![]() |
Еж, ты что, упал?! А как же ИК-порт?!
|
Ну это да, обидно.
|
Цитата:
да и причём это? блютус нужен чтоб передать например фотку с телефона на телефон причём тут интернет и вайфай? |
При том, что умей ты пользоваться инетом, то ты бы ее передал и так. Как-то не сталкивался еще с тем, чтобы что-то пришлось передавать по БТ и не было возможности передать как-то еще.
|
Цитата:
но есть не у всех ну да не умею я так) |
Че вы несете? При наличии прямых рук айфон отлично передает файло по блютус. Курите матчасть, нубье.
|
эх еба сёездил в деревню...п а тут такие баталиии
начсчёт аппл.....айос очень понравилось,как стилизованно как сделанно и т.д....обилие приложений тоже радует,,прошивки и брейки не проблема....просто если человек имеет аппл он будет защищать аппл тоже самое с андроидом....шип я уверен что ты сам имеея аппл и выбрал андроид потому что утверждая что айос говно ты не имееш везких основ.... нокиа с1 говно а этот самбиан прошлая эра....все нокии новые не считая серию н вышли 1-не должного качества 2-на хреновой системе 3-на хреновом сенсоре хотя цены у них под 10000 |
Цитата:
Цитата:
Но я все-же думаю, что Блютуз нужная вещь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Любой ответит, что лучше купить комп..Ну есть единицы исключений у которых есть айфон, но нет компа, но в 99,9 из 100 случаев яблофон КИТАЙСКИЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
мдаааа.. я ребенок, но многие люди, как по моему выберут комп вместо айфона.. или того-же твоего айпода..он для музыки софта, но не для игр и инета! |
Цитата:
|
Цитата:
может айпАд, а не айпОд, и если айпод то на нем галимо играть..экран маленький! и вообще ты типо не начинал катать..когда ты начинал катать ты же даже не думал что не сможешь без него жить, а только НАЧИНАЛ! поэтому ты гонишь на меня от панта.. |
Цитата:
|
Хлопнись!
У меня еще пока байка нету.. И, да помоему 3.5 дюйма для игр это мало.. Ну может под словом игры ты понимаешь какие-то флешки которые весят по 300 килобайт..я-же не знаю! И вообще мы тему зафлудили! Пиши в лс, если надо! |
Цитата:
http://ipodtouch3g.ru/action-fps/38-...ns-avatar.html http://ipodtouch3g.ru/action-fps/38-...ns-avatar.html ЭТО ФЛЕШКИ????? Добавлено: Цитата:
|
В ЛС!
|
Цитата:
|
Не буду отвечать!
|
А тебе никто и не разрешал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь, если я захочу я спрошу твоего ответа.. Блин, че тут все такие крутые..Считают что я слова не имею! |
Не ты, а Вы и рот закрой.
|
Смотри ЛС!
|
Ну ты критин,причем тут комп и айпад или айфон! Айфон это телефон! Блютуз мне. Лично за полтора годаиспользования айфон'а ни разу блютуз не пригодился, хотя была прога для его использования, ибо передать песню по блютузу,канало этак классе в пятом , куева туча лет назад.СПС поржал,еще одним идиотом больше, радуй нас,дорогуша.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Дарк, ну где же ты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |