![]() |
все таки,Гуфи - это нормально,или надо все равно переучиваться?
|
если удобно - нормально
|
аа)
спасибо,теперь мне все понятно) а то я думаю,неужели трудности начинаются уже здесь ахах еще даже ничего дельного не выучил,а уже трудности) |
я бар как начал учиться в гуф так и доучу а потом в другую сторону, но эт у меня есть желание всё в обе стороны в обоих стойках
про то кто говорил что легко будет? проще бар переучить чем трёху |
топоган или (тобоган хз) те у ково левая ведущая левая рука проварачевает руль на 90 градусов по часовой а правой держать седло! а правая анологично!
|
...
Еще один вопрос-а какой ногой делать кан-кан и другие связанные с ногами,при ведущей лнвой ноге))
|
левой
|
...
А мне стоит переучивать футджем??У меня ведущая левая,а ставлю правой))
|
катай как удобно ,Флорент из 6.0 катает чисто все в оппозит и заебись
|
и Аарон Росс тоже гуфи :wink-wink:
|
конечно будут кое какие нюансы а так как удобно))
|
eбать вы смешную тему мусолите мдээ.
|
Цитата:
|
понимаешь
1. тупо логически можно додуматься. 2. поиск был есть и будет. 3. тем уже много было + можно спросить в "Поболтаем, а?". компренте? |
Цитата:
2. ну поиск не всегда понимает чё те надо. вот напишу я "исполнение трюка на bmx не в своей стойке" всё равно не выдаст то что я хотел 3. ну рас уж создали тему про стораны то почемубы не спросить сдесь? |
Цитата:
|
Цитата:
2. а прикались, надо понимать, что в поиск надо внятно вбивать то, что хочешь найти 3. удалить и не позорить форум. Цитата:
|
Цитата:
ну и как бы ты вбил такое? ну что сделано то сделано, не удалили и не закрыли так можно и спрашивать ну и нормальная тема, просто лучше по общепринятому уччить, а всякие трюки типо бара тёрна лука дофига кто нетуда учит я вот банибар ставил в гуфи и уже проще так доучивать чем переучиться ну единственное гринды помоему без последствий выучиваются на любую сторону |
еврей? вопросом на вопрос, не отходи от темы
|
Цитата:
нет дс вип не ставлю, и придумать как вбить в поиске такое очень тяжело и хз можно ли. и от темы не отходил |
а если у меня ведущаяя правая, ничего если я уже привык учить баннибар ,начиная бросать левой рукой или все же переучить?
|
насколько я знаю градусы крутятся в сторону противоположную ведущей ноге, а бани-бар крутится вообще в обе стороны, без особой разницы...
|
Цитата:
а в технике никакой разницы нет |
Цитата:
|
Блин(( а что делать если я уже бар в опозит делаю стабильно,а в свою я двумя кручу(
у меня правая рука более ловко закручивает руль.крутить двумя или что? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |