BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как гомосексуалисты спокойно косят от армии? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18618)

King Shake 16.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 271580)
Жалкое затасканное оправдание....

нет это моё личное мнение

candy bar 16.04.2011 22:56

бл* тема про армию уже была ну так скажу еще!Армия это потеря времени ,целый год а за год я успею очегь много!И чему меня там научат?Картошку чистить и толчки драить и крос бегать?Ну или один раз вывезут наполегон пострелять?Так я на уроке ОБЖ свое отстрелял!Как правило после армии выходят Тупое быдло,которое работает на автозаправках за 10 тыс!и в жизни они ничего не добились,щас телочки любят успешных парней!Так что х*й не пинаем а учимся и учимся!

bLoodMan 16.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 271582)
бл* тема про армию уже была ну так скажу еще!Армия это потеря времени ,целый год а за год я успею очегь много!И чему меня там научат?Картошку чистить и толчки драить и крос бегать?Ну или один раз вывезут наполегон пострелять?Так я на уроке ОБЖ свое отстрелял!Как правило после армии выходят Тупое быдло,которое работает на автозаправках за 10 тыс!и в жизни они ничего не добились,щас телочки любят успешных парней!Так что х*й не пинаем а учимся и учимся!

Ещё один "смельчак"...

King Shake 16.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 271582)

ну частично так и есть

candy bar 16.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 271584)
Ещё один "смельчак"...

ты служил?тебе сколько лет?только честно

King Shake 16.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 271586)

да прост он считает что если не служил сначит баба

2ql4skl 16.04.2011 23:11

Ребят, что за бред? Ни один из моих друзей отслуживших дебилом не вернулся. Делать в армии вроде бы и нечего, но считать службу потерянным годом глупо.
ЗЫ топикстартер *удак, спамер и бот.

King Shake 16.04.2011 23:14

ну естественно не все дебилы возвращаютя но многие! а про то что глупо считать потяряным временем я уже говорил что каждый по разному оценивает время жизни

2ql4skl 16.04.2011 23:21

Кто не ценит свое время и на гражданке его прекрасно просрет, остальные смогут провести время с пользой практически в любом месте. Не стоит кричать о бесценности своего времени.
Дебилов и без армии полно, что же, из роддома никого не выпускать??

bandosya 16.04.2011 23:21

вот я погуглил люди пишут что надо идти в ПДН за справкой а потом ее в военкомат, но у меня вопрос вот ты придешь и скажешь привед сладкие я гей , мало ли на словах гей ты или не гей так любой может сказать, а вдруг они на деле предложат проверить , типо не хочешь в армию тогда оседлай меня ковбой !:goth::D

bLoodMan 16.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 271586)

мне будет 19
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от 2ql4skl (Сообщение 271594)
Кто не ценит свое время и на гражданке его прекрасно просрет, остальные смогут провести время с пользой практически в любом месте. Не стоит кричать о бесценности своего времени.
Дебилов и без армии полно, что же, из роддома никого не выпускать??

СОГЛАСЕН

Ezhik 16.04.2011 23:50

bLoodMan,а с высшим образованием у тебя как? Учишься или это все выпердыши,надо служить идти всем?

PS
Никто вас не сможет заставить доказывать свое гейство. Если бы можно было не идти в армию тем,кто трахается,то им тоже пришлось бы доказывать? Если ты пидаpас,то используй закон во свое благо,но,сука,берегись,надеюсь тебя поймают за яйца нужные люди))

King Shake 16.04.2011 23:59

бляяяя яж говорю там вроде это психолог проверяет!!!!!!

а про то что и на гражданке время просирается, так лучше его с удовольствием просрать
Добавлено:
ёж! а нужные люде это гопники или скинхеды?
Добавлено:
дебилов и без армии полно ну так с армией ещё больше становится, а про род дом херню спорол

Ezhik 17.04.2011 00:05

Нужные люди это мужики,которые понимают,что пидарcтво это такая вещь,которую нужно искоренять. А кто скажет,что надо быть толерантным, тот пусть и засунет свою толерантность в жопу и получит еще удовольствие...

King Shake 17.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271607)
Нужные люди это мужики,которые понимают,что пидарcтво это такая вещь,которую нужно искоренять. А кто скажет,что надо быть толерантным, тот пусть и засунет свою толерантность в жопу и получит еще удовольствие...

я скажу что надо быть толерантным!!!! а эти МУЖИКИ быдло!

sensxup 17.04.2011 00:13

Вообще чтоли оли? Что это за обсуждения тут вообще ?????
Толерантность-элементарная боязнь получить пизды, оправдывающаяся всеобщей гуманностью, добром и равноправием

bandosya 17.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 271611)
Вообще чтоли оли? Что это за обсуждения тут вообще ?????
Толерантность-элементарная боязнь получить пизды, оправдывающаяся всеобщей гуманностью, добром и равноправием

ахах адекватный человек зашел на фоурм

King Shake 17.04.2011 00:19

мы тут адекватных не претствуем:crazy:

Ezhik 17.04.2011 00:33

Пидaрасов не должно быть на белом свете,это факт.

King Shake 17.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271618)
Пидaрасов не должно быть на белом свете,это факт.

ну эт ты для себя такой факт придумал

sT_MeTiSS 17.04.2011 00:44

не читал тему.
Вы че там курите ребята? поделитесь-ка.

King Shake 17.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 271621)
Вы че там курите ребята? поделитесь-ка.

а по аригинальние?

sT_MeTiSS 17.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271622)
а по аригинальние?

тебе перевести что ли?
перевожу: Вы че там, совсем е*анулись?!

King Shake 17.04.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 271625)
тебе перевести что ли?
перевожу: Вы че там, совсем е*анулись?!

ну вот так бы и сказал сразу, ато этот прикол про курево уже не прикольный а раздражает

sT_MeTiSS 17.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271628)
ну вот так бы и сказал сразу, ато этот прикол про курево уже не прикольный а раздражает

не куришь что ли?

Ezhik 17.04.2011 01:10

King Shake,ты сам то не пидaр случаем? А то как-то странно ты к ним...

[Kiss Of Dead] 17.04.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271634)

А ты не гомофоб случаем? А то что-то подозрительно ты к ним...:trololo:

Ezhik 17.04.2011 01:42

Я не фоб,фобия это страх. Я их ненавистник.
Вообще не могу воспринимать,когда человек (с хренью в штанах) говорит,что ему пофиге есть геи или нету. Это же бред. У нормального мужика нет к ним толерантности. Я не соглашусь с Ромой,что всякая толерантность это слабость,хотя в большинстве случаев это так,исключение сложнее нойти,но конкретно в отношении пидaрасов это просто проявление отсутствия мужских признаков.

shpindos 17.04.2011 01:47

а вам не пoxyй ли кто с кем eбeтся? xyли такой нездоровый интерес?

Ezhik 17.04.2011 02:31

Дык как бы не интерес,не задумывался?

jura555 17.04.2011 02:41

1. Не армия делает дебила из человека. Просто проявляется сущность человека. Если ты не дебил , то в армии им не станешь. Не все могут пойти учиться после школы. Кому не хватает ума, кому денег на учёбу, да есть тысячи причин. Радуйтесь ,что есть те кто вместо вас в армии служит.
Все кричат на форуме про то что "чёрные задолбали и т.д." мы любим и готовы защищать родину" но как дело доходит до того что надо чтото сделать для родины так сразу в кусты. Сразу все только и думают о себе и своей жопе. Мне противно читать ваше враньё о любви к родине. Если бы не "отморозки" в армии , то вы бы не в институты ходили, вас бы кавказцы х.у.е.сосили. Те же чечены и грузины.
В стране нет нормальных законов про службу в армии и это очень плохо.
Все хотят от страны только получать ничего не давая взамен.
Я не увидел не одного поста в котором за год откошенный от армии ктото готов сделать что либо для страны. Всё только для себя.
Хрен с этими педиками. Они больные люди. Их надо лечить.

Cheesy 17.04.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271640)
Я не фоб,фобия это страх. Я их ненавистник.
Вообще не могу воспринимать,когда человек (с хренью в штанах) говорит,что ему пофиге есть геи или нету. Это же бред. У нормального мужика нет к ним толерантности. Я не соглашусь с Ромой,что всякая толерантность это слабость,хотя в большинстве случаев это так,исключение сложнее нойти,но конкретно в отношении пидaрасов это просто проявление отсутствия мужских признаков.

Пхах!)
Прикольно, наверное, испытывать сильные чувства к чему-то, никоим образом к тебе не относящемуся.

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 271650)
1. Не армия делает дебила из человека. Просто проявляется сущность человека. Если ты не дебил , то в армии им не станешь. Не все могут пойти учиться после школы. Кому не хватает ума, кому денег на учёбу, да есть тысячи причин. Радуйтесь ,что есть те кто вместо вас в армии служит.
Все кричат на форуме про то что "чёрные задолбали и т.д." мы любим и готовы защищать родину" но как дело доходит до того что надо чтото сделать для родины так сразу в кусты. Сразу все только и думают о себе и своей жопе. Мне противно читать ваше враньё о любви к родине. Если бы не "отморозки" в армии , то вы бы не в институты ходили, вас бы кавказцы х.у.е.сосили. Те же чечены и грузины.
В стране нет нормальных законов про службу в армии и это очень плохо.
Все хотят от страны только получать ничего не давая взамен.
Я не увидел не одного поста в котором за год откошенный от армии ктото готов сделать что либо для страны. Всё только для себя.
Хрен с этими педиками. Они больные люди. Их надо лечить.

Не, ну, знаешь ли, ты перегибаешь немного.
Конфликты сейчас редко решаются на подобных уровнях. Да и наша армейская структура в корне неправильна: шанс того, что ты выйдешь оттуда хоть сколько-нибудь подготовленным воином (сама, собственно, суть боевой подготовки) ничтожно мал.
По поводу второго абзаца: думать в первую очередь о себе - естественная черта поведения человека, заложенная на инстинктивном уровне. Насчет вранья о любви к родине... Ну тут надо разделять понятия "родина" и "страна/государство". Изначально страна должна тебе отдавать. Отдавать тебе бесплатное место в детском саду с квалифицированными сотрудниками, отдавать тебе бесплатный медицинский уход на должном уровне, отдавать тебе достойное бесплатное образование. В нашей стране с этим всем, вроде как, проблемки небольшие имеются. Так что пафосное выражение "Долг Родине Отдать!" как-то тускнеет немного. О каком долге тут можно говорить? О долге, вбитом в голову бабушками у подъезда? О долге, закачиваемом с ярких экранов красивых телевизоров, вперемешку с Кривым Зеркалом и Домом 2?
Армия должна быть профессиональной и контрактной. Если ты, к примеру, откроешь автосервис, то кого ты возьмешь на работу? Двух профессиональных механиков или пяток мальчиков с улицы, которые автомобиль-то видят первый раз в жизни?

А вообще круто, конечно. Спамерская тема набрала целых пять страниц.

Hech 17.04.2011 10:27

) думаю что прежде чем рассуждать на тему вооружённых сил (что они дают, как подготавливают, людей меняют) надо там побывать, а не слушать байки знакомых, которые почему то любят рассказывать как им там было плохо - это ведь так по мужски))))) Всегда смешил трёп служивых, которые с гордостью рассказывают как их там пиздили)))) МУЖИКИ!!!
Насчёт косить таким способом... хмм... выбери другой лучше))

King Shake 17.04.2011 11:17

полностью согласен с Cheesy
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 271662)
Насчёт косить таким способом... хмм... выбери другой лучше))

да какая разница каким способо? ну кроме тех которые вредят здоровью
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271642)
а вам не пoxyй ли кто с кем eбeтся? xyли такой нездоровый интерес?

ежика к себе в компанию никто не взял он обиделся:mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271634)

нет не пидор. и как я к ним? я к ним никаких чувств не испытываю в отличии от тебя
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 271633)
не куришь что ли?

нет не курю, и так еб.ан.ут.ы.й

jura555 17.04.2011 11:26

Кто виноват в том что армия такая распиздяйская и как её изменить?
Почему страна только должна жителям, а не они стране?
Что вы лично сделали для страны и что готовы сделать?
Кто сказал что сейчас конфликты решают не силой? Разборки с Грузией будут примером.

Молодёжь забила на всё и думает только о себе. "А что мы можем изменить если всё рещают дядьки в правительстве?" вот типичный ответ.

Ezhik 17.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271677)
нет не пидор. и как я к ним? я к ним никаких чувств не испытываю в отличии от тебя

Ну че сказать,херово таким быть,в отличии от меня. Мужиком надо быть,а не пи3деть типа "да мне пофигу на них,я сам по себе".

King Shake 17.04.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271687)
Ну че сказать,херово таким быть,в отличии от меня. Мужиком надо быть,а не пи3деть типа "да мне пофигу на них,я сам по себе".

нет вот таким МУЖИКОМ я не хочу быть

Ezhik 17.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271688)
нет вот таким МУЖИКОМ я не хочу быть

Ну а быть мужиком с сиськами мне кажется тебе не пойдет...

King Shake 17.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 271686)
Что вы лично сделали для страны и что готовы сделать?

нет, нифига не сделал но в армию хрен пойду! вот если на войну за свою страну то да
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271689)
Ну а быть мужиком с сиськами мне кажется тебе не пойдет...

неа не пойдёт, но а какое это отношение имеет к моей талерантности?

bandosya 17.04.2011 11:54

да уж ... армия должна перенести еще много реформ .. да и в головы подростков вдолбить нужно тоже многое .. кст щас военной подготовкой 10 -11 класс занимается школа .. еще в 9м классе на пост мемориальный мы ходили там тоже мизир военной подготовки .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.