BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Важная новость о свержении Каддафи (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18244)

Slayer_Detonator 29.07.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287454)
а по поводу ежа согласен

По поводу чего?

Я вот, не люблю евреев , потому что они распяли Христа ,ок?

King Shake 29.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287457)
По поводу чего?

армия хомяков ежа набирает силу:drink:

Slayer_Detonator 29.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287459)

Ахаха) Какая дешёвая подколка)
А ты видно решил начать посасывать у Шпиндоса. Не иначе.

Ezhik 29.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287459)

Я уверенно вижу хомяка шипина :drink: Да тут даже слово похуже "хомяка" крутится на языке.

Шипин, евреев не люблю как минимум за их поступки и политику. Они ж и царскую семью убили, нашу, Российскую. И в субботу им не работается, и свинина не еда, и все простые люди (не евреи) это низшее сословие и мы должны работать на них. Все это у них с детства и они самодовольные юблюдки, комары и то лучше них.

shpindos 29.07.2011 16:15

Цитата:

Ты верующий? И каноны соблюдаешь? И в церковь ходишь? Или просто лишь бы ляпнуть?
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287465)
Шипин, евреев не люблю как минимум за их поступки и политику. Они ж и царскую семью убили, нашу, Российскую. И в субботу им не работается, и свинина не еда, и все простые люди (не евреи) это низшее сословие и мы должны работать на них. Все это у них с детства и они самодовольные юблюдки, комары и то лучше них.

Поступки и политика? Это они селятся в европе и требуют уважения к своей религии, например? Неа. Евреи прийдя на чужую территорию не идут против традиций и обычаев аборигенов.
Неужели ты думаешь что царскую чсемью если они и убили то исключительно от того что они евреи??
По поводу их обычаев не тебе судить. С точки зрения людоеда из племени лумумба есть людей в порядке вещей и кто тут прав? rtfm кстати.
Мне кажется ты им завидуешь потому что сам не еврей.

Ezhik 29.07.2011 16:24

Вот ляпнуть, что я завидую это вообще додумался))) Ходить с обрезанным хером и с пейсами...

Евреи никогда ничего прямо не делают. Они все крысы и делают все исподтишка. Религию они никому навязывать не будут исключительно потому, что они евреи, а не те, кому ее следовало бы навязать, все остальные люди для них рабы и не более. Почитай хотя бы про них, что такое евреи и как живут жиды. Или по твоему с пустого места ненависть многих народов к жидовской массе?

Slayer_Detonator, Христос тоже еврей, так что верить в него как-то странно, не находишь?

Slayer_Detonator 29.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287474)
Вот ляпнуть, что я завидую это вообще додумался))) Ходить с обрезанным хером и с пейсами...

Евреи никогда ничего прямо не делают. Они все крысы и делают все исподтишка. Религию они никому навязывать не будут исключительно потому, что они евреи, а не те, кому ее следовало бы навязать, все остальные люди для них рабы и не более. Почитай хотя бы про них, что такое евреи и как живут жиды. Или по твоему с пустого места ненависть многих народов к жидовской массе?

Slayer_Detonator, Христос тоже еврей, так что верить в него как-то странно, не находишь?

Есть очень устойчивое заблуждение , что евреи и жиды - это одно и тоже. Дело в том что , евреи - это национальность , а жиды - это религия , иудаизм . Такое различие понимается только в русском языке.
И не правильно отписался , именно жиды его и распяли. Вредят - собственно, жиды.

Шипин , с какой радости я должен перед тобой отсчитываться ?

Ezhik 29.07.2011 17:11

Ненене... Это ты немного недопонимаешь еврейской мысли. У них есть настоящие, коренные евреи, чистокровные, у которых в роду все матери еврейки и т.п. А есть среди евреев те, которых считают грязными евреями или низшими, которых убивал Гитлер. По существу жиды, настоящие евреи как раз таки первые, а вот вторые "не очень евреи". Кстати сам Гитлер наверняка был евреем, иначе смысл был ему чистить еврейскую расу?

King Shake 29.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287464)
Ахаха) Какая дешёвая подколка)
А ты видно решил начать посасывать у Шпиндоса. Не иначе.

ответ достоен уважения хоть ктото голову включил
но тут умна только формулировка а не сам смысл

не подколка-а првда
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287465)
Да тут даже слово похуже "хомяка" крутится на языке.

жопорлиз???
Добавлено:
а теперь про наши теплые отношения с шипином!
да я соглашался с ним несколько раз! но я и во многих случаях не соглашался, спорил, оскарблял
так что перевод стрелок не прокатил

shpindos 29.07.2011 17:26

Цитата:

Ходить с обрезанным хером и с пейсами...

Покури википедию мой юный, несмышленый друг
А что касается пейсов, то это дань религии. Может начнем насмехаться над православными традициям?

Мне не нужно читать про евреев. Я знаком со многими, и имел деловые отношения с ними. Так вот никакой подлости, лишь нормальное желание получать результат в той работе за которую они платят деньги. И это нормально, не находишь?

Цитата:

А вот стоит заболеть како-нить пиздeцoмой и куда весь атеизм девается.

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287478)
Шипин , с какой радости я должен перед тобой отсчитываться ?

С такой что если я например скажу что знаю тебя в реале и ты любишь обмазываться несвежим говном и дрочить, инфа 100% ты потребуешь подтверждения (ну после бури негодования), в случае непредоставления онных громогласно объявишь меня пиздaбoлoм.
Так вот
Цитата:

какбэ говорит нам о том что тебе не по xyй. А раз не по xyй значит ты верующий, а раз верующий значит должен соблюдать каноны и обычия веры. А если не соблюдаешь но позиционируешь себя верующим то заткни пасть, у тебя нет никакого морального права оправдывать негативное отношение к евреям только лишь тем что они распяли Христа.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287487)
Кстати сам Гитлер наверняка был евреем, иначе смысл был ему чистить еврейскую расу?

Дебил

Slayer_Detonator 29.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 287493)
С такой что если я например скажу что знаю тебя в реале и ты любишь обмазываться несвежим говном и дрочить, инфа 100% ты потребуешь подтверждения (ну после бури негодования), в случае непредоставления онных громогласно объявишь меня пиздaбoлoм.
Так вот

С себя писал?
Цитата:

у тебя нет никакого морального права оправдывать негативное отношение к евреям только лишь тем что они распяли Христа.

Ты серьёзно? Скажи это тем, кто соблюдает все посты , обряды и остальные православные традиции.
Обмудок.

King Shake 29.07.2011 17:49

Slayer_Detonator
не ну щя ты канкретно бездарно отмазываешься

Slayer_Detonator 29.07.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287499)
Slayer_Detonator

Вот как после этого не называть тебя жополизом?

King Shake 29.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287501)
Вот как после этого не называть тебя жополизом?

логически!)

ты первый начал отставивать мнение ежа и еще заново пытаешься стрелки первести

Slayer_Detonator 29.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287503)
логически!)

ты первый начал отставивать мнение ежа и еще заново пытаешься стрелки первести

У тебя мозг совершенно девственен . Я отстаивал своё мнение , а не мнение Ежа.

King Shake 29.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287505)
У тебя мозг совершенно девственен . Я отстаивал своё мнение , а не мнение Ежа.

и почему тогда обратися именно ко мне, а? шипина испугался?

Slayer_Detonator 29.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287499)
Slayer_Detonator

из-за этого

King Shake 29.07.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287510)
из-за этого

я не про это:facepalm:

а про это
Цитата:

По поводу чего?

ведь шипин первый открыл эту тему значит либо к нему обращаться либо к нам обоим

Slayer_Detonator 29.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287512)
я не про это:facepalm:

а про это

ведь шипин первый открыл эту тему значит либо к нему обращаться либо к нам обоим

Открой глаза , тема про Кадафи! А Шпиндос начал только срач , про евреев заикнулся сначало Ильяс ( Да простит он меня зато , что я открываю глаза нубу).

Ezhik 29.07.2011 18:33

Цитата:

Покури википедию мой юный, несмышленый друг
А что касается пейсов, то это дань религии. Может начнем насмехаться над православными традициям?

Мне не нужно читать про евреев. Я знаком со многими, и имел деловые отношения с ними. Так вот никакой подлости, лишь нормальное желание получать результат в той работе за которую они платят деньги. И это нормально, не находишь?

А вот стоит заболеть како-нить пиздeцoмой и куда весь атеизм девается.

Дебил

Курил я эту википедию и не раз, не все там сказано, мой друг.
Про обрезание я говорил естественно религиозное, а не то, которое делают арабы и прочие, которые спасают свой хер от болезней в следствии жары и т.п. Поэтому твой пруф не к черту щас, лишнее...

Я тоже знаком с парой "евреев", часть из них та самая грязная часть евреев. Да, евреи действительно здорово трудятся, этому нужно еще поучиться. Собственно я и не говорю, что наша раса сейчас что-то хорошее. В большинстве глупый сброд, неучи и быдло. Я ж не сказал, что в них вообще ничего хорошего нет, отнюдь... Просто есть такие вещи, которые переступают все границы. Так что да, это нормально, нахожу. Только не без подлости, уж поверь. Суть евреев в том, чтобы плодотворно работать на обмане и воровстве.

При чем тут атеизм?? Я что-то про него сказал?? Я не верю ни в одну религию, а вопроса существования чего-то там я стараюсь не касаться, мало пожили еще люди на земле.

И в конце ссылка замаскированная элегантно под хамство или наоборот, как тебе больше нравится.
Ты кроме википедии ничего не читаешь больше? (лурка не в счет).
Гитлер ЧИСТИЛ род евреев, запомни это)) Все банкиры и богачи выжили, все чистейшие евреи жили с ним бок о бок, он их оберегал. Убивал он только грязных евреев (Поттера и грязнокровок нах...). Холокост, холокост...Тьфу))

shpindos 29.07.2011 18:42

Ну вас, дoлбoeбoв, нaxyй

terenty7905 29.07.2011 18:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 287516)
Ну вас, дoлбoeбoв, нaxyй

Ну, вас убогих гоев. Мы, ка вам даже сказадь за пару слов , нечем.

King Shake 29.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287513)
Открой глаза , тема про Кадафи! А Шпиндос начал только срач , про евреев заикнулся сначало Ильяс ( Да простит он меня зато , что я открываю глаза нубу).

да насрать про что тема! речь не об этом :facepalm:
ёж сказал про свою ненависть к евреям
а шипиндос начал срачь:grin:

и ещё оказывается я нуб:sarcastic:

terenty7905 29.07.2011 19:03

http://trum.flybb.ru/topic187.html

Ezhik 29.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 287516)
Ну вас, дoлбoeбoв, нaxyй

Догогой мой, вы непгавы. Как говогила моя Сонечка, вы бы были подобгее, люди к вам бы потянулись.

Slayer_Detonator 29.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 287521)
да насрать про что тема! речь не об этом :facepalm:
ёж сказал про свою ненависть к евреям
а шипиндос начал срачь:grin:

и ещё оказывается я нуб:sarcastic:

Всё! Главное что бы евреи не мешали нам катать , а так пусть лежит на них большой и толстый йух. Так ведь?) Сорри за "нуба".

terenty7905 29.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287538)
Всё! Главное что бы евреи не мешали нам катать , а так пусть лежит на них большой и толстый йух. Так ведь?) Сорри за "нуба".

Ми цены на все задерем, как не один жид ещё нее задирал, и за кататься уже тогда ни кому в голову сомо не придет. Желудок будет отвлекать, за покушать, вместо неоправданнаго безделия.

Slayer_Detonator 29.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 287540)
Ми цены на все задерем, как не один жид ещё нее задирал, и за кататься уже тогда ни кому в голову сомо не придет. Желудок будет отвлекать, за покушать, вместо неоправданнаго безделия.

Ну хорош) Даже Шпиндос уже сдался)

King Shake 29.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287538)

ну тогда и ты извини
забьем на этот спор

terenty7905 29.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 287541)
Ну хорош) Даже Шпиндос уже сдался)

я думал будет тектоническое бурление говн, но блин давление стравили. Обыдно:drink:

Ильяс 30.07.2011 08:58

Не помню кто написал ,что мол евреи казнили Исуса,мол гады. Ну а исус кто был по национальности ,узбек что ли ? Он был Исус из Назарета,а Назарет был еврейский город. Сын еврея-башмачника. исиу пришол в храм (синагогу) и стал спорить на тему религии со священиками ( равинами).Как же он мог спорить ,если он не никода не читал Тору ?

Дело в том,что Исус,был евреем. Христианство,родилось после смерти Исуса,когда его учиники стали повторять то к чему призывал Исус. Правда это или нет,это вопрос спорный,но если ты веришь в Христианскую догму,то придётся признать тот факт что Исус был ЕВРЕЕМ. Поэтому в полной форме,Библия начинается с ветхого завета.

В Россию христианство пришло во время правления Владимира Красное Солнышко,который вскочил на коня,выташил меч и сказал боярам ( которые были язычниками) "Кто не пойдет в воду креститься,тому голову с плечь !" Вот,так ,России была навязана чужеземная религия,вместо ,своей,языческой. Правильно,теперь,тысячу лет спустя,Россия и православие синонимы,а если вернуться в прошлое,скажем 70 лет спустя крещения . Если бы коммунизм продержался 1000 лет,тогда россия и коммунизм были бы синонимы ?

Царь был руссский, тем не менее, это не мешало ему относиться к русскому народу как американцы относились к неграм. Крепостные ведб были не негры и не таджики,а самые настоящие русские люди, а относились к ним как к скоту.

Убили его потому что он был не лучше того же Кадаффи.

Свинину не только евреи не едят,но и мусульмане. На это есть объяснение.Во первых,свинина портиться быстрее говядины, если учитывать то что евреи и мусульмане жили там где жарко даже зимой,то им Бог сказал что свинину лучше не есть. К тому же, свинина перерабатывается желудком медленее говядины,и поэтому вреднее.Свинина будет лежать несколько дней в желудке пока не перевариться.

Ещё, а кто бы России сделал атомную бомбу ? Насколько мне известно, все ядерщики,как в России так в США ,евреи. Не знаю почему,но это факт.

На мой взгляд,антисемитизм это уловка правящего класса что бы столкнуть людей лбами.
,

terenty7905 30.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 287626)
Не помню кто написал ,что мол евреи казнили Исуса,мол гады. Ну а исус кто был по национальности ,узбек что ли ? Он был Исус из Назарета,а Назарет был еврейский город. Сын еврея-башмачника. исиу пришол в храм (синагогу) и стал спорить на тему религии со священиками ( равинами).Как же он мог спорить ,если он не никода не читал Тору ?

Дело в том,что Исус,был евреем. Христианство,родилось после смерти Исуса,когда его учиники стали повторять то к чему призывал Исус. Правда это или нет,это вопрос спорный,но если ты веришь в Христианскую догму,то придётся признать тот факт что Исус был ЕВРЕЕМ. Поэтому в полной форме,Библия начинается с ветхого завета.

В Россию христианство пришло во время правления Владимира Красное Солнышко,который вскочил на коня,выташил меч и сказал боярам ( которые были язычниками) "Кто не пойдет в воду креститься,тому голову с плечь !" Вот,так ,России была навязана чужеземная религия,вместо ,своей,языческой. Правильно,теперь,тысячу лет спустя,Россия и православие синонимы,а если вернуться в прошлое,скажем 70 лет спустя крещения . Если бы коммунизм продержался 1000 лет,тогда россия и коммунизм были бы синонимы ?

Царь был руссский, тем не менее, это не мешало ему относиться к русскому народу как американцы относились к неграм. Крепостные ведб были не негры и не таджики,а самые настоящие русские люди, а относились к ним как к скоту.

Свинину не только евреи не едят,но и мусульмане. На это есть объяснение.Во первых,свинина портиться быстрее говядины, если учитывать то что евреи и мусульмане жили там где жарко даже зимой,то им Бог сказал что свинину лучше не есть. К тому же, свинина перерабатывается желудком медленее говядины,и поэтому вреднее.Свинина будет лежать несколько дней в желудке пока не перевариться.

Ещё, а кто бы России сделал атомную бомбу ? Насколько мне известно, все ядерщики,как в России так в США ,евреи. Не знаю почему,но это факт.

На мой взгляд,антисемитизм это уловка правящего класса что бы столкнуть людей лбами.
,

Как дела в шас в Юте? Мормоны отделятся опять не хотят, из за предстоящего дефолта. Можно я немного не соглашусь. Во первых Христос был Сыном Божьим (ОН же национальности не имеет) , И Мария вроде непорочно радила, не от плотника, или башмачника еврея. Даже у людей, если мать сурогатная, ребеног этнически совершенно другой может быть, а тут сам БОГ сотварил, часть Себя.
лЮБИТ ПРОСТО ОН евреев, вот и все, а нас чуть по меньше, и это понятно так как на всех никакой любви не хватит- однозначно. По поводу князя Владимира, тоже неточности еть. в те года, крепостного права ещё на было, оно появилось позднее уже при Московских КНЯЗЬЯХ. С крещением тоже не все так просто было. Тогда уже половина двора Киевского православные были, бАБКА его Ольга - ТОже. И вот грозный, коварный, жадный до добычи язычник полуваряг, после крещения кНЯЗЬ ВЛАДИМИР, стал кроток , милостив, и до конца своих дней не казнил ни одного человека, хотя будучи ещё язычником не раз своими руками подчивал людей лютой смертью. Фиг знает, что с ним стало, но он даже гарем свой распустил.:wink-wink:

Ильяс 04.08.2011 08:03

Исус был евреем.
Кто его отец был,по еврейской традиции,не являет на его национальность. По еврейской традиции,национальность передается по материнской линии. Что собственно символично в случае с Христом.
Конечно Исус сын Бога, так же как все люди на планете,дети Божии, к тому же евреи не просто дети божии,но и ещё к тому же,Богом избранные люди.

Бог всемогущий и у него хватит любви на всех, не так ли ? Или ты сомневаешься во всемогуществе Бога ?

При Влидимире крепостного права не было,зато при последнем русском царе,было. В Америке крепостными были негры,а в России ,наши русские люди батрачили на русского барина и русского царя ( а иногда на немецкую царицу) который не был ничем лучше чем Кадаффии.

Анисемитизм разжигают те кому выгодно что бы люди между собой срались,так легче их обдирать. Принцип "Разделяй и влавствуй " знаком всем. Так же как поговорка "Мужики лбами бьются,а барин улыбаеться" .

Ezhik 04.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 287626)

Крепостное право отменили в 1861 г. Отменил его Александр II, как вчера помню. Были попытки и до этого, Александр 1 вообще погиб при попытке подписать, взорвали в карете.
В 1917 году была казнь царской семьи, в казни принимали участие не революционеры, а одни евреи, было это сделано чуть ли не по обрядам. Евреи пришли окончательно к власти, во главе Ленин.

Какое нафиг крепостное право? За него убили?? За Сашу 2-го и ранее убили Колю второго? Не лучше Кадаффи? Ты вернись на 1000 лет назад и сравни Короля какого-нибудь с Кадаффи, Кадаффи золотце человек. Царскую семью убили с целью прихода к власти евреями.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 287629)
Как дела в шас в Юте? Мормоны отделятся опять не хотят, из за предстоящего дефолта. Можно я немного не соглашусь. Во первых Христос был Сыном Божьим (ОН же национальности не имеет) , И Мария вроде непорочно радила, не от плотника, или башмачника еврея. Даже у людей, если мать сурогатная, ребеног этнически совершенно другой может быть, а тут сам БОГ сотварил, часть Себя.
лЮБИТ ПРОСТО ОН евреев, вот и все, а нас чуть по меньше, и это понятно так как на всех никакой любви не хватит- однозначно. По поводу князя Владимира, тоже неточности еть. в те года, крепостного права ещё на было, оно появилось позднее уже при Московских КНЯЗЬЯХ. С крещением тоже не все так просто было. Тогда уже половина двора Киевского православные были, бАБКА его Ольга - ТОже. И вот грозный, коварный, жадный до добычи язычник полуваряг, после крещения кНЯЗЬ ВЛАДИМИР, стал кроток , милостив, и до конца своих дней не казнил ни одного человека, хотя будучи ещё язычником не раз своими руками подчивал людей лютой смертью. Фиг знает, что с ним стало, но он даже гарем свой распустил.:wink-wink:

Все религии ложь, тут даже говорить не чего. Тем более еврейская выдумка.

А про Владимира ты конечно хорошо говоришь, с христианством он прям правильный стал. Ему христианство нужно было лишь для защиты от Византии, а все его похождения и прочие деяния с приходом христианства пропали на бумаге, вот и все. Если вы думаете, что там что-то менялось от этого, то нет, все те же люди, только верили и общались по другому.

shpindos 04.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 288266)
в казни принимали участие не революционеры, а одни евреи, было это сделано чуть ли не по обрядам

Позвольте спrосить, по какому именно обrяду?

Ezhik 04.08.2011 13:55

Мальчики направо, девушки налево.

shpindos 04.08.2011 14:27

Петросян. Это правильно. Лучше петросянить чем xyйню нести

Ezhik 04.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 288274)
Петросян. Это правильно. Лучше петросянить чем xyйню нести

А сам почему такого не придерживаешься? Или ты до сих пор думаешь, что ты мега трололо и все тут троллишь?)

shpindos 04.08.2011 15:11

Я никогда не претендовал на звание трололо. Для тролля у меня ума маловато.

Ezhik 04.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 288279)
Я никогда не претендовал на звание трололо. Для тролля у меня ума маловато.

Ну лан тебе сказки рассказывать... Сколько времени ты убил на чтение лурки, дабы понять как жить дальше. Ну не получилось, с кем не бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.