![]() |
Цитата:
Первое, что лезет на ум - троль, но тут другое, я делаю это не с целью получения удовольствия. Просто ты меня давно уже бесишь. Ну будь ты мужиком, ответь чем-нибудь погорячее!:shock: Или только в строчку про религию умеешь слово "х**" писать? Ты веришь в некий объем живых клеток и тканей или что? Может расскажешь? Ты ужасен, ты мне противно. Опять же, будь мужиком. *типо хейт хейт хейт* осталось перевести на немецкий и аля рамштайн. |
Цитата:
да и зачем мне тебе отвечать погаречее? Цитата:
однакож высказавшись не в тему тебе стало легче, следовательно для получения удовольствия Цитата:
ну если интересно вбей в вк "1 Класс - как Гитлер" |
Цитата:
Да, меня волнует, кто и что пишет вк. Я хочу, чтобы у тебя проснулись гормоны в крови, пока не очень. Про гитлера лучше молчи :facepalm: С тобой неинтересно, ты меня разочаровал. Трудно без ежа стало, с ним можно было поспорить хотя бы. А ты как-то пассивен. Выберу себе другого ежезаменителя. Но я слежу за тобой. Хотя думаю проще было бы, если бы меня забанили пожизненно. |
Цитата:
а ты херню молоть начал:lol: Цитата:
ты наверно ночами не спишь зная, что тысячи людей пишут на своих страничках то что тебе не нравиться? Цитата:
[quote=ALK;299343] Но я слежу за тобой. QUOTE] удачи... |
хы :grin:
Да, я не сплю ночами. Ты забыл написать универсальный аргумент "мне вас жаль". С тобой правда слишком просто, извини, можешь не стараться. |
Цитата:
|
Ты напомнил мне одного моего бывшего друга, ахах, это ностальгия.:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это ты такой вывод сделал? чудеса дедукции прямо, я фигею |
Цитата:
вывод? то, что если по жизни ты такойже то и общаться с тобой мало кому захочется |
Повторю для особо понятливых.
Как ты сделал такой вывод(про друзей)? Чудеса дедукции показываешь, я фигею. |
Цитата:
просто читай выше |
*вынос мозга*
Вернёмся на шаг назад. Кинг: вижу у тебя не скем долго дружить не выхотит Алк: как это ты такой вывод сделал? чудеса дедукции прямо, я фигею Вот, всё наглядно. Продолжим с этого места, а то ты тупишь и меня мутишь. Цыганской крови случайно в тебе нет?(риторический вопрос) |
Цитата:
|
Я не понимаю, это ты так троллишь?
Очень приятно, а я *********(инкогнито). Ты своей безграничной тупостью наскучил, пошёл китайский доучу. |
Цитата:
Цитата:
|
Задолбали флудить:!:
|
Цитата:
При чем зачинщик в который раз я... This is parta!!! КингШейк походу психо упорол просто. |
Холивар это другое, у вас именно флуд тупой бесмысленный... У участников холивара есть хотябы мозг :trololo:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу покрасить во что-то наподобии :
Как думаете будет нормально смотреться? |
плагиат детектед))
|
Ну и чо? :mrgreen:
Просто как ты уже писал, смотрится не очень интересно :wink-wink: И вот думаю в белый покрасить чтоли =) И не знаю стоит ли красить втулку и обод в белый и синий, или оставить черный :dash: |
Я сказал смотрится обычно, ничего особенного) но это еще не повод красить так как у других, своей то фантазии нет?)
|
Цитата:
Да и вобще, я не сказал же, что буду точно красить :wink-wink: |
Если все таки решишься, подходи с умом.
Можно оч круто раскрасить + еще цветные покрышки. Но это только дизайн, для меня он много не значит лично. |
Народ : 1. Вот Zbest,я так и не понял как ты делаешь бар например с баника, т.е. ты успеваешь поставить ведущую на шатун(только ведущую??) и потом убрать ее когда "поймал" руль? И как ты делаешь тэйболтоп? или за счет низкой рамы, нога у тебя нормально проходит на седлом?:roll:
2. Стоит ли на моих тибиа и на выносе затягивать болты "шо п***ец? :grin: Или затягивать до нормального состояния не прилагая огромных усилий? 3. Возник вопрос, а есть ли разница на сколько далеко отодвинуто заднее колесо? т.е. я его щас отодвинул почти в конце, чтобы цепь была натянута, но можно убрать звенья, и поставить его(колесо) впритык к дропауту. Будет ли видна разница? Просто есть же разница от длины перьев :wink-wink: вдруг и в моем случае база будет меньше и будет легче крутить градусы :roll: |
разница в положении колеса чувствуется. сам проверял. укорачивай)
|
Не крась не крась в белый.
У тебя цвета заводские, хорошие. А с белым ты скорее всего как некоторые мои знакомые разочаруешься, что типа сильно марается или ещё что-нибудь. Нет, ну конечно твое дело, но черный с небольшим синим мне намного больше нравится. |
Цитата:
|
Как вам по запчастям то?
Потом внесу не большие поправки : (1.Уберу звенья и колесо впритык поставлю 2. Куплю синенькие колпачки на золотник :crazy: 3. Подпилю руль немного) :crazy: :sarcastic: 4. Куплю седло другое, это бесит жутко/не удобное :roll: 5. Куплю покрышки khe park/street т.к. легче они , park позволит скинуть 800г :crazy: и думаю, что возьму все таки их, т.к. вряд ли я убью стрит ;-) либо покрышки с синим кордом какие-нибудь (например шадоу, если есть другие варианты напишите плиз(т.к. шадоу весят ну уж очень много и менять мои эклаты на шадоу с большим весом только из-за корда который можно покрасить имхо глупо ;-))) :mrgreen: 6. Куплю нормальные, возможно синие педали, иначе с этими даже с защитой моей голени капец Красить не буду, правильно подметил врс, что будет очень видна грязь на белом, и я об этом тоже думал :wink-wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
возьми кхе и покрась:wink-wink: ты про руль хорошо подумал??? |
Я буквально на полсантиметрика по бокам =) потому что и так держу руки на краях грипс, но все равно не очень удобно =)
|
ну если так держишься тогда норм)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если часто прилетает по ногам ты не радуйся, пластиком тоже можно очень сильно голень разодрать, лучше защиту купить. Цитата:
|
Колесо стоит в упор + замок на цепи и никакого "энджой секс" при снятии колеса;-)
КХЕ вообще лучшие покрышки для использнования без пег (просто руки прямы надо иметь и не херачить об каждый бордюр боковиной). лучше брать парк т.к. стрит от парка отличается только толщиной стенок и все) |
Очень долго сегодня думал, и решил, что в будущем буду катать с пегами, так что пока куплю себе наборчи snafu(норм по качеству?) синего цвета :crazy: а в будущем, ближе к др(середина лета), куплю новую раму(посоветуйте для гриндов, бюджет >15000) ,и возник вопрос, подойдут ли обода/втулки/вилка и звезда для стрита(гриндов)?
|
Цитата:
Раму не знаю какую посоветовать. Не советовал бы сабросу, мягкие они. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |