![]() |
говорить что кевларовые покрышки говно и для лайтеров в 2011 году надо быть далбоебом. стальной корд это как втулки на 14 мм т.е прошлый век.
|
Цитата:
Дешевая понт мода Которой у нас в стране больше половины райдеров страдают. Они нихуа не умеют, зато кричат, что катают по харду. |
Вложений: 1
:wink-wink:
|
аахахахах картинка доставила)
|
Википедия, например, не подозревает о существовании лайта и харда что какбэ намекаэ на то что вы муйней страдаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне, что ставить под сомнение информацию из крупнейшей свободной энциклопедии вам еще рановато.
|
Цитата:
ой :uib: КАК ТАК? |
Цитата:
|
Автор темы конченый длбайоб.Хард , ты то ванети вчера выучил.лайт хард это идеотизм. У меня байк был(смотри чек) куда прочнее надежнее твоего 13 киллограмового, но весил он 10кг.тоесть у меня был лайтовый байк,да?на хазаржахх профайлах сАндей и тд.так что твой хврд это такая же мода,как и пластиковые седло снимаете пег итормозов года 3назад ,потом лайт,вес вес вес вес!теперь лайт это геейство, ну да рамы низкие это шлак(мое мнение) так против веса говорить это долбоебизм.
|
про лайтхард он в шутку говорил, естественно он знает, что это идеотизм
10кг щя точно не лайт кстати не знаешь скок щя лайтом считают? |
Цитата:
|
Цитата:
что в них плохого |
говорят безконтрольные
но мне например рама высотой 15.8см подошла я тейбл и лук на ней гораздо лучше стал закладывать и более комфортно себя в воздухе чувствую мало кому подходят ещё они очень непрочные, с этим я не поспорю у чела с рамой 16.2см за 2 месяча лайтового катания косынка треснула но он заварил и гдет год катает мне пришлось от пег отказаться |
Продолжим:lol:
|
Цитата:
спасибо что обяснил) просто пока не особо шпарю) приходится спрашивать советов) а какая будет нормал высота?(если что рост 165) |
высота с ростом не взаимосвязана
|
Цитата:
|
king shake
ну а какая тогда удабная высота(знаю нуб:D) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
яб на твоём месте взял по выше такие прочнее и большая часть трюков удобнее а до телвипа тебе ещё далеко и кстати по началу ты не будешь высоту ощущать |
спасибо.ну до випа это очееень далеко
|
Цитата:
еслиб было кому обьяснять то ставил бы давно но ты об нём щя не заморачивайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но стоит верить кучке объебосов утверждающих что 2*2=5. Миллионы мух не могут ошибаться, ага. |
Вложений: 3
Вам не надоело ещё? Давайте лучше о женщинах тогда поговорим.:drink:
|
Уже слышу как скрипят мозги у большей части форума: "Женщины? Не, не слышал."
|
шпиндос гамнюююююк!!!
|
Ты-то чего ерепенишься? А, ты ж у нас заслуженный девственник. Хватит сидеть в интернетах иди и познакомся уже с кем-нибудь.
|
шпин а ты сам то что хочешь сказать ярый мужыык который всех ебет на право и на лево? полководец девствеников блеать
|
О! Еще один!
|
Дальше про девушек:crazy:
|
шпиндос двойной гамнюк
|
Вложений: 3
ну, тогда так будет!:mrgreen:
|
Эм. вот и всё.