![]() |
Цитата:
а что это в отличие от меня? не гони на меня,я работаю. цены не завышены. просто не надо кидаться на брэнд) |
Не я кидаюсь на бренды, а магазины))
Ну приступим: Первое- Рэведер шире в месте крепления руля, что дает бОльшую площадь для захвата, жесткость выше, да и выглядит по-красивее, страйк узкий, что мне очень не нравится! Второе- страйк Извращенски изрезан где только возможно, это бессмысленно, якобы для снижения веса, а разница в весе не столь существенна, и это очень плохо сказалось на прочности. У Рэведжера отсутствуют эти элементы насилия, при том он остался прочным, красивым и вселяющим уверенность в катании, что не ёбнет в самый не лучший момент. Классика без излишеств. Можно ещё долго дискутировать на эту тему, но лучше воздержусь |
Цитата:
все равно каждый при своем мнении останется :drink: |
рельеф мнёт шток 100% факт, а одиссей... ну что сказать, болт надо ацки сильно затягивать, дабы не проскакивал при норм трюках, и в то же время постараться не сорвать резьбу на чём ни будь... баланс между тем и тем ловится на удачу, нахера платить за это 3 куска?;-)
ёж специально для тебя... если у тебя не проскакивал руль то это зашебись, дело в том что диаметр у рулей разный бывает (в месте контакта с выносом) и мой энимал боб залазел в него только при помощи клиньев, а ламбер пролетал в него чуть ли не со свистом... на какой диаметр разсчитан элементари что бы было всё чикс-пикс ни где не написано (я как бы думаю это не последний фактор в теме проскакивания, тк руки у меня "дай бог многим" и дело не в них) |
Primo Pro у меня тоже залез еле-еле,а вот Federal 20\20 замечательно проскользнул,но не проскальзывал.
PS Резьбу там не сорвать... |
http://trial-sport.ru/goods/51516/455105.html
а смотрите,что я на просторах инета нашел ахах,тоже,как альтернатива :) |
Цитата:
ещё минус отсутствие достойного рычага в полевых условиях |
Ну в тебе вроде русская душа (про резьбу),а найти рычаг не могешь... Седуху выкручиваешь и подсидел надеваешь на шестигранник) Более чем удобный рычаг с мягкой обшивкой))
|
Всем спасибо))
А может кто нибудь продает достойный вынос? Если да то в личку |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |