мировой рекорд, прыгнул на 18 метров в высоту с трамплина. Круто?

сссллллоооооооуууууупппоооооккк.

Ильяс 18.01.2012 06:15

Этот австралиец погиб не потому что он катался на бмх,а потому что он решил что он неуязвимый. Он бы погиб рано или поздно,но скорее всего рано. Майк Аткен тоже думал ( и я тоже думал когда его видел) что он неуязвимый.
Я думаю,что лучше не ставить рекордов и не быть знаменитым на весь мир,а про кататься до глубокой старости,как говориться " Не яркая свеча горит долго " ( в то время как яркая сгорает быстро) можно ещё сказать "Тише едешь,дальше будешь ".или по аглийски "Easy does it"

sensxup 18.01.2012 15:28

Шлем придумали как раз для таких идиотов
У нас в шлемах еденицы катаются, а другие думают что это "некруто". Зато круто наверно в гробу лежать

Torch! 18.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 307137)
Шлем придумали как раз для таких идиотов

как раз шлем придумали не для идиотов)

Luke 18.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 307141)
как раз шлем придумали не для идиотов)

Имелось ввиду, что шлемы нужно одевать вот таким "идиотам" которые думают , что они бесмертны...

Ильяс 18.01.2012 20:43

Про шлем правильно сказал, после того как Аткен упал ,многие местные байкеры которые никогда не носили шлем стали носить шлем,я даже удивился. Сейчас примерно 80% байкеров в шлемах в местных скейтпарках. Скейтбордисты правда как были идиотами так ими и остались. Скейтбордисты может один из 1000 в шлеме, обычно либо совсем пацаны лет по 10 или уже взрослые мужики лет за 30,а все остальные "идиоты ".
Большинство не носит шлем потому что это " не круто ".

Hech 18.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307163)
Про шлем правильно сказал, после того как Аткен упал ,многие местные байкеры которые никогда не носили шлем стали носить шлем,я даже удивился. Сейчас примерно 80% байкеров в шлемах в местных скейтпарках. Скейтбордисты правда как были идиотами так ими и остались. Скейтбордисты может один из 1000 в шлеме, обычно либо совсем пацаны лет по 10 или уже взрослые мужики лет за 30,а все остальные "идиоты ".

от всего не застрашся "знал бы где упадёшь - соломки бы постелил"... Многим скейтерам не надо шлем , банально потому, что опасности им не больше, чем просто бегая по утрам... мне просто не удобно в шлеме, хоть он у меня и есть, редко одеваю...

terenty7905 18.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307163)

Хорошо у вас в Америке, мужики за 30 имеют свободное время на занятия , да и дешего всё добро относительно, даже несмотря на кризис. А у нас все либо гопники, либо жлобы или колхозники, когда за 20-25 перевалит. Только жрать и пить до одури хотят. меня вот часто достают, к примеру что я мол дурачек старый, фигней занимаюсь- а они все нет, мужики блиать.:sarcastic:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307166)
от всего не застрашся "знал бы где упадёшь - соломки бы постелил"... Многим скейтерам не надо шлем , банально потому, что опасности им не больше, чем просто бегая по утрам... мне просто не удобно в шлеме, хоть он у меня и есть, редко одеваю...

Так нельзя, Брат. Ты подумай пожалуйста о своих родителях и твоих будующих детях. Кому сейчас у нас инвалиды нужны.:drink:

Dimasik))) 18.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307178)
Хорошо у вас в Америке, мужики за 30 имеют свободное время на занятия , да и дешего всё добро относительно, даже несмотря на кризис. А у нас все либо гопники, либо жлобы или колхозники, когда за 20-25 перевалит. Только жрать и пить до одури хотят. меня вот часто достают, к примеру что я мол дурачек старый, фигней занимаюсь- а они все нет, мужики блиать.:sarcastic:
Добавлено:

Так нельзя, Брат. Ты подумай пожалуйста о своих родителях и твоих будующих детях. Кому сейчас у нас инвалиды нужны.:drink:

тебе лет сколько то? а то я чет не в курсах
п.с с тобой на форуме веселей чувак

terenty7905 18.01.2012 22:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 307184)
тебе лет сколько то?

23:crazy:

Hech 19.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307178)

я на это иду осознанно, и моё катание исключает риск (после неприятного падения с супервипа), страшней 180 на плоскаче уже не делаю ничего:grin:... Но не кому не советую без шлема кататься, особенно молодым и перспективным)))

Ильяс 19.01.2012 09:02

Именно поэтому я уехал в америку в 23 года. Я не думаю что мог бы кататься в моём возрасте если бы я остался жить в Москве.
В США тоже не многие находят время что бы кататься.
Во первых,у нас тут капитализм,а это значит,что надо работать . Не делать вид что работаешь,а по настоящему пахать.
Во вторых,надо платить за дом. Обычно все покупают дом под завязку. машину тоже под завязку. У всех долгов тсыячь по 20-30 не считая займа на дом и студентических займов.

Жена и дети тоже занимают много времени.

К тому же,в 40 лет на детском велосипеде кататься не очень солидно.Я имею ввиду ,что это звучит не престижно. У меня есть старые друзья в Москве которые владеют фирмами и живут в престижных домах. Вот это звучит солидно,особенно это по душе симпатичным дамам )))

Я тоже мог открыть свою фирму,но это значило бы ,что мне надо было бы работать по 80 часов в неделю,я решил что мне больше нравиться кататься .

В Нью Йорке было больше райдеров в годах чем здесь,здесь тоже не много катается в скейтпарках,но много горников фрирайдеров лет по 30-40.

terenty7905 19.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307212)
Именно поэтому я уехал в америку в 23 года. Я не думаю что мог бы кататься в моём возрасте если бы я остался жить в Москве.
В США тоже не многие находят время что бы кататься.
Во первых,у нас тут капитализм,а это значит,что надо работать . Не делать вид что работаешь,а по настоящему пахать.
Во вторых,надо платить за дом. Обычно все покупают дом под завязку. машину тоже под завязку. У всех долгов тсыячь по 20-30 не считая займа на дом и студентических займов.

Жена и дети тоже занимают много времени.

К тому же,в 40 лет на детском велосипеде кататься не очень солидно.Я имею ввиду ,что это звучит не престижно. У меня есть старые друзья в Москве которые владеют фирмами и живут в престижных домах. Вот это звучит солидно,особенно это по душе симпатичным дамам )))

Я тоже мог открыть свою фирму,но это значило бы ,что мне надо было бы работать по 80 часов в неделю,я решил что мне больше нравиться кататься .

В Нью Йорке было больше райдеров в годах чем здесь,здесь тоже не много катается в скейтпарках,но много горников фрирайдеров лет по 30-40.

У нас тоже капитализм давно, и тоже надо очень много работать. Но на дом и машину, в кредит, у нас заработать нельзя, даже если по 80 часов вкалывать.только воруя и обманывая. А девочки наши, тоже очень падки на достаток и благополучае, и на "дурачков" велосипедистов они бровью не ведут. Вот на фудболистов они ой как ведутся, даже из на наших газмясовских КРЫЛЬЕВ. Потреблядское общество сейчас во всём мире одинаково..:dash:. На горных фрирайдерах и у нас бы гоняли многие, в том числе и я:wink-wink: но опять же, горники эти чудовищьно дорогие, а мы в россии что бы не говорили, довольно бедные, по сравнению с такими же бедными европейцами или американцами. В нигерии хуже дела ещё, но там даже БМХ нет, и в индии кстати тоже.:uib:

Torch! 19.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307212)

Слуш, ну у нас тут медведи на балайках не играют) У меня есть знакомые, которым за 40 и они вполне себе катаются, не только в Москве, но и ездят в горы (магнитка, крым, европа).
Дело совсем не в том, что нет физически времени, а в том, что после 20 у многих меняются интересы, кто-то пересел на мото, кто-то в машине ковыряется. было бы желание так сказать)

Dimasik))) 19.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307185)
23:crazy:

ну и как всегда крутой дем
ну буду знать

terenty7905 19.01.2012 13:06

Смех смехом, но медведь с балалайкой у нас есть, на заправке народ завлекает. Правда под фонограмму только, за струны дергать сам он не умеет, или же просто боится своей лапой сразу струны порвать.:oops:

Dimasik))) 19.01.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307229)
Смех смехом, но медведь с балалайкой у нас есть, на заправке народ завлекает. Правда под фонограмму только, за струны дергать сам он не умеет, или же просто боится своей лапой сразу струны порвать.:oops:

ахахаха это где так?

terenty7905 19.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 307230)
ахахаха это где так?

Примерно вот так:grin:

terenty7905 19.01.2012 13:24

Блин, а в чечне круче оказывается, чем у нас в Самаре.

Dimasik))) 19.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307231)
Примерно вот так:grin:

все таки правду я сказал что без тебя скучно, где еще такие смешные демы и картинки увидишь:drink:

terenty7905 19.01.2012 15:51

В индии оказывается BMX есть, и всё по последней моде:lol:

Dimasik))) 19.01.2012 16:21

разные грипсы узкачи овер9000 элементный руль все по последней моде

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.