![]()  | 

Честер не бойся ; ) 
	всё норм будет : )  | 

Цитата: 

А по теме надо было опрос сделать...по возрастной групе...  | 

Гыы поржал) 
	мне 21 другу 22 катать начали год назад) и ничО так) норм)  | 

катаитесь пока можете катаитесь пока хотите катаитесь пока получаете удовльствие  | 

мне исполнилось 20 неделю назад вот как видишь пока еще тут) 
	 | 

Хех.. Мне пока ток 17, но думаю не заброшу до 20-23 лет байк. Думаю хороший вариант - тачка и байк. На тачке байк возить к парку :-D . 
	А вообще лет так в 35-37 сыну-подростку показать, как папа треху с баника хреначит(если в форме буит) :-D . Кстати на байке мож себя в хорошей форме держать, если конечно без сильных травм..  | 

опа, созрел новый вопрос :shock:  
	а ктонть из вас уже работает? и если не секрет то кде и кем? я на фондовом рынке, правда только начел...  | 

Цитата: 

| 

ся начну перечислять кем я работаю.  
	1)машины продаю 2)литые диски продаю 3)сайты делаю + собирался велосипеды продавать. точнее запчасти. типа эксклюзив из-за бугра. только это все подвисло конкретно  | 

Я председатель городской молодежной общественной организциии.. мне 20... 
	А летом еще и в администрации подрабатываю... А катаю первый сезон...... И ВНИМАНИЕ,,,,, Один в городе..=)))))))) Первые недели две вообще как на зверька в зоопарке смотрели.... Пиздец палево... и по х№"......  | 

Цитата: 

мя это уже прикаловать стало :-D  | 

у меня друг ему 37 лет начал катать он в 30 щас у него стабильное 360 много гриндов и канешно же привосходное катание в рампе с этого он и начинал! 
	 | 

Мне 15  8)  
	начал катать этим летом :) Пака мое нубство особо никто не видел я на даче катал.. :lol:  | 

Цитата: 

по сабжу мне тож 20 буит скоро, но я еще не скоооро заброшу это дело! Студент, работы нет, ну сотовые номера продаю и по мелочи подрабатываю...  | 

Да *ля накаляет все ето.Меня родные просто за**али!Ты грят идиот те 17 а ты на велике мы в твои годы на машинах гоняли!Так все ето бесит сил нет.Но как видно человеческая тупость не искоренима!! 
	 | 

мне 16 но все равно кагда мне чето говорят про мой байк или про меня и отвечаю без нервов и суеты: ИДИ НА ХУЙ, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ПОШЛА НА ХУЙ, 
	 | 

Родным я обычно обесняю спокойно а всех остальных посылаю куда следует их всех сослать! :evil: 
	 | 

шли на *уй, если кому то что то не нравится. не им тебя жизни учить.... 
	 | 

Я ваще никого не слушаю! Мне нравится катать,а кто обсирает - мне пох... 
	 | 

задрали внатуре своей тупостью дибилы они даже незнают что это (бэм) 
	а наченают куюто ***ту нести !! я канечно понемаю что все это ехиднечество исходит от завести, но блин достало уже я уже на гране того чтобы кагонть убить суки блятские нада в качалку сходить нервы на пределе  | 

Как-то прикатил я на бэме к универу. Друг меня спрашивает: Ты зачем крылья с вела снял? Блин, это уже слишком, вам не кажется? 
	 | 

значит он тебе не друг=) У нас тож гопов хватает, спрашивают почему он маленький или подойдут уроды и скажут типа "Э СДЕЛАЙ САЛЬТО ЕСЖЕ"... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

у нас на даче лёня туман катает до сиз пор,ему где то 50-60,но ничё нажрёться и пьяный такие баники в куветы епошит!!!! 
	 | 

Интересно, он пробовал катать и пить одновременно? :-D 
	 | 

Мля, мне 14, ростом *79, приебуться какийто малые: а почему вел такой мааааленький??? Я: б*яя! отьезджаю на пару метров - банни на 85см грань, или 180. Вопросов больше нет, но иногда: а зделай ещё раз, на что отвечаю: НА**Й ОТСЮДА!!!!!! 
	 | 

Ты не сделаеш банник на 85 см грань!! 
	 | 

SeIvRo3D 
	=) Соберу байк (уже четвёртый за 2 года) - кину фотку или видео=)Спорим на чупа-чупс! Если я не зделаю, то я тебе по почте вышлю чупа чупс, если зделаю, то ты мне, идёт?  | 

Я тож приму участие в споре если не против)) 
	 | 

так так так! Я чую пари!!! давайте=) условия и к тебе относятся!!! 
	 | 

я за тебя))) сам я дергаю баник примерно стока же. 
	 | 

У меня байк DiamondBack Sherman (был). Хз, весил с кг 15-16. На нём я и вырывал. Щас собираю на раме Фит с3... В январе мне парень привезёт всё железо, я только соберу, беру фотокамеру и закидываю сюда. Ещё вариант, мне взять у какогото малого байк и на нём попробовать... Кароче ждите. 
	 | 

БЛять опять вы пепискамми мериятесь!МОжет хватит вам не похер какой он банник делает!Он рассуждает как мелкй пацанёнок! 
	Я лично вообще банник делать не умею!И мне пох что люди обо мне думают!))))))))  | 

Цитата: 

| 

kingstreet  молодца!)))))))) 
	 | 

Как вы уже заметили в ход пошли ЛёХины триальные понты-> типа бэм для меня игрушка, все трюки от балды да и бан на метр так... х.уйня... 
	ну ну Alexxx... :oops:  | 

davi44  ты мне это будешь говорить тогда каогда чтонибудь научишься! кроме 180!)))) 
	 | 

Речь не обо мне, пусть я нечё не умею, но и не понтуюсь,  а твои понты никчему хорошему не приведут 
	по теме:kingstreet+1  | 

*** но я ведь на самом деле не *** не умею!БЛЯ 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |