![]() |
Летом 2005 купил STARK Grinder Pro. Покатал год. Потом продал. Купил бэм DK Cincinnati. Доволен.
|
Haro Mirra pro 04 :lol:
|
апнем,хорошая тема=)
|
Цитата:
|
самый первый ---кузя > аист > GT - ща Bone
|
фитмэл эта тема была актуальна)) фраер решил не создавать новую а прсото старую апнуть
а по теме - втп 4 сезона))) пока ниче не менял |
на ДК клевленд
новые покрышки, 2 втулки, тормозная ручка, седло грипсы... оч доволен но вес :-/ |
я ваще с начало катал на МТБ(фирма ФУДЖИ) затем перемел на бем.
|
правильно...бмх - это рай!
а я сначала у знакомых стрелял долго(харо бэктрэил х3,к2 сэш)а терь свой купил,истэрн сиквэнс...втарой ща на зиму сабиру. |
мой первый и пока единственный - WTP 4seasons, всё ещё комплит, но уже без тормозов
|
GT - Performer 07
надеюсь поменять в скором будущем |
Первый был атом снайпер,потом продал,купил б/у харо бектраил 2,
откатал, купил хоффман ритм эль2, разъеба*лся, продал раму, купил другую( харо мирра 540 ), собрал на ней байк,откатал менее года,потом продал его совсем не давно И наконец купил КХЕ ГОЛДИ и поменял пару запчастей,щас катаю и радуюсь :lol: |
WTP 4season..на чем и катаю
|
Мой первый и единственный-харо ф2...ща новую раму покупать буду...
|
первый байк харо ф3 ,он же и единственный,но собераюсь собирать новый
|
Fit Am 2007 мои первыи и единственный бмх
|
Вложений: 2
bone Flip , Specialized Fuse 06 , ща хоффман ритм 05 рама и вилка остольное всё не от старых байков :wink:
|
я катал на байке до того как меня машина сбила.теперь на BMX буду катать пока опять не собьют
|
ооо. я начинал с дружка - ещё че то маленькое(английский дружок)-пантер-потом мтб какой то стальной но я его купил в германии и на самолёте вёз но вскоре его украли- потом гт аваланч 3.0 это мтб. и щас он у меня есть. + Харо .
|
Цитата:
так говориш как бутдо привык, что тя сбивают и эт нормально))) |
нет это не нормально, просто не знаеш что может произойти :)
|
(HARO naiquyst one) поменял колесо две пары грипс уже стёр и всё это за 3.5 месяца :!:
|
БГМ фокс про,
может кто видел с квадратной рамой))) |
Цитата:
|
вообще самый первый был старк на 10 осях,у друга взял покатать флат .
ПОтом купил хоффман дисраптер и вот уже как год катаю стрит . |
а у меня самый первый был какой то старый старый к2 у него дропауты были наверно с звезду на30 :oops:
|
драгонфлай уан юса! сломал раму в стакане, и конечно вилку в штоке)) прыгал на нём дёрт, и стрит конечно. но он жил у меня 2 сезона!!
|
GT Compe - я 1,5 месяца прокатал и раздалбал его!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |