![]() |
Ёж всё правильно сказал) На втулке кровь забаненых)
|
Есть Бог НА СВЕТЕ:wink-wink: Сегодня празник, и вот солнышко пробилось к нам, после стольких дней проклятого сезона дождей. Я наконец-то покатался по нашему ГовноДрищенску. :crazy: Это надо видеть. какие удивленные были. опухшие от непробудного пьянства рожи, у наших местных обывателей:mrgreen:. Кстати, я недавно с тойбайковцами общался, мне сказали что ждут этот демолюшин. но ИХ будет немного очень. так как у них проблемма с оборотными средствами. Только я цену, какая у МОМЕНТУМОВ будет, так и не узнал. Если как хелрейд за железный DUO - штуку с лишним заломят, НЕВОЗЬМУ.:sarcastic:
|
Ещё раз убедился, что у нас только на толстенных анималах кататься надо. Праздник, сизорылое бычьё повылазило, и опять набили об асвальт этих долбанных чебурашек. Такую стекляшку выковарил из заднего asm а,- огроменную. но корт её, нигерский выдержал, не пробился. :roll:
|
Вот уже 3 недели катаюсь с этим демолишеном спереди, не сильно активно, правда.
Пока что всё ок, битых бутылок много, но ни разу покрышку ещё не порезал. Для переда отличная покрышка, но назад бы не поставил, для зада только энимал асм, только хардкор!11 |
только 2.35,только хардкор!
заказал себе такие!:mrgreen: посмотрим что будет) |
Цитата:
|
Цитата:
короче у нас в ростове бмх магаз новый открылся и хозяин( tstyle) завозит товар с http://imperialbikes.ru/ я ему 2 демолюшн 2.35 и 2.0 заказал и попутно помогаю развивать хоть как то магаз:drink: |
Цитата:
|
hech,в обзоре покрышки которые максиму предназначались?)
|
Цитата:
|
Мне вот интерестно, влезит ли версия 2.35 в раму мою=)Флай монтана)Так хочется широченных покрышек)После своих 2.10.
|
Цитата:
|
На импириал байкс есть у нас.Так вот, влезит ли в мою раму она?)
|
влезут нормал если у тебя конечно адской восьмерки нету , они шире чем шадоу овертакер на 1-2 мм ,57 не очень широкие)
вот например премиум , одисей аткен и флай у них там ширина под 59-60 и более и все равно их запихивают назад) |
Цитата:
2.2 - 57мм 2.0 - 50мм тоесть 2.35 покрышка у моментума по сути самая широкая на данный момент на рынке. шире чем фит фаф 2.25 даже) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/..._b8c05aea_orig сомтри 57 , она идет как 2.35 но так как 2.2
самая широкая я считаю это премиум 2.25 (ес так то идет как 2.4 все) с комплита кевларовая , когда друг вилку заменил , у него малюсенькая восьмерочка была , мы немогли ее нормально поставить чтоб не задевала ,потому что с каждой стороны по 1,5 мм оставалась , вилка верде кстате я мерил штангеном покрыху дуо стунер 2.2 было 59 мм флай тоже 59 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 дня назад замерял ширину Fly Bikes Ruben Rampera - 2.35, но забыл)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мачете идет как модель с более агрессивным протектором под стрит\дёрт, в то время как моментум идет под парк\стрит. Вот и все дела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |