BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что для вас значит bmx? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18336)

Apa 10.04.2011 07:06

у меня погода +18, а я тут форум смотрю...ну вас , уехал катать.

King Shake 10.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 270398)
...ну вас , уехал катать.

правильно сделал:drink:

SouthPaw 10.04.2011 13:32

Пожалуй в моем случае это часть жизни, уже более 12 лет катание для меня является чем-то само-собой разумеющимся. Просто нравится и все, как-то тянет на подсознательном уровне =)
Поначалу катал больше ради общения - bmx был чем-то новым, инфы мало, деталей вообще не купить - с народом тусил, знакомства заводил, смотрел кто как катает. Чуть позже больше интереса вызывало потягаться с другими райдерами. Потом больше самостоятельно, ради ощущений и экспериментов. А теперь уже не очень активно катаю, в основном для поддержания формы и удовольствия =) Работа, жена.. скоро третий десяток пойдет.

Много чего случилось только потому, что я катал. И много чего не случилось, по той же причине. Трудно объяснить словами, что для меня значит bmx. Просто катал, катаю и буду катать =) И вам желаю хорошего катания!

Quick QuicK 11.04.2011 00:05

Катаю в удовольствие,для меня это главное и едиственное увлечение без которого я бы спился или сдрочился за компом.Не понимаю людей которые могут ради пары тысяч забросить катание.

bear353 11.04.2011 00:09

словами неописать))))))

Ezhik 11.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от bear353 (Сообщение 270593)
словами неописать))))))

Да,ведь это дело всей жизни.

Попробуй стихами или песней,думаю у тебя легко получится. Оно же главное,чтобы прям из сердца. Прижми покрепче объятьями велосипед и твори!!!

bear353 11.04.2011 00:34

ну как еслиб не бмх гулял бы я щас с гопами которые только бухают жигули и курят гаш и также деградировалбы сними ненашелбы хороших друзей и часами бы сидел около компа ломая глаза и нарно давно бы в очках ходил))))))))))))))))))))))))

Ezhik 11.04.2011 00:40

Но учебник по русскому у тебя точно забрали...Это ж надо умудряться вообще нифига не поставить. Нет ни точки,ни запятой. Я молчу о правильности и хотя бы о членораздельности.

Хочу отметить,что БМХ тебе мозгов не даст. Можете кататься сколько угодно,это хорошо,но вы так и останетесь тупыми,на всю жизнь,если за голову браться не будете. Вы через 30 лет ничего не выучите,если думаете,что потом это уладите. Через несколько лет вы на это забьете,у вас другие проблемы будут.

Вот вам очередная лекция о тупости в обществе.

bear353 11.04.2011 00:46

я что-то сказал про ум?????насчет знаков преминания я знаю ,вписту ,мне впдало их ставить и по русскому у меня 4 ))))бмх увлечении и небольше))))такое же ,наверно, как гитара ))))))ну и спорт от части ,мышцы в тонусе поддерживаются)))))))) насчет забить хз))несоглашусь,катаюсь пока что время есть ,а вот когда на работу пойду,вот тогда возможно!!

Ezhik 11.04.2011 01:15

Про забить я имел в виду ваши знания. БМХ хорошее увлечение,но ваше зрение на мир сужено. Оценка по русскому языку ничего не значит,значимость имеют только знания и они оценками не характеризуются. Только на деле их можно "пощупать".

Sponge_Mixa 28.04.2011 00:01

Стихами?-ща все будет?):mrgreen:

BMX-как ласковое слово на ухо шепнуто,
BMX-как опора и помощь в беде,
BMX-как дружелюбное слово помощи друга,
BMX-как капель на весне,
Приятно вдыхать и выдыхать тоже приятно,
Кататься все так-же-все так и бывает,
Когда ты катаешься-то понимаешь..
Что BMX-твоя судьба
----------------------------------------------------------
Вообщем полный пред-просто наброски-ахаахх :mrgreen:
Дело было вечером-делать было нечего...)
Потом что-то норальное придумаю!)

FineDuck 28.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 273610)
Стихами?-ща все будет?):mrgreen:

BMX-как ласковое слово на ухо шепнуто,
BMX-как опора и помощь в беде,
BMX-как дружелюбное слово помощи друга,
BMX-как капель на весне,
Приятно вдыхать и выдыхать тоже приятно,
Кататься все так-же-все так и бывает,
Когда ты катаешься-то понимаешь..
Что BMX-твоя судьба
----------------------------------------------------------
Вообщем полный пред-просто наброски-ахаахх :mrgreen:
Дело было вечером-делать было нечего...)
Потом что-то норальное придумаю!)

разбанили штоле?8-)

Sponge_Mixa 29.04.2011 17:36

Да,и что?-или ты такой неадекват что на все так реагируешь?,если да-то засунь свой пассимизм или писсимизм или как-там его глубоко и надолго-ок?)-вот и договорились!:mrgreen:

CkoryFlow 29.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 273830)
Да,и что?-или ты такой неадекват что на все так реагируешь?,если да-то засунь свой пассимизм или писсимизм или как-там его глубоко и надолго-ок?)-вот и договорились!:mrgreen:

тролли возвращаются.

Я не задрот bmx, просто хобби.

bLoodMan 29.04.2011 22:50

Просто удовольствие от катания и каждого выполненого трюка...

strangerdanger 01.05.2011 09:02

- велосипед

shpindos 01.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от strangerdanger (Сообщение 274079)
не вдаваясь в ваши переживания.. Bmx - некий образ жизни, шило, которое не дает сидеть на одном месте. Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)

Блеа... Теперь полчаса монитор от розовых соплей оттирать

Zbest 01.05.2011 12:02

Цитата:

Что-то по-моему ты неадекват, друк:sarcastic:

FineDuck 01.05.2011 12:11

Цитата:

По пунктам,авось быстрее и лучше дойдет до светлой головушки:
1.Неадекват на этом форуме ты,и бан-тому докозательство.Торч крайне демократичен и чтобы получить у него бан-надо постараться.
2.Прежде чем в люди выходить-неплохо бы научиться на нормальном языке разговаривать,нет таких слов,которые ты написал,естьпессимизм.
3.Не тебе указывать что и куда мне сувать,и сувать ли вообще.
Надеюсь,дошло.

terenty7905 01.05.2011 12:15

я Полностью согласен с уважаемым Ежом. Конечно бмх щас наипопулярная всчь, для бестолковой молодежи. Прям как отгрызок Джопсовсовский, для обывателей. Но в жизни кроме проблем у нас в стране он ничего не приносит. У нас не забугор, где на спонсорстве семью содержать можно. И не будет у нас, как у них никогда. конечно доламывать остатки муниципальной собственности - это лучше чем травится и бухать. Но это как говориться , когда из двух зол выбирают меньшее. Учится надо, а на велике этом пускай гоняет небольшая группа истиных фанатов, а не толпа бездарей желающих приджонится к модной волне.:lol:

Витя серый =) 01.05.2011 12:16

Цитата:

не вдаваясь в ваши переживания.. Bmx - некий образ жизни, шило, которое не дает сидеть на одном месте. Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)

Негатив вылить некуда? Развели тут волнения, понимаешь, балаган!!!

Как всё красочно!Сказка прям.
Тебе бы не помешало на землю спуститься.
Нет места соперничеству?!
А тогда на какой хер контесты проводят?

Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)
:lol::lol::lol:

terenty7905 01.05.2011 12:18

Цитата:

!!!

это вообще мечты о рае. :roll: в жизни почти все друг другу мешают и конкурируют между собой. потому, что когда людей много, а ресурсов мало- всегда начинается свалка и несправедливый делёж.:wink-wink::drink::drink:

Ezhik 01.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 274104)
готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)
:lol::lol::lol:

Хрен там...Половина пидаров,слабаков,трусов,эгоистов и прочих уродов. Тут именно что не друг за друга в большинстве...

strangerdanger 01.05.2011 12:40

удалить пост

terenty7905 01.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 274106)
Хрен там...Половина пидаров,слабаков,трусов,эгоистов и прочих уродов. Тут именно что не друг за друга в большинстве...

Так всегда бывает, когда куча народу к тусовке примазывается. Это явление в обществе называется -ИНВЕРТОРЫ:D так это по мягче звучит.:mrgreen:

Ezhik 01.05.2011 13:12

Инверторы?? Может интервенты? Я просто не допонял смысла этого слова здесь...

А вообще нет,дело не в моем окружении и т.п. Все люди сволочи. Только некоторые имеют какую-то степень развитости и культуризации,а некоторые просто быдло и живут во благо своей сраки.
Проще говоря всегда найдется сволочь. А зачастую все формируют свой круг катания,со своими знакомыми. Очень часто такие круги конфликтуют с другими типа "вы не из нашей песочницы".
Но да,так не всегда,есть и нормальные люди)

terenty7905 01.05.2011 13:30

Нет именно ИНВЕРТОРЫ. Люди просто примыкающие к модному течению, и легко переключающиеся на другое. не важно какое именно, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕЙЧАС ОНО БЫЛО МОДНЫМ. Например с фанеры на бмх. С модного велосипеда, на более модную тачку. ну или с РС на МАК:yahoo:

Ezhik 01.05.2011 13:42

Ы...дык вон как ты думал.
А сравнение обычного компа с маками не лучшее)) Маки это действительно хорошо)

terenty7905 01.05.2011 13:51

Чем лучше? Они из тех же железок сделаны.только маржа в 6 раз выше. А айпады это вообще разговор отдельный. Таже майкросовт и хюлет пакард производила планшетники долгие годы. но они не пользовались особым спросом. Но тут пошла волна от отгрызка, и их стали сметать как горячие пирожки. Как же о них все говорят, везде о них пишут, и их показывают. У многих они уже есть, и т.п. в таком роде. Пряма очень нужная весчь, чтоб мне не отстать от этой волны надо срочно купить:lol:.

У нас на работе был геморой. Презеденту компании впарили айфон, тогда они только появились. и глядя на него все начальники по цепочке стали хватать их себе тоже. хотя у всех них были дорогие телефоны, и весьма неплохие очень. и все эти купленные отгрызки совались ко мне, то настроить, то разлочить. то музыку конвертнуть и перекинуть.. .. я эпл ненавижу теперь.:dash:

Ezhik 01.05.2011 14:05

Ну и глупость.
Майкрософт кроме мышек и клавиатур ничего хорошего не делает...
У меня ноутбук хюлет пакер,не загруженный и системка хорошая,но бывает притормаживает.
Маки же работают как часы,у них система лежит крайне хорошо и производительность много выше при одинаковом железе. Эппле не просто распиаренная фирма с большими ценами,товар действительно хороший.

terenty7905 01.05.2011 14:15

Вложений: 1
Джобс душу дьяволу продал, чтоб в первый день продаж толпы потребителей между собой за место в очереди грызлись. А Балмер с Гейцем щас грехи замаливают, вот им и не прет пока . Вот глупость то сморозил.:oops:

jura555 01.05.2011 14:15

V prisutstvii Ezhika ne upominaite takie slova kak - "Iphone, Rock music, Mac, Volume bikes, Primo Mix, Odsy sevenka, Sam durak..,"
Ja dumaju Ezhik dopolnit spisok. :drink:

Ezhik 01.05.2011 14:25

Аахахахах)))
Мне по приколу будет,если упоминания о них будут обоснованные,а не просто так сказанные) К сожалению далеко не каждое обоснование еще и действительно будет являться обоснованием...Извините за тавтологию))

terenty7905 01.05.2011 14:29

Ну я то обосновал свою точку зрения. :wink-wink:У меня пока , что с эплом очень неготивный контакт складывался. Про это и говорю.:drink: А PC мне нравится своей доступностью, огромным ассортиментом предложений, и массой дешового и легкого в освоении ПО. Чем не доводы, то.

jura555 01.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 274126)
Аахахахах)))
Мне по приколу будет,если упоминания о них будут обоснованные,а не просто так сказанные) К сожалению далеко не каждое обоснование еще и действительно будет являться обоснованием...Извините за тавтологию))

Ezhik 01.05.2011 14:40

Ага))
Видел что-то похожее еще где-то)

terenty7905 01.05.2011 14:43

вторччермедсбыттехпромспечстройзагранпоставка :mrgreen:

strangerdanger 03.05.2011 00:19

удалил пост

Витя серый =) 03.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 274106)

Да я просто скопировал слова из его поста,так как меня они убили напрочь...

Sponge_Mixa 03.05.2011 22:05

Ахаха-ну конечно-утка ну ты ваще круто):mrgreen:
Но я более адекватный чем ты-и не разбрасываюсь пассимизмом-так-то)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.