BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Power balance (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17966)

Radoom 10.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 264048)
Вспомним лсд

А какие от него побочные эффекты? Побочные эфекты от ДОБа и прочего дерьма, что у нас продают под видом лсд. "Правильное" лсд не имеет вредных для здоровья побочных эффектов.

Hech 10.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Cheesy (Сообщение 264031)
Не соглашусь. Существование вполне себе доказано. Любой живой организм его имеет. Но явление, конечно же, изучено не до конца. Раньше ведь верили в плоскую землю и черепах, а за иные точки зрения сжигали. Заикнувшись про электричество в таком виде, как оно сейчас существует, еще не так уж по сути давно - сочли бы, как минимум, сумасшедшим.
Так что нельзя в штыки воспринимать какие-либо вещи, пусть это даже всего лишь теория.

читай внимательней что я писал... Я говорил о том что под вопросом существование биополя, то что его не зафиксировали, не замеряли (и там есть ссылка на тот ресурс откуда я взял информацию про биополе, там очень много написано)... Любой организм много всего излучает тепло, мозговые импульсы, электрические импульсы мышц и чёрт его знатет что ещё...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264089)
А какие от него побочные эффекты? Побочные эфекты от ДОБа и прочего дерьма, что у нас продают под видом лсд. "Правильное" лсд не имеет вредных для здоровья побочных эффектов.

да, не вызывает привыкания, и смертельной дозы у него тоже не обнаружено) странная штука ЛСД, да и создавалась она во благо)

Cheesy 10.03.2011 20:39

Юра, если ты мне все это говорил про браслет, то зря - ты меня не так понял. Я его не защищал вовсе. Совсем наоборот: считаю это все маркетинговым ходом для людей... падких на новинки, скажем так, чтоб не обижать никого.

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264049)
Люди до сих пор не знаю,что такое свет. Поэтому говорить есть ли биополе и что это такое вряд ли уместно.

Не знают. Но его существование доказано.

Hech, буду внимательнее, лады.)

jura555 10.03.2011 20:58

Цитата:

Ja ne medik i s LSD ne ochen znakom, no takie shtuki vo blago ne idut.
Nikogda nelzja znat chto imeet vrednie posledstvija , a chto net.
"Основы нарко психофармакологии Лизергиновая кислота (ЛСД) не вызывает зависимости и синдрома отмены, независимо от стажа и регулярности потребления. Однако у определенных людей ЛСД может вызвать своеобразное психологическое привыкание.

Pomnite tuberkulez i neznanie ego prirodi. Ljudi ne bojalis bolnih, poka ne otkrili Palochku Koha i vsjo izmenilos.
Radiacija.
Gennaja modifikacija produktov.
Konservanti...
=========================
@Cheesy
OK ja ponjal oshibku.
=============
Vot realnoe delo . 100% blagotvoritelnost.
http://www.globalangels.org/shop/pro...products_id=48

Ezhik 10.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Cheesy (Сообщение 264093)
считаю это все маркетинговым ходом для людей

А почему бы просто не сказать,что это наебка? Просто меня выбешивает,когда говорят про самый открытый лохотрон для людей-баранов,что это "маркетинговый" ход. Маркетинговый ход это провести какую-нибудь бесплатную штуку,которая привлечет людей и возместит все затраты на этот маркетинговый ход с большой выгодой сверху. А это же откровенное наеб*лово. Быть может если так и говорить,то и тупые люди понимать начнут.

Цитата:

Действительно нет побочных,там есть прямое привыкание и прямое разрушение мозга))

Radoom 11.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264099)
есть прямое привыкание и прямое разрушение мозга))

Нет никакого разрушения мозга и привыкание не на химическом уровне. Я писал выше в теме, я психофизиолог по первому образованию, у нас наркологию вёл хороший дядька, начальник наркодиспансера, я ему верю )
К тому же влияние ЛСД изучали достаточно долго и весьма серьёзные люди, им не за чем было врать.

Torch! 11.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264099)
Действительно нет побочных,там есть прямое привыкание и прямое разрушение мозга))

не совсем так, привыкания нет, а вот нарушение психики имеет место быть.

Hech 11.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 264178)
не совсем так, привыкания нет, а вот нарушение психики имеет место быть.

да, написано что некая психологическая зависимость наступает...

Ezhik 11.03.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264160)
им не за чем было врать.

Да у нас вообще все люди на планете честные и не врут никогда.
Ради бога,херню не неси,вся наркота вредная.

Radoom 11.03.2011 20:23

Это ты херню не неси, основанную на том, что по телевизору сказали и собственных стереотипах. Я не говорю что все честные, но почему бы мне не верить умным книжкам и научным публикациям? Хофман, Гроф, Олпорт, зачем им врать? Им никакой выгоды-то нет (в отличие от производителей браслетов, которые тут сначала обсуждали).
Я не говорю что наркота полезная, но никаких вредных последствий от приёма лсд нет, в том числе нарушений психики и чего бы то ни было ещё.
"Психологическое привыкание" это, если простым языком, как привыкание к вкусной еде, ты хочешь её потому что нравится, но можешь и воздержаться, т.к. "ломки" нет.

Maverick 11.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264257)
Это ты херню не неси, основанную на том, что по телевизору сказали и собственных стереотипах. Я не говорю что все честные, но почему бы мне не верить умным книжкам и научным публикациям?
Я не говорю что наркота полезная, но никаких вредных последствий от приёма лсд нет, в том числе нарушений психики и чего бы то ни было ещё.
"Психологическое привыкание" это, если простым языком, как привыкание к вкусной еде, ты хочешь её потому что нравится, но можешь и воздержаться, т.к. "ломки" нет.

от лсд все ок, ты вообще чокнулся? райдь дестрой дальше

Radoom 11.03.2011 20:28

Ладно, ок, считаете, что лсд вызывает какие-то там нарушения? Обоснуйте @ докажите.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 264259)
от лсд все ок, ты вообще чокнулся? райдь дестрой дальше

А ты, клоун, хоть в одной теме приведёшь какие-нибудь значимые аргументы, доказывающие твою правоту?

jura555 11.03.2011 20:35

Следует разделять "настоящий" производство которого дорогое и требует высокоточных весов и чистых компонентов и "самопал" опасный для здоровья. Так пишут образованные дядьки.

Radoom 11.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 264266)
Следует разделять "настоящий" производство которого дорогое и требует высокоточных весов и чистых компонентов и "самопал" опасный для здоровья. Так пишут образованные дядьки.

Я об этом выше уже писал. Что все вредные последствия, которые приписывают лсд, на самом деле случаются от доба и другого дешёвого дерьма, которое у нас продают по видом лсд.

Hech 11.03.2011 21:20

Читайте литературу... ЛСД вообще не совсем наркотик.

Maverick 11.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264261)
Ладно, ок, считаете, что лсд вызывает какие-то там нарушения? Обоснуйте @ докажите.
Добавлено:

А ты, клоун, хоть в одной теме приведёшь какие-нибудь значимые аргументы, доказывающие твою правоту?

Я тебя как то назвал? Нет? Тогда подойди к зеркалу и скажи в слух клоун.
Из твоих слов делается вывод, что прочая "лайт" наркота не приводит ни к каким последствиям, а психиатрические больницы вообще так - цирк шапито просто.
И знаешь что, клоун, иди вколись чтоли..

Ezhik 11.03.2011 21:57

Хорошо. Тогда объясните в следствии чего происходит наркотическое опьянение от ЛСД? Вот от алкоголя эритроциты слипаются и забивают капилляры в мозге,мрут клетки мозга и голова кругом. А тут что?

Maverick 11.03.2011 22:06

не пробовал, не знать, кто-то с ума сходит, кто то дохнет, симптомы разные, все зависит от дозы вероятно, но говорить, что это вообще безвредно, по моему мнение, глупо.

Radoom 12.03.2011 00:22

Цитата:

Из твоих слов делается вывод, что прочая "лайт" наркота не приводит ни к каким последствиям
Ни разу я... а, ты наверное обычный текст плохо воспринимаешь. Ни разу я такого не говорил, читать научись. Я против любых наркотиков и утверждаю только, что у лсд нет вредных для здоровья последствий, всего лишь. И тем более я не призываю его употре. Я тут распинаюсь только во имя справедливости ) Ты лучше обоснуй свои утверждения хоть чем-нибудь, кроме собственного мнения. И при чём тут психиатрические больницы? Ты несёшь полный бред, и не только в этой теме.

Цитата:

в следствии чего происходит наркотическое опьянение от ЛСД?
Я бы не назвал это опьянением. Механизм действия не изучен в полной мере из-за того, что лсд приравняли к наркотикам и запретили. И, собственно, такие серьёзные исследования не успели провести. Наверное потому и запретили и люди боятся лсд, как и всего неизвестного.
Существует несколько гипотез о механизме действия, о них можно почитать на педивикии, но они так и остаются гипотезами.

Maverick 12.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264396)
Ни разу я... а, ты наверное обычный текст плохо воспринимаешь. Ни разу я такого не говорил, читать научись. Я против любых наркотиков и утверждаю только, что у лсд нет вредных для здоровья последствий, всего лишь. И тем более я не призываю его употре. Я тут распинаюсь только во имя справедливости ) Ты лучше обоснуй свои утверждения хоть чем-нибудь, кроме собственного мнения. И при чём тут психиатрические больницы? Ты несёшь полный бред, и не только в этой теме.

...ох вот обожаю таких хейтеров, чем мне тебе надо обосновать? извини, не увлекаюсь этим..
и самое интересное - ты за мной следишь? Oo
ты вроде говорил, что сюда только "повеселиться" заходишь..
причем больницы? почитай статьи, сколько людей от подобных препаратов свихнулось, нет, ну ты конечно же меня сейчас унизишь, якобы, Я опять бред несу, ну Бог в помощь, упертым как ты Я желаю большой удачи.

Radoom 12.03.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 264401)
причем больницы? почитай статьи, сколько людей от подобных препаратов свихнулось

От лсд - ни одного. Мы здесь не о "подобных препаратах" разговариваем, а конкретно об ЛСД. И вообще наркоманов держат не в психиатрических клиниках ,а в наркодиспансерах, это разные заведения.

Цитата:

ты за мной следишь?
Совсем нет, общения с тобой в паре тем мне хватило.

Цитата:

чем мне тебе надо обосновать?
Хоть сколько-нибудь логичными умозаключениями, а не бессмысленной бредятиной, основанной не понятно на чём.

Цитата:

обожаю таких хейтеров
Не могу ответить встречной симпатией, к сожалению.

Ezhik 12.03.2011 13:33

ЛСД вызывает нарушение восприятия,верно? Какие глюки там идут? Вроде вообще мощные.
То есть вы хотите сказать,что это происходит в организме без последствий? В результате действия любого вещества возникают последствия,а ЛСД хреначит такими глюками,что логично предположить,что будут последствия. Вероятнее всего,если оно "не вредное",клетки мозга сами привыкнут к нему и начнется какой-нибудь аутизм,который и кончится психушкой,поэтому и не идет речи о наркодиспансере,психи там не нужны)

Radoom 12.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264440)
клетки мозга сами привыкнут к нему и начнется какой-нибудь аутизм, который и кончится психушкой

Какой нахрен аутизм, ё-моё. Аутизм это с детства, он веществами не вызывается. Аутистов не держат в психушках. "Клетки мозга привыкнут" это вообще ад, не надо такими высказываниями бросаться.

Цитата:

То есть вы хотите сказать,что это происходит в организме без последствий?
Да нет же. Последствия какие-то скорее всего есть, но они не опасны для жизни и здоровья, я писал об этом раньше. Ты рассуждаешь обывательской логикой "все вещества вредные, значит лсд тоже", но перед тем как спорить, стоит ведь изучить предмет хоть немного.

Skam29 12.03.2011 15:04

Любая химия не во благо.

Ezhik 12.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264450)
Какой нахрен аутизм, ё-моё. Аутизм это с детства, он веществами не вызывается. Аутистов не держат в психушках. "Клетки мозга привыкнут" это вообще ад, не надо такими высказываниями бросаться.

Про аутизм я утрируя сказал,что ж ты к словам так придираешься. Клетки мозга именно что могут привыкнуть,поскольку постоянно находясь в глюках мозг потеряет границу реальности и действительности,именно это и будет привыканием клеток мозга или как-то по другому происходит потеря реальности?

На мой взгляд у тебя бессмысленная защита химии сейчас идет,тем более,как ты говоришь,не изученной. Не может просто так она бесследно подержать тебя под кайфом и отпустить.

Maverick 12.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264405)
От лсд - ни одного

аутизм процветает..

Hech 12.03.2011 21:59

Ребят - завязывайте про ЛСД уже)))

Radoom 12.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264460)
Клетки мозга именно что могут привыкнуть

Какие клетки? Нейроны, глия? К чему привыкнуть? К ускоренному обмену натрия, или может быть хлора? Ты оперируешь терминами уровня второго класса. Если споришь на эту тему, разберись уж в предмете, а не настаивай безосновательно на том, что "ну не может такого быть, что оно безвредно и всё тут".

Цитата:

у тебя бессмысленная защита химии сейчас идет
Не всей химии, а только лсд. И да, это совершенно бессмысленно, но необразованность не оставляет меня равнодушным.

Hech, ну толкни другую тему, о чем тут ещё говорить-то? )

Maverick 12.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264539)
Ты оперируешь терминами уровня второго класса.

вот сейчас начнется армагеддон..

Ezhik 12.03.2011 22:33

Цитата:

Какие клетки? Нейроны, глия? К чему привыкнуть? К ускоренному обмену натрия, или может быть хлора? Ты оперируешь терминами уровня второго класса. Если споришь на эту тему, разберись уж в предмете, а не настаивай безосновательно на том, что "ну не может такого быть, что оно безвредно и всё тут".

Хорошо,я несколько некомпетентен в этом вопросе,но по твоей логике тогда мозгу вообще ничего не опасно,че ему будет,нейронам то...
Рано или поздно всплывет действие ЛСД на мозг или на другие органы,настоящего твоего ЛСД,не подделки. Не бывает глюков без "отравления" организма.

Hech 12.03.2011 23:38

Цитата:

Hech, ну толкни другую тему, о чем тут ещё говорить-то? )

я не начинал тему про ЛСД)))

Radoom 12.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264543)
Хорошо,я несколько некомпетентен в этом вопросе,но по твоей логике тогда мозгу вообще ничего не опасно,че ему будет,нейронам то...
Рано или поздно всплывет действие ЛСД на мозг или на другие органы,настоящего твоего ЛСД,не подделки. Не бывает глюков без "отравления" организма.

Ох, не обобщай же. По моей логике у лсд нет вредных для здоровья эффектов, всего лишь, я не утверждал ничего другого. У мозга на самом деле сильный гематоэнцефалический барьер и навредить ему химически довольно трудно, но при должном упорстве возможно, тем же алкоголем, или клеем. Я тоже далеко не нарколог, но знаю что за 70 лет ни у кого ничего не "всплыло", про это написано много научных трудов, разве этого не достаточно? А про отравление организма - лсд временно изменяет, так сказать, функциональное состояние мозга, которое после распада компонентов лсд, приходит в норму, что в этом необычного?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 264559)
я не начинал тему про ЛСД)))

Ну почему-то ты хочешь её закончить ) Вот давай другую тему, если эта не нравится.

Hech 13.03.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264562)

Ну почему-то ты хочешь её закончить ) Вот давай другую тему, если эта не нравится.

Давайте разговор об ЛСД перенесём в тему "ВРедные привычки" (а это новый смайлик троло фэйспалм в одном)

Hech 29.06.2011 11:26

Цитата:

Создателей «чудо-браслетов» Power Balanse обязали вернуть деньги обманутым покупателям. Как сообщают зарубежные издания, на данный момент возврат денежных средств будет организован только в Австралии, а вот жителям России, в том числе уральских городов, деньги за купленное барахло возвращать никто не собирается.
Интересная статья, подробнее тут http://othersport.ru/sozdateley-chud...m-pokupatelyam

Ezhik 29.06.2011 12:13

О чем и была речь)))

Hech 29.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 282829)
О чем и была речь)))

ты тоже рад?)))) :drink: думаю это до России не дойдёт

Ezhik 29.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 282836)
ты тоже рад?)))) :drink: думаю это до России не дойдёт

Ты тоже надеешься,что Российские браслеты будут и дальше работать?)))) :drink:

Hech 29.06.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 282845)
Ты тоже надеешься,что Российские браслеты будут и дальше работать?)))) :drink:

дак они и не работали))) врятли теперь заработаю)

sok2904 04.07.2011 22:16

Автор молодец. Выложил море инфы. Неполенился. Но, к сожалению, это просто слова. Если бы было все так просто, то на Земле... все было бы хорошо!

bLoodMan 04.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от sok2904 (Сообщение 283754)
Автор молодец. Выложил море инфы. Неполенился. Но, к сожалению, это просто слова. Если бы было все так просто, то на Земле... все было бы хорошо!

смысл выкладывать сообщение через месяц?ты некрофил?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.