![]() |
Цитата:
|
Мой батя говорит, что армия настоящим мужиком делает(Мужик-Не просто большой член и бицепс, а ещё и качества какие то хорошие воспитывает)
|
я каеш се понимаю,но я нехочу гробить своё здоровье на постройке дач для генералов,прислуживать им,и усполнять тупые приказы,и я совсем не хочу рать ту тушенку,у которой давно истек срок годности,где мясо как вареная капуста и тд
|
Цитата:
|
Раз решил значит решил!!
Но я лична бы не пашол 8) |
нихачуу нах
два другана сами свалили в армию теперь плачутся матерям что какие они тупые были что пошли и еще-армия калеками делает иди в универ ибо после школы в армию если пойдешь то в универ уже никак, все забудешь/все выбьют из головы |
Я все таки пошел в военкомат и прошел комисию теперь мне надо там появится 27 что б узнать когда придти на службу ! самое интересное было на комисии ВСТАНЬТЕ РАКОМ И РАЗДВИНТЕ ЯГОДИЦЫ !!!!!! :lol:
|
ужОс... :lol:
|
мда, у меня диформация суставной капсулы плечевого сустава, уже откос дается. ну а если возьмут то пойду. че еще делать. главное сначала чтобы не опустили.
|
Цитата:
тама интеерсней и ...... |
я кон небыл там хотя мой брат сходил ... так он в ирак ездил ... типа миротворческие силы приехал такую харю откормил...куча фоток с арабами расказывал что писдато особеннно ганджубасик пятку мне привёт так я с пацанами по напасу сделал .... и нас так надолко унесло... бомба...гыгы....
но я должен был 2 год... назад пойти но чёт так не хочется но всего 1 год служить ... х... знает если пойду то знаю одно если что дисбат на 2 года мне обеспечин.....)))... |
вот уж мне заебись: я в фсб без экзаменов год тут два на границе))))
самая тема по мне |
Я не парюсь 3 сотрясения мозга. Разрыв связок в колене-ани не срастаються :( и уже не годен :) и хажу с кастылем.
|
надо *** учиться нормально чтоб в инст поступить,а то потом последние мозги отобьют........ты потом через годика 2а отпишись,как тебе там понравилось
|
[quote="Krendel"]надо *ля учиться нормально чтоб в инст поступить,а то потом последние мозги отобьют........ты потом через годика 2а отпишись,как тебе там понравилось
Я вам всяка Отпишусь Создам новую тему если БмХ ру не закроется! |
[quote="Abdyl"]
Цитата:
|
[quote="Abdyl"]
Цитата:
|
Не чувак не иди в армию.
|
Все мля Через 10 Дней в армию !!!!!!!!!!! Нажрусь как Панк !!!!!!!!!! :-D
|
Если живым выйдешь, будешь ещё катать! Удачи!
|
Счастливо оставацца!
Пака! |
Ну как говорить:С Богом.
|
такое ощущение что в армии все педерасты мля
Че за байда? Пиздят там жестоко это да, но не надо говорить что там всех ебут, кто за мылом нагнется. А вообще я вот в армии не был, ибо нех там делать. И не пойду, по мне легче откупиться. Армия уже давно не какие качества кроме быдлятских не воспитывает. |
*** учица нада и все армия гавно ниче полезного там не узнаешь
|
А Вот вы не Привы В Армию надо сходить не седня так Завтра Война Начнется !!! А кто ее Защищать будет????? Такие Же Очкуны как ТОт кто в Армию не Собираются ??? не мне оч Интересно там Побывать А учёба подождет приду а там посмотрим Кстати Осталось 4 Дня
|
Если сразу не пойдёшь учиться,то после армии тебе ваще в падлу будет...просто к слову :lol:
|
НЕ Я себя Знаю я точно пойду учиться Я просто не хотел идти учится Просто в армию Хотел :-D
|
Не, конешно если у тебя есть сила воли,то справедливо.... :roll: :lol:
|
Ну, нипуха!!!!!!! удачи!!
|
За неимением темы - закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |