BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как же меня вымораживает!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18312)

topor_bMx 29.03.2011 13:45

ёж, какого ты из себя самого умного здесь строишь? нафлудил дохера сообщений и гордишься этим чтоль?

Ezhik 29.03.2011 13:48

Ты меня вообще не знаешь,но уже успел осудить все 7000 с хряком моих сообщений и сказал,что они сплошь флуд. Даже шипиндос,который тут дольше тебя и точно так же уверяет меня в этом,не знает всей правды. Одумайся,что за дурь ты несешь.

PS
Это раздел Флэйм,ты создал тему,я тебе попытался в твоей теме до тебя донести,что ты не прав и ошибся,но ты все равно думаешь по своему. Так что флуда тут вообще не было.

Roma_N 29.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268216)
ый в рот... ты даун

Хочешь сказать Ёжик такой :crazy:
Характерные черты, обычно сопутствующие синдрому Дауна
Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»):
«плоское лицо» — 90 %
брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 %
кожная складка на шее у новорожденных — 81 %
эпикантус (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) — 80 %
гиперподвижность суставов — 80 %
мышечная гипотония — 80 %
плоский затылок — 78 %
короткие конечности — 70 %
брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счет недоразвития средних фаланг) — 70 %
катаракта в возрасте старше 8 лет — 66 %
открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 %
зубные аномалии — 65 %
клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец) — 60 %
аркообразное («готическое») нёбо — 58 %
плоская переносица — 52 %
бороздчатый язык — 50 %
поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей») — 45 %
короткая широкая шея — 45 %
ВПС (врождённый порок сердца) — 40 %
короткий нос — 40 %
страбизм (косоглазие) — 29 %
деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная — 27 %
пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда — 19 %
эписиндром — 8 %
стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки — 8 %
врождённый лейкоз — 8 %.
Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна.

Скажу честно это бабское дело ныть, как им плохо,какая жизнь тяжёлая и сплетничать про всех и всегда!!! Так что будь пацаном и не создавай таких глупых тем:funnyshit:

Ezhik 29.03.2011 13:53

Странная статистика. Такое ощущение,что медики решили все болезни списать на синдром дауна))

Roma_N 29.03.2011 13:55

В Википедии столько про синдром дауна написано что аж сказать нечего)))

bandosya 29.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268275)

топор это специально для тебя делись своими историями там , все прекрасно понимают что ты хотел постебаться и тд , но ты читал раздел " прежде чем создать тему ознакомтесь с правилами"? нифига ты не читал во 1 название тупое и неотражающие всю суть темы , во 2 повторяю юзай поиск :goth:

topor_bMx 29.03.2011 14:04

ну ваще то эта тема немного не о том, чем та, на которую ты кинул ссыль.

shpindos 29.03.2011 14:17

Что характерно.
Фимоз на лурке:
"...Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности..."
А теперь сравните с поведением Ежа

Ezhik 29.03.2011 14:26

Увы и ах,я принимаю в свою сторону критику,только если она правдива,а не является выражением негативных эмоций в мою сторону вызванная собственной тупостью.
Я не эрудирован по вопросам медицины так глубоко,что ты знаешь что такое "фимоз". И есть еще куча вопросов,в которых я как полено. (Например компьютерное программирование,экономика,сельское хозяйство). Могу лишь говорить о самых поверхностных и простых вопросах.
Игнорирование не происходило ни разу,я даже не сдерживаюсь,чтобы не ответить какому-нибудь сопляку,который нифига не соображает и льет грязью лишь в силу своего возраста,что уж там говорить о фактах каких-то...
Про ярлыки...Ну тут стоит задуматься,поскольку ярлыки понятие относительное и каждый человек живет по своему принципу,просто зависит уже от поведения человека,который держит все в себе и срал на других или который будет говорить другим как делать. Ну осуждайте в этом меня сколько хотите =)

Шипин,это фэйл...

shpindos 29.03.2011 14:29

какбэ
Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 268299)
полное неприятие критики своей деятельности

Ezhik 29.03.2011 14:33

Дык прочитай мой ответ на этот вопрос. Только если она правдива и не основана на личной неприязни или желанием выразить противопоставление моим словам (или негативные эмоции и все в таком же духе). Так что какбэ твое провалилось дважды =)

shpindos 29.03.2011 14:35

Приведи пример где ты принял критику своей деятельности

bandosya 29.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268295)
ну ваще то эта тема немного не о том, чем та, на которую ты кинул ссыль.

:facepalm:

Ezhik 29.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 268311)
Приведи пример где ты принял критику своей деятельности

Ой,это очень сложно,поскольку тут мало кто на это был способен.
Помнится я в чем-то соглашался с Юркой,он тогда именно обо мне что-то сказал,я это признал,но конкретно это вспомнить не смогу.

shpindos 29.03.2011 14:41

Пруфлинк блеать!!!1

Ezhik 29.03.2011 14:51

Епт,погугли,че я то тебе искать должен =)

shpindos 29.03.2011 15:22

Слив зощитан

ALK 29.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268314)
Ой,это очень сложно,поскольку тут мало кто на это был способен.
Помнится я в чем-то соглашался с Юркой,он тогда именно обо мне что-то сказал,я это признал,но конкретно это вспомнить не смогу.

А знаешь почему Юрка тебя переспорил? Потому что он старше тебя, у него хватает ума не тыкать тебе на твои огрехи, которых, кстати, не так мало, как и у меня, и у всех.
Согласись, ты сидишь именно на bmxsport.tmweb.ru не потому что тебе нравится bmx(ведь ты даже не вмхер), а потому что здесь большая часть - школота. И ты чувствуешь себя здесь королём.
Я, кажется, уже писал это, только ты "не заметил".
X-Bikers.ru and biketrials.ru ждут тебя, там все твоего возраста и старше, иди, поспорь! ;-)
Особенно тупо на фоне того, что я сказал выше звучит твоя фраза "это очень сложно,поскольку тут мало кто на это был способен"... Красаучег:sarcastic:

Ах да, я сомневаюсь, что ты в жизни способен в лицо обозвать человека, как ты делаешь это на форуме... Фу ты блин, забыл, ты же взрослый уже, школьника то легко обзовёшь.

shpindos 29.03.2011 16:34

ALK, люто, бешено двачую

Ezhik 29.03.2011 16:48

Как это не горько признавать,да,меня прет от стеба над маленькими беззащитными школярами.

Шипин,подлиз засчитан :drink:

topor_bMx 29.03.2011 16:49

ALK, молодцом!)))

Ezhik 29.03.2011 16:51

Можно я тоже подмажусь!!!! Круто,АЛК,чмоки-чмоки!!! Наконец-то ты поставил Ежика на место!!! ТЫ мой герой! Я хочу от тебя детей! Распишись у меня на груди!!!

Как же это что-то напоминает =)

the fallen 29.03.2011 16:56

мдаааа ребята, такой срач развели нисчего))

Faza2000 29.03.2011 16:57

:trololo:

ALK 29.03.2011 17:00

... Ты считаешь, что ты меня переспорил лишь согласившись со мной?
Да, знаю такое, из психологии, метод самозащиты, когда сказать больше нечего.
Хотя нет, ты скажешь, что ты такой уникальный божий свет на этот прогнивший форум, но и на это ответ уже есть:roll:
Бросай курить этот форум, тебя раскусили ;-)

Подлизы, это люди которые ставят одно из твоих тупых изречений
Особенно Давид-Ка=))))) лолол, взял просто какую-то лишённую смысла, совершенно бездарную фразу и поставил её себе, омг, глупыш:grin:

Кстати, вот тут есть умные цитаты http://ru.wikiquote.org/wiki/?%C2%A7N?????
Добавлено:
Реще реще, пока Давид-Ка не удалил:lol:
"Ты приходишь в магазин,даешь 20 рублей,просишь булку,а тебе просто окошко закрывают и все,забудь...(с)Ezhik"
Добавлено:
Блин, я поступил низко, с другой стороны я сделал это, чтобы оправдать тех, кто меня поддержал, дабы показать, что есть "поддержать", а что "подлизать".

topor_bMx 29.03.2011 17:09

я не подлизал, мне это не надо. я согласился. еж, я без него бы тебя на место поставил, не пизди. тебе сказать больше нечего?

Ezhik 29.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268372)
Блин, я поступил низко, с другой стороны я сделал это, чтобы оправдать тех, кто меня поддержал, дабы показать, что есть "поддержать", а что "подлизать".

Тебе сказал "молодцом" глупая малолетка,которая не может совладать со своими комплексами,вроде бы мальчик,но признаков не подает. Тебе есть чем гордиться.

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268376)
я не подлизал, мне это не надо. я согласился. еж, я без него бы тебя на место поставил, не пизди. тебе сказать больше нечего?

Ты на место??? Да ты себя успокоить не можешь)) Девочка,успокойся.

ALK 29.03.2011 17:54

Вот ещё пример.
Когда тебе ПОДЛИЗЫВАЮТ ты молчишь?
А когда меня ПОДДЕРЖИВАЮТ ты возражаешь?
Пойми, у взрослых людей хватает терпения ничего тебе не писать, я не взрослый, хоть и умнее тебя. Всилу своего возраста(16 лет - это мало) я не могу промолчать. И поэтому у тебя создалась такая иллюзия, что мол "старики" ничего не говорят, а "малолетки" воюют.
Ты бываешь правым, ты иногда даёшь правильные советы. Но сейчас не тот случай.
Чаще всего ты просто грубый неотёсанный мужлан, позволяющий себе говорить всё что угодно в присутствии людей, намного младших тебя.
Какой вывод? Дабы не быть хамом, умолчу его формулировку.

Ладно, закончим это заседание. Твоё дело, как себя вести и самореализовывать.:drink:
А я пойду почитаю интересную книгу.:drink:

topor_bMx 29.03.2011 17:54

девочка у тебя в трусах. а на место, да я тебя и сейчас поставлю. на форуме рамсить как два пальца обоссать, если мы встретимся в реальной жизни, я жбан тебе разобью, сто процентов, если тебе нравится засирать маленьких- иди в детский сад

Ezhik 29.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268385)
Пойми, у взрослых людей хватает терпения ничего тебе не писать, я не взрослый, хоть и умнее тебя. мужлан

:facepalm: Да кто тебе такое сказал? Мама подошла и погладила по головке? Сыночек,ты самый умный...
Я в 16 лет то был умнее,чем ты будешь в 20+.
Выражением "мужлан" чаще всего оперируют бабы,которым не нравится дерзкое,грубое,наглое поведение. Неужто ты "такая"? Так получается из-за моего поведения ты сидишь и плачишься о том,какой я грубый??
PS
Мужлан не может быть грубым и неотесанным,это все синонимы. Ты же вроде чуть-чуть в гуманитарии,да и типа умнее,сам говорил.

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268386)
девочка у тебя в трусах. а на место, да я тебя и сейчас поставлю. на форуме рамсить как два пальца обоссать, если мы встретимся в реальной жизни, я жбан тебе разобью, сто процентов, если тебе нравится засирать маленьких- иди в детский сад

Хаха)) Договорились. Из какого ты города? Вдруг мне повезет и пересечься сможем))

Особо доставляют удовольствие люди,которые не обладают сильными мозговыми процессами и даже сказать ничего не могут и поэтому говорят типа "козла в зеркале увидишь; девочка у тебя в трусах; да я твою маму..." Великого ума должен быть подобный человек.

topor_bMx 29.03.2011 18:07

как же мы пересечемся если у тебя и бэма нет? на споте мы не увидимся. или увидимся? наверное ты на споты приходишь посмотреть на людей...

shpindos 29.03.2011 18:09

Фалометрия... Бокс по переписке...
Срач разгорается. MOAR!!! MOAARRR!!!!!11111

ALK 29.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268390)
:facepalm: Да кто тебе такое сказал? Мама подошла и погладила по головке? Сыночек,ты самый умный...
Я в 16 лет то был умнее,чем ты будешь в 20+.
Выражением "мужлан" чаще всего оперируют бабы,которым не нравится дерзкое,грубое,наглое поведение. Неужто ты "такая"? Так получается из-за моего поведения ты сидишь и плачишься о том,какой я грубый??

Лол, нет дорогой, "я не такая"!:sarcastic:

Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками:funnyshit:

Так что уж уткнулся бы:sarcastic:

wmcdmhr 29.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268392)
как же мы пересечемся если у тебя и бэма нет? на споте мы не увидимся. или увидимся? наверное ты на споты приходишь посмотреть на людей...

а ты крутой, видать, раз e6@льник набить можешь. Воспитания или любви недодали, вот животное и доминирует чтоли в поведении? Ты человек вроде как в первую очередь, надо уметь разговаривать

ALK 29.03.2011 18:15

Всё! Продолжайте без меня.
Капитан Блад и его команда ждут меня :drink:

topor_bMx 29.03.2011 18:16

wmcdmhr, причем здесь вообще воспитание, если он сам из себя крутого строит? что, все кто дерутся, плохого воспитания?

ALK 29.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268390)
Мама подошла и погладила по головке? Сыночек,ты самый умный...

Родило кое-какую мысль в голове. Если я её напишу, то я подлец и скотина. Я перестану себя уважать.
Нет это невозможно. "Я не такой".

P.S. оставим её на закуску :funnyshit:

Ezhik 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268394)
Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками:funnyshit:

Интересная у тебя манера перевести все на мой возраст и сказать,что я тупой студент,раз сижу здесь.
А почему ты Юре ничего тогда не скажешь? Ему за 30 и у него несколько детей уже. Да,у него есть BMX,но ты думаешь ему нужен твой совет какой-нибудь или он у себя дома не может найти нормальный форум??
Прошу извинения у Юры,за то,что его сюда приплел.

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 268395)
а ты крутой, видать, раз e6@льник набить можешь. Воспитания или любви недодали, вот животное и доминирует чтоли в поведении? Ты человек вроде как в первую очередь, надо уметь разговаривать

Полистай эту тему,он не умеет языком разговаривать,поэтому мне он ничего доказать не сможет. К сожалению своим мозгом он меня понимать не может... А какой он крутой написано в первом посте.

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268392)

Ну если тебе нужен велосипед для встречи со мной,то я тогда на MTB подъеду =) А вообще можно и просто на вокзале встретиться. Но ты ведь не из Нижнего Новгорода,нет? я угадал?

ALK 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268398)
wmcdmhr, причем здесь вообще воспитание, если он сам из себя крутого строит? что, все кто дерутся, плохого воспитания?

Ну вообще-то да...

shpindos 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268394)
Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками

Вот это четко. А, Еж?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.