![]() |
Верно, у каждого своё мнение.
|
Я знаю что у меня брат с помощью айпода 4 сдал егэ +1 к яблоку
|
Цитата:
|
так бы сдал на 4 а с айподом на 5
|
Цитата:
2. ФШ уже давно делается, не удивлюсь, если выйдет вместе с пятой трубкой. 3. Допустим. 4. Стабильность не теряется, если еще в "кишках" покопаться, тоже труда не составит. 5. Пока что не встретил нетбука, у которого функциональность равняется с ноутбуком. Имхо бред - маленький блокнотик. По крайней мере сейчас и уж в ближайшие 5 лет. Про тач спорить бессмысленно, ибо уже у каждого свои пальцы, а вот выбор ПО зачем? Корневого или доп? По поводу памяти - юсб.переносной жестак.радость. Азус подстраховался, скажем так. |
Цитата:
- В Апсторе очень много free приложений,а так же есть jailbreak, который позволяет делать все,что ты захочешь. Систему это не подорвет,если не будешь захломлять всяким говном по типу нового оформления от кривых рук и т.п. В России нормальный пользователь АйПродукта нихрена не платит. (правда я знаю людей,которые реально покупают приложения,но если ты работаешь,то это копейки) - Как можно сравнивать функционал планшета и ноутбука?? Планшеты это тупо большой экран новостей,он только начинает развиваться. Через пару версий айпад будет драть существующие нетбуки при тех же габаритах. - Фотошоп на планшете? Да вы профессионал!!! Нахрена тебе фотошоп на нем? Отфотожабить друга? Все серьезные работы делаются часами сидя в кресле за компом,какой планшет... - Цена себя оправдывает зачастую. Во всяком случае планшеты от Самсунга и однотипных не многим отличаются по цене/качеству. - Ремонт да,с ним тяжело. Ремонт есть только в Питере,может в Москве (гарантийный). Ну это недостатки нашего рынка. А вообще есть куча ремонтных,где все хорошо сделают за разумные деньги,только уже не официально. - Производительность?? А ты с чем сравнивал? С домашним компом? Сравни Мак Тауер со своим компом)) Ты скажешь,что твой комп вообще не работает. Сравни ноутбуки от Эппл с ноутами асуса,асера и т.п. Сравни планшет АйПад с другими планшетами. Всегда они всех нагибали. - Выкаблучиваясь перед дружками речи о ПРАКТИЧНОСТИ быть не может. Вы,батенька,элементарно не знаете фирму Эппл и просто на нее говно льете сейчас,ровно как шипиндос,только у того пена у рта еще. |
Ну это уже не смешно. Сколько можно холиварить по поводу яблоков? Уныло.
|
Watta hell??? Shipin обрел разумность?? А как же лурка,шипин??
|
цена это не беда, ведь можно заказать на том же ebay планшет, и будет дешевле не существенно, но дешевле..
лично я так айфон заказывал, правда задержка доставки заставила поволноваться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
анальное рабство джобса)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от человека высылающего и получающего посылку.. |
Цитата:
|
Новый виток фаллометрии - у кого ноут дороже стоит, лол
Ezhik, а ты купи ноут не за 33 а за столько сколько стоит айкомп у которого по производительности всасывает тот который стоит 33 и сравни. Только один хрен твой моск поражен яблодрочерством, адекватной оценки не будет. |
АйКомп стоит 40к и дороже. Если брать за 40к,то именно что будет по-моему.
Шипин,ты глупый. Ничем мой мозг не поражен. Ты дрочишь на свой HTC,я дрочу на Apple точно так же. Если тебя не устраивает формулировка отношений с твоим HTC,то попробуй и мою тогда пересмотреть. |
самое в этом смешное, что в эпле, что в асусе внутри стоит одинаковое железо, те же процы интол, те же видево чипы и прочее, но почему-то многие считают, что эппле "быстрее".
самый быстрый цвет - красный |
Цитата:
|
Еж, поправка: я не дрочу на свой htc. Просто считаю HD2 очень удачной моделью (и не я один, к слову) и полностью отвечающим моим потребностям. Заметь, не каким-то особенным.
А "быстрее" айкомпы работают от того что над ними не издеваются так как над виндами. Так-то |
esli hochesh poigratsa beri koroche konsol,sovetuyu ps3 to chto tebe pisal ezhik chto tipo konsoli gavno ne slushay ego, samie norm igri eto na konsolyah i upravlenie toje. to chto emu nadoel ipad v magazine , eto ne ydivitelno, tak kak ego mogli "poprosit viyti iz magazina" . ipad krutaya vesh kupil sebe 2-oy v celom dovolen, no ya tak i ne ponyal v kakih celyah on tebe nujen. Dumayu tut dostatochno komentov chtob opredelitsya.
Sorry chto ne po russki(ya v la)))))) |
Цитата:
У меня замечательно отстроенный ноутбук (правда не потер с него всякую дурь от HP,но она не очень напрягает) работает не так,как мой домашний комп,а ноут его превосходит по железкам конкретно. |
Цитата:
|
Вот мои аргументы в пользу HD2:
Назови свои? "сотни, буквально тысячи особенных программ", "божественный интерфейс", "сказочный дизайн" не катят. Добавлено: Цитата:
|
[quote=shpindos;285263]Вот мои аргументы в пользу HD2:
Назови свои? "сотни, буквально тысячи особенных программ", "божественный интерфейс", "сказочный дизайн" не катят. Добавлено: Дык я и не говорю что надо покупать айдевайс. Имел ввиду что можно был а с музыкой как там? |
Цитата:
Могу только сказать что звук на достойном уровне, слушаю через panasonic rp-dj600. |
заинтересовал)
а камера?(рдально бывает нужна) |
Цитата:
|
King Shake, Обзор htc hd2
|
спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
- зачем несколько осей???? - зачем хард кнопки для переназначения?? все возможные действия и так выполняются элементарно. - велика победа...мне бы со своими 16-ю гигами разобраться. - если учесть,что настройка айфона с джейлбрейками и прочим, чего душе угодно, делается один раз, то тоже самое,удобство такое же. - цена на 10к максимум больше,но я доверяю качеству побольше,чем другим электрушкам... А вот на счет "сотни, буквально тысячи особенных программ" не согласен. Именно что рынок огромен и аналоги на других осях страдают всякими болезнями и кривизной. Интерфейс мне нравится полностью,ничего божественного,но лучше всех остальных. Дизайн? Обычный моноблок,но выполнен лучше других опять же. нет кучи скрипящих крышычег и т.п. |
Цитата:
|
Ну вот, мальчики померились своими краниками. Результата "ноль". Детсад "Ромашка" и детишки спорящие какой Спайдермэн круче "красный или чёрный".
Телефон и прочие "дэвайсы" надо брать для души. Потом просто многие жалеют , что слушали других. Функционал должен быть без расчёта на будущее. Скорость смены технологий огромна, а деньги уплочены и пылятся на полке. Тогда лучше купите немного золота и радуйтесь подъёму цены каждый день. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щя на улице
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |