![]() |
Почему же, Ёжик. Я не дурак и поиском пользоваться умею. Я нашел пару тем, порылся там и там к моему превеликому сожалению не оказалось пары моделей. А особенно когда я узнал наличие красных грипс на раёне получилось так что, если мне конечно память не изменят, нет ваообще не Odi "O" не Stolen Money в этих списках. И спасибо за совет про Odyssey
|
Цитата:
ты должен был сразу сказать автору что он д.о.л.б.о.ё.б, и не отвечать на ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы ноооооооооо: Цитата:
а вот года твой герой сказал: Цитата:
то ты решил не отставать: Цитата:
причём отой фразой ты не добавил ничё нового, а просто показал ежу что ты с ним согласен вот это и есть поддакивание Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Ты о том чтобы поднять какуюнить тему давностью в несколько месяцев из мертвых так сказать? Ну это можно, но однако также найдутся зложелатели, которые будут орать, типо хренли ты оживляешь ахритемы. И их скорее всего будет намного больше чем один ты. Ах да и еще многие могут просто не дойти до секрета который будет там и проигнорировать. А так мне надо было срочно кучу ответов, ведь надо было срочно делать заказ. Поэтому я и создал свежак.
|
Хоть и спорный на вид вопрос, но да, стоило копнуть за артефактом. Орут обычно, когда какой-нибудь гений поднимает тему пятилетней давности с очень умным ответом типа "та же самая хрень была, еле разобрался". В твоем же случае ты подкрепляешь фразой "чтобы не создавать новой темы" и после этого имеешь полное право всех слать нах, очень удобно. Я все ж не думаю, что ты кучу ответов получил, мы тут нафлудили намного больше, хоть учебник флуда пиши.
|
Нуу это да не спорю. Ну это уже особенности форумчан и запущенность самого форума. Не более не менее
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |