BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ipod или Ipad вот в чём вопрос ??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20139)

Slayer_Detonator 14.07.2011 02:09

Верно, у каждого своё мнение.

Unicorn 14.07.2011 02:12

Я знаю что у меня брат с помощью айпода 4 сдал егэ +1 к яблоку

Slayer_Detonator 14.07.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 285142)
Я знаю что у меня брат с помощью айпода 4 сдал егэ +1 к яблоку

Херого , что не своими мозгами сдал.

Unicorn 14.07.2011 02:24

так бы сдал на 4 а с айподом на 5

Maverick 14.07.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 285138)
1.Качество ,конечно, отличное...
2.Отлично, проблему со стилусом решили , НО нету полноценного фотошопа для Айпэда. Только подобие , где можно только яркость\контрастность менять и что-то по мелочи.
3.Окay.
4.Прошивка это не совсем желательно же, теряется ведь стабильность системы( в качестве предположения)
5.Я говорил о функциональности, а не о экране и проиводительности, экран ей богу говно. Производительность "сжигает" нервы и исчерпывает матный словарный запас.

Это планшет пока, что полная херь, требует доработок, опять же проблемы из-за отсутствии выбора ПО , тач-скрин там работает только в Эксполере , а он не удобный ИМХО. Соглашусь , в том что асус заложил основу для экскрементов , может что-то получится. И в нём только 16 ГБ карта памяти, т.к. ради малых габаритов и удлинения работы устройства , его лишили жёсткого диска.

1. А какие проблемы возникали? Просто если сравнить с конкурентами - лидер.
2. ФШ уже давно делается, не удивлюсь, если выйдет вместе с пятой трубкой.
3. Допустим.
4. Стабильность не теряется, если еще в "кишках" покопаться, тоже труда не составит.
5. Пока что не встретил нетбука, у которого функциональность равняется с ноутбуком. Имхо бред - маленький блокнотик. По крайней мере сейчас и уж в ближайшие 5 лет.

Про тач спорить бессмысленно, ибо уже у каждого свои пальцы, а вот выбор ПО зачем? Корневого или доп? По поводу памяти - юсб.переносной жестак.радость.
Азус подстраховался, скажем так.

Ezhik 14.07.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 285133)
Планшет - это жестокое откачивание денег. Платные : приложения , игры , всякие услуги ( Это об Айпэде) и конечно же , ограниченный функционал по сравнению с даже дешёвым нетбуком... Я бы сам может взял Айпэд для работы, но в нём нет фотошопа (ведь нет стилуса для точности действий). Вообще жутко бесит "яблоко" , цена "до небес" , а в замен только бренд , дорогостоящий или невозможный ремонт , и производительность только сейчас нормализуется , по сравнению с конкурентами (Это в общем плане). Не практично , только выкаблучиваться перед дружками "игрушкой".
А на счёт плэеров , Айпод Шафл 4-ой генерации радует и продолжительностью заряда , размером, и клипсой . Только вместимость на 2 гб , но это не беда , в принципе.

Я самолично отдельно откритикую твой "бред. )))
- В Апсторе очень много free приложений,а так же есть jailbreak, который позволяет делать все,что ты захочешь. Систему это не подорвет,если не будешь захломлять всяким говном по типу нового оформления от кривых рук и т.п. В России нормальный пользователь АйПродукта нихрена не платит. (правда я знаю людей,которые реально покупают приложения,но если ты работаешь,то это копейки)
- Как можно сравнивать функционал планшета и ноутбука?? Планшеты это тупо большой экран новостей,он только начинает развиваться. Через пару версий айпад будет драть существующие нетбуки при тех же габаритах.
- Фотошоп на планшете? Да вы профессионал!!! Нахрена тебе фотошоп на нем? Отфотожабить друга? Все серьезные работы делаются часами сидя в кресле за компом,какой планшет...
- Цена себя оправдывает зачастую. Во всяком случае планшеты от Самсунга и однотипных не многим отличаются по цене/качеству.
- Ремонт да,с ним тяжело. Ремонт есть только в Питере,может в Москве (гарантийный). Ну это недостатки нашего рынка. А вообще есть куча ремонтных,где все хорошо сделают за разумные деньги,только уже не официально.
- Производительность?? А ты с чем сравнивал? С домашним компом? Сравни Мак Тауер со своим компом)) Ты скажешь,что твой комп вообще не работает. Сравни ноутбуки от Эппл с ноутами асуса,асера и т.п. Сравни планшет АйПад с другими планшетами. Всегда они всех нагибали.
- Выкаблучиваясь перед дружками речи о ПРАКТИЧНОСТИ быть не может. Вы,батенька,элементарно не знаете фирму Эппл и просто на нее говно льете сейчас,ровно как шипиндос,только у того пена у рта еще.

shpindos 14.07.2011 10:06

Ну это уже не смешно. Сколько можно холиварить по поводу яблоков? Уныло.

Ezhik 14.07.2011 10:27

Watta hell??? Shipin обрел разумность?? А как же лурка,шипин??

.lite 14.07.2011 11:14

цена это не беда, ведь можно заказать на том же ebay планшет, и будет дешевле не существенно, но дешевле..
лично я так айфон заказывал, правда задержка доставки заставила поволноваться..

shpindos 14.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285184)
Watta hell??? Shipin обрел разумность?? А как же лурка,шипин??

Я-то разумным стал давно, а вот вы тут никак не примете простую истину: айдевайс по совокупности характеристик суть говно. К чему спорить-то?

Ezhik 14.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285209)
Я-то разумным стал давно, а вот вы тут никак не примете простую истину: айдевайс по совокупности характеристик суть говно. К чему спорить-то?

С тобой я и спорить не хочу. Ты уперто занял позицию и тебе бесполезно что-то доказывать.

Torch! 14.07.2011 13:03

анальное рабство джобса)

Maverick 14.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 285211)
анальное рабство джобса)

http://www.youtube.com/watch?v=6A9m1U9mhyc

а вот фильм(человеческая многоножка) вообще отвратный)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285175)
Сравни ноутбуки от Эппл с ноутами асуса

Таак, вот тут не надо)) У меня лежит, скажем так отдыхает, дома отличный азус за 30 кусков)

2ql4skl 14.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от .lite (Сообщение 285190)
цена это не беда, ведь можно заказать на том же ebay планшет, и будет дешевле не существенно, но дешевле..
лично я так айфон заказывал, правда задержка доставки заставила поволноваться..

Ну валяй, заказывай, будет вот так

shpindos 14.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285212)
Таак, вот тут не надо)) У меня лежит, скажем так отдыхает, дома отличный азус за 30 кусков)

Брать ноут за 30 кусков чтобы он "лежал отдыхал" это по меньшей мере неразумно

.lite 14.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от 2ql4skl (Сообщение 285217)
Ну валяй, заказывай, будет вот так

если мозги на месте, то такого не произойдёт и то если произойдёт деньги вернуть можно будет 100%.
Всё зависит от человека высылающего и получающего посылку..

Ezhik 14.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285212)

У меня HP за 33,меня он устраивает.17,3" и прочая хренотень,он под черчение мне нужен типа Компаз №д или Автокад. Но он ведь всасывает по производительности у Apple,которые изумительно работают.

shpindos 14.07.2011 17:23

Новый виток фаллометрии - у кого ноут дороже стоит, лол
Ezhik, а ты купи ноут не за 33 а за столько сколько стоит айкомп у которого по производительности всасывает тот который стоит 33 и сравни.
Только один хрен твой моск поражен яблодрочерством, адекватной оценки не будет.

Ezhik 14.07.2011 18:00

АйКомп стоит 40к и дороже. Если брать за 40к,то именно что будет по-моему.
Шипин,ты глупый. Ничем мой мозг не поражен. Ты дрочишь на свой HTC,я дрочу на Apple точно так же. Если тебя не устраивает формулировка отношений с твоим HTC,то попробуй и мою тогда пересмотреть.

Torch! 14.07.2011 18:04

самое в этом смешное, что в эпле, что в асусе внутри стоит одинаковое железо, те же процы интол, те же видево чипы и прочее, но почему-то многие считают, что эппле "быстрее".

самый быстрый цвет - красный

Ezhik 14.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 285245)
самое в этом смешное, что в эпле, что в асусе внутри стоит одинаковое железо, те же процы интол, те же видево чипы и прочее, но почему-то многие считают, что эппле "быстрее".

Я об этом уже писал и меня самого это забавляет. Пока все что мне доводилось пощупать у мака и поглядеть в обзорах - мак быстрее и лучше,при таких же железках. Либо я еще не все по нормальному вкурил,либо оно действительно так. Когда я куплю себе мак (если вдруг такое случится когда-нибудь) и я пойму,что производительность не лучше,то я обязательно напишу всем,что я лох.

shpindos 14.07.2011 22:37

Еж, поправка: я не дрочу на свой htc. Просто считаю HD2 очень удачной моделью (и не я один, к слову) и полностью отвечающим моим потребностям. Заметь, не каким-то особенным.
А "быстрее" айкомпы работают от того что над ними не издеваются так как над виндами. Так-то

postmaster 14.07.2011 22:57

esli hochesh poigratsa beri koroche konsol,sovetuyu ps3 to chto tebe pisal ezhik chto tipo konsoli gavno ne slushay ego, samie norm igri eto na konsolyah i upravlenie toje. to chto emu nadoel ipad v magazine , eto ne ydivitelno, tak kak ego mogli "poprosit viyti iz magazina" . ipad krutaya vesh kupil sebe 2-oy v celom dovolen, no ya tak i ne ponyal v kakih celyah on tebe nujen. Dumayu tut dostatochno komentov chtob opredelitsya.

Sorry chto ne po russki(ya v la))))))

Ezhik 14.07.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285253)
Еж, поправка: я не дрочу на свой htc. Просто считаю HD2 очень удачной моделью (и не я один, к слову) и полностью отвечающим моим потребностям. Заметь, не каким-то особенным.
А "быстрее" айкомпы работают от того что над ними не издеваются так как над виндами. Так-то

Вот именно такое же отношение у меня к айфону,хотя я даже не юзаю его по полной. Мне нравится его управление и ОС,все остальные меня тупо бесят,андройды и прочее очень напрягают. Вот как-то устроила меня iOS и все...

У меня замечательно отстроенный ноутбук (правда не потер с него всякую дурь от HP,но она не очень напрягает) работает не так,как мой домашний комп,а ноут его превосходит по железкам конкретно.

Maverick 15.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285218)
Брать ноут за 30 кусков чтобы он "лежал отдыхал" это по меньшей мере неразумно

хм..надо же, а что мне делать с эиром и аймаком?

shpindos 15.07.2011 00:12

Вот мои аргументы в пользу HD2:
  • БОЛЬШОЙ экран
  • Возможность работать под управлением нескольких осей
  • Хард кнопки, которые можно переназначить
  • Поддержка карт памяти
  • Легкий конект к компам без предварительной установки какого-либо софта
  • Цена 15-16к

Назови свои? "сотни, буквально тысячи особенных программ", "божественный интерфейс", "сказочный дизайн" не катят.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285260)
хм..надо же, а что мне делать с эиром и аймаком?

Дык я и не говорю что надо покупать айдевайс. Имел ввиду что можно было и подешевше взять ноут чтобы он "лежал отдыхал".

King Shake 15.07.2011 00:17

[quote=shpindos;285263]Вот мои аргументы в пользу HD2:
  • БОЛЬШОЙ экран
  • Поддержка карт памяти
  • Цена 15-16к

Назови свои? "сотни, буквально тысячи особенных программ", "божественный интерфейс", "сказочный дизайн" не катят.
Добавлено:

Дык я и не говорю что надо покупать айдевайс. Имел ввиду что можно был

а с музыкой как там?

shpindos 15.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 285266)
а с музыкой как там?

Я не могу объективно оценить ибо есть у меня девайс 2003 года выпуска fujitsu siemens pocket loox 720, так вот лучше звука чем в нем я не встречал хотя сравнивал с чем только можно, в том числе и с айшарманками.
Могу только сказать что звук на достойном уровне, слушаю через panasonic rp-dj600.

King Shake 15.07.2011 00:34

заинтересовал)
а камера?(рдально бывает нужна)

Maverick 15.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285263)

Дык я и не говорю что надо покупать айдевайс. Имел ввиду что можно было и подешевше взять ноут чтобы он "лежал отдыхал".

айдевайс подарен, азуса для прогулок

shpindos 15.07.2011 00:48

King Shake, Обзор htc hd2

King Shake 15.07.2011 00:49

спасибо)

shpindos 15.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285275)
айдевайс подарен, азуса для прогулок

Вона чо. А как на счет гопоты, которой тоже может быть интересен твой асус? Я с удивлением смотрю на людей юзающих ноуты в парках

Ezhik 15.07.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285263)
Вот мои аргументы в пользу HD2:
  • БОЛЬШОЙ экран
  • Поддержка карт памяти
  • Цена 15-16к

Назови свои? "сотни, буквально тысячи особенных программ", "божественный интерфейс", "сказочный дизайн" не катят..

- экрана мне хватает. надо ли больше еще вопрос,посмотрим на 5ом айфоне.
- зачем несколько осей????
- зачем хард кнопки для переназначения?? все возможные действия и так выполняются элементарно.
- велика победа...мне бы со своими 16-ю гигами разобраться.
- если учесть,что настройка айфона с джейлбрейками и прочим, чего душе угодно, делается один раз, то тоже самое,удобство такое же.
- цена на 10к максимум больше,но я доверяю качеству побольше,чем другим электрушкам...

А вот на счет "сотни, буквально тысячи особенных программ" не согласен. Именно что рынок огромен и аналоги на других осях страдают всякими болезнями и кривизной.
Интерфейс мне нравится полностью,ничего божественного,но лучше всех остальных.
Дизайн? Обычный моноблок,но выполнен лучше других опять же. нет кучи скрипящих крышычег и т.п.

Maverick 15.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 285279)
Вона чо. А как на счет гопоты, которой тоже может быть интересен твой асус? Я с удивлением смотрю на людей юзающих ноуты в парках

пусть рискнут, заeбyтся интересоваться.

jura555 15.07.2011 09:45

Ну вот, мальчики померились своими краниками. Результата "ноль". Детсад "Ромашка" и детишки спорящие какой Спайдермэн круче "красный или чёрный".
Телефон и прочие "дэвайсы" надо брать для души. Потом просто многие жалеют , что слушали других.
Функционал должен быть без расчёта на будущее. Скорость смены технологий огромна, а деньги уплочены и пылятся на полке. Тогда лучше купите немного золота и радуйтесь подъёму цены каждый день.

shpindos 15.07.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285284)
- экрана мне хватает. надо ли больше еще вопрос,посмотрим на 5ом айфоне.
- зачем несколько осей????
- зачем хард кнопки для переназначения?? все возможные действия и так выполняются элементарно.
- велика победа...мне бы со своими 16-ю гигами разобраться.
- если учесть,что настройка айфона с джейлбрейками и прочим, чего душе угодно, делается один раз, то тоже самое,удобство такое же.
- цена на 10к максимум больше,но я доверяю качеству побольше,чем другим электрушкам...

А вот на счет "сотни, буквально тысячи особенных программ" не согласен. Именно что рынок огромен и аналоги на других осях страдают всякими болезнями и кривизной.
Интерфейс мне нравится полностью,ничего божественного,но лучше всех остальных.
Дизайн? Обычный моноблок,но выполнен лучше других опять же. нет кучи скрипящих крышычег и т.п.

Я не просил критиковать мои аргументы, я просил привести ТВОИ. Не сливай, ответь.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285287)

Дункан Маклауд детектед!

King Shake 15.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 285287)

а если 50 человек с ножами и пистолетами?

Maverick 15.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 285306)
а если 50 человек с ножами и пистолетами?

ну, а если тебе сейчас потолок на голову упадет?

King Shake 15.07.2011 13:26

я щя на улице

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.