![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Юра, если ты мне все это говорил про браслет, то зря - ты меня не так понял. Я его не защищал вовсе. Совсем наоборот: считаю это все маркетинговым ходом для людей... падких на новинки, скажем так, чтоб не обижать никого.
Цитата:
Hech, буду внимательнее, лады.) |
Цитата:
Nikogda nelzja znat chto imeet vrednie posledstvija , a chto net. "Основы нарко психофармакологии Лизергиновая кислота (ЛСД) не вызывает зависимости и синдрома отмены, независимо от стажа и регулярности потребления. Однако у определенных людей ЛСД может вызвать своеобразное психологическое привыкание. Pomnite tuberkulez i neznanie ego prirodi. Ljudi ne bojalis bolnih, poka ne otkrili Palochku Koha i vsjo izmenilos. Radiacija. Gennaja modifikacija produktov. Konservanti... ========================= @Cheesy OK ja ponjal oshibku. ============= Vot realnoe delo . 100% blagotvoritelnost. http://www.globalangels.org/shop/pro...products_id=48 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же влияние ЛСД изучали достаточно долго и весьма серьёзные люди, им не за чем было врать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради бога,херню не неси,вся наркота вредная. |
Это ты херню не неси, основанную на том, что по телевизору сказали и собственных стереотипах. Я не говорю что все честные, но почему бы мне не верить умным книжкам и научным публикациям? Хофман, Гроф, Олпорт, зачем им врать? Им никакой выгоды-то нет (в отличие от производителей браслетов, которые тут сначала обсуждали).
Я не говорю что наркота полезная, но никаких вредных последствий от приёма лсд нет, в том числе нарушений психики и чего бы то ни было ещё. "Психологическое привыкание" это, если простым языком, как привыкание к вкусной еде, ты хочешь её потому что нравится, но можешь и воздержаться, т.к. "ломки" нет. |
Цитата:
|
Ладно, ок, считаете, что лсд вызывает какие-то там нарушения? Обоснуйте @ докажите.
|
Следует разделять "настоящий" производство которого дорогое и требует высокоточных весов и чистых компонентов и "самопал" опасный для здоровья. Так пишут образованные дядьки.
|
Цитата:
|
Читайте литературу... ЛСД вообще не совсем наркотик.
|
Цитата:
Из твоих слов делается вывод, что прочая "лайт" наркота не приводит ни к каким последствиям, а психиатрические больницы вообще так - цирк шапито просто. И знаешь что, клоун, иди вколись чтоли.. |
Хорошо. Тогда объясните в следствии чего происходит наркотическое опьянение от ЛСД? Вот от алкоголя эритроциты слипаются и забивают капилляры в мозге,мрут клетки мозга и голова кругом. А тут что?
|
не пробовал, не знать, кто-то с ума сходит, кто то дохнет, симптомы разные, все зависит от дозы вероятно, но говорить, что это вообще безвредно, по моему мнение, глупо.
|
Цитата:
Цитата:
Существует несколько гипотез о механизме действия, о них можно почитать на педивикии, но они так и остаются гипотезами. |
Цитата:
и самое интересное - ты за мной следишь? Oo ты вроде говорил, что сюда только "повеселиться" заходишь.. причем больницы? почитай статьи, сколько людей от подобных препаратов свихнулось, нет, ну ты конечно же меня сейчас унизишь, якобы, Я опять бред несу, ну Бог в помощь, упертым как ты Я желаю большой удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛСД вызывает нарушение восприятия,верно? Какие глюки там идут? Вроде вообще мощные.
То есть вы хотите сказать,что это происходит в организме без последствий? В результате действия любого вещества возникают последствия,а ЛСД хреначит такими глюками,что логично предположить,что будут последствия. Вероятнее всего,если оно "не вредное",клетки мозга сами привыкнут к нему и начнется какой-нибудь аутизм,который и кончится психушкой,поэтому и не идет речи о наркодиспансере,психи там не нужны) |
Цитата:
Цитата:
|
Любая химия не во благо.
|
Цитата:
На мой взгляд у тебя бессмысленная защита химии сейчас идет,тем более,как ты говоришь,не изученной. Не может просто так она бесследно подержать тебя под кайфом и отпустить. |
Цитата:
|
Ребят - завязывайте про ЛСД уже)))
|
Цитата:
Цитата:
Hech, ну толкни другую тему, о чем тут ещё говорить-то? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно всплывет действие ЛСД на мозг или на другие органы,настоящего твоего ЛСД,не подделки. Не бывает глюков без "отравления" организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
О чем и была речь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор молодец. Выложил море инфы. Неполенился. Но, к сожалению, это просто слова. Если бы было все так просто, то на Земле... все было бы хорошо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |