![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа на заднем калисе?[/quote]
да |
я этот "барспин" с педалек пару раз попробал и забил, ибо я его даже трюком не считаю.
|
фрик, я барспин пару раз с бани ловил, надо за зиму его и вип с бани доучить
|
Цитата:
|
неделю назад попробовал фибл вип аут, сам со смеху над собой уссыкался :lol:
|
Цитата:
|
воще угарно, это надо было видеть
|
жаль меня там не было. я бы посмеялся.
|
вот вип за зиму я обязан выучить!
|
и я тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля а я думаю что за вип)) так бы и сказали)))
я почти делаю на фане, остаёться только самое главное...поймать эту сволоч ногами) :D |
Сначала banny-hop, x-up. Потом x-up ride, barspine, fakee,one foot, one hand, no-foot, 180 на плоскости. Я катался и в парке и на улице. Сеёчас учу manual, banny-hop barspin, 360 на плоскости и теилвип флетовский.
|
Сначала конечно bunny-hop,потом уже manual,barspin,x-up и т.д.
|
Начал с тэйдвипа на поверхности, теперь делаю баник на см, жутко нестабильно, начинаю мануал, катаю месяц.
|
Re: Кто с чего начал
Цитата:
1GT BUMP это дертовская модель,и для стрита впринципе не предназначена.Но у моего друга БАМП и у меня на нем на градусы прыгается лучше чем на моем K2B DMC PRO. 2я начал со свечи,потом банник,тупые прыжки на месте,бар турн,экзап,экзап ван футер,мануал...все это я изучил в совершенстве кроме мануала! :evil: :evil: :evil: :evil: 3почитать можно на bmxzone.ru |
Выучил связку one hand x-up to double barspin(на плоскости с мануала)
Самое крутое что сейчас умею :? |
Цитата:
лучше с баника крэнк или барспин |
елси он баник умеет делать 15см-как ты представляешь крэнк или барспин? трень мэньюал-и баник-трюки всему голова.
|
2смех ты видел трейлер(во флейме появился) линка на бмхзоне
у него баник 5-10см но тем неменее он крэнк делает (хоть он му*ак и ему нада лечиться) |
Re: Кто с чего начал
Цитата:
|
начал с того что научился пешком под стол ходить
|
Сейчас я понял-надо сначала брать мануал (кстати, по моему баник сложнее), затем с мануала баник (есть время подумать-куда что дёргать). А вообще я сначалла делал Тэёлвип (на земле), затем баник (неудачно), затем мануал (уже есть прогресс), а потом всерьёз за баник возьмусь.
|
2Бмх - А ты банни умеешь чтобы его с мануала дергать? Я пробовал - приземлить снова на мануал трудно а простотак с мануала на два колеса - влегкую.
|
А чё такое свеча?
|
:D :D :D :D :D :D
лол Это когда вел перпендикулярен земле, или вертикален=)) |
Цитата:
|
А мой первый Трюк был НоуФут Причём Случяйно я даже не хотел его Делать а тепер Мой самый крутой Трюк Как-как_НоуФут!!!! ))) Ну еще умею делать кренфлип! Желаю Всем Хорошего Катание Мягких Преземлений и Побольше Новых Трюков !!!! ВСЕМ УДАЧИ! :)
|
Продолжай учитть мануал учись гриндить затем 180
|
Я баник, барспин, грайнд, Х-ап, и тэйлвип раз на раз получается.
|
банник, барспин, банни менуал, просто менуал, х-ап, фибл, смит, айспик стол
|
смит не новечковый трюк. сложный он.
|
не верю что мануалку можно за 2 недели выучится!!!она учится месяцами!!
|
да менул такой трюк который надо дрочить месяцами и не запускать его
|
Все началось с катания с видом типа "смотри какой у меня вел с трубками из колёс", только это было очень давно, и я сам еще мал был :P
ИМХО надо учить банник и просто привыкать к велу, потом сделать для себя вывод какой стиль ты хотел бы освоить. Посмотреть пару видео и вперед! А мэнуал сам начнет получаться со временем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |