BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   рулевая( (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18254)

Ezhik 27.03.2011 20:35

Я первый раз на велосипед сел в 5 лет. Где-то в 8 лет у меня родители купили велосипед чем-то похожий на BMX (там еще была поролоновая защита на главной и на кроссбаре,на которых было написано BMX =) ). Лет в 10,когда я переехал в другой город,вот тогда я уже начал крутить гайки сам. Лет в 13-14 у меня появился намек на MTB,и тогда начал возиться с переключателями. Потом появился где-то в 2006 году BMX,на котором я уже почти все крутил сам и для меня оставались неизведанные только узлы с подшипниками,то есть каретка,шатуны,втулки,рулевая,педали. И вот уже под конец, 2007-2008 годах я начал разбираться во всем,при этом своих тем на форуме у меня с десяток наверное.
Это так все трогательно,я аж прослезился((

own3d 27.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 267879)
Я первый раз на велосипед сел в 5 лет. Где-то в 8 лет у меня родители купили велосипед чем-то похожий на BMX (там еще была поролоновая защита на главной и на кроссбаре,на которых было написано BMX =) ). Лет в 10,когда я переехал в другой город,вот тогда я уже начал крутить гайки сам. Лет в 13-14 у меня появился намек на MTB,и тогда начал возиться с переключателями. Потом появился где-то в 2006 году BMX,на котором я уже почти все крутил сам и для меня оставались неизведанные только узлы с подшипниками,то есть каретка,шатуны,втулки,рулевая,педали. И вот уже под конец, 2007-2008 годах я начал разбираться во всем,при этом своих тем на форуме у меня с десяток наверное.
Это так все трогательно,я аж прослезился((

ну у меня такого опыта не было) с великами у меня всегда было все в порядке, а последним стоющес себя байком был атом, который я купил в 2007 и так как был мелкий и друзей райдеров у меня небыло, то я научился баник и дальше немного флэта а потом забил))) ломлась только цепь ну а ее я смог починить))))

Ezhik 27.03.2011 23:42

Когда у тебя появляется атом,то с ним автоматически должен появиться скилл "починка" на 10 прокачанный. Спроси об этом Skam29.

own3d 27.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 267923)
Когда у тебя появляется атом,то с ним автоматически должен появиться скилл "починка" на 10 прокачанный. Спроси об этом Skam29.

я лох ^^

Radoom 28.03.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от own3d (Сообщение 267920)
ну у меня такого опыта не было)

Если будешь задавать глупые вопросы на форуме вместо того, что бы самому идти разбираться со своей рулевой, то у тебя его и не будет. Опыт ведь прямо перед тобой(за тобой, сбоку от тебя, где там ещё стоит твой велосипед), подходи и бери.
А "нет инструмента" - что бы добраться до рулевой нужен один шестигранник и, скоре всего, один гаечный ключ и это всё стоит не более 100 рублей, купил бы уже давно.

Apa 28.03.2011 18:20

да хватит создовать тупые темы, в рулевой 4 детальки , которые должны быть целые, да стоять ровно=все.

Skam29 28.03.2011 20:19

Атом это да, но касетная втулка с Харо вот это тема, разбери её, нечаянно рассыпь все шарики мелкие, собери чтоб всё работало, вот это будет скилл)

Apa 29.03.2011 05:05

Вазелин в помощ, при сборке.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.