![]() |
Цитата:
Кстати про толерантность - есть мнение,что надо быть толерантным к людям нетрадиционной ориентации...Ну так вот,к ам я не буду толерантным,а так как это слово связанно с ами,до я его не люблю) Считаю,что толерантность это то,что зачастую против естественности идет. |
Цитата:
|
Цитата:
В школах хотят убрать русский язык и математику и поставить патриотизм после дебоша придурков на манеже. А еще правительство убрало обязательную сертификацию на большинство продукции рынка,а главное на продукты питания,что означает теперь практически 100% покупку товара,который навредит здоровью. Так что как я и говорил,со словом толерантность связанны одни ы,какая разница,в костюмах они или в латексе. |
Цитата:
|
это ты кого процитировал?)) я что-то не замечал за скинами такого)
|
Цитата:
Ёж, что ты слушаешь? Ну просто с десяток треков приведи любимых, мне очень интересно) |
все это конечно интересно, но развели шум гам не из-за чего)
пусть каждый живет так как хочет и делает то, что хочет.:drink: |
ээ
блин рок жив,и будет жить. само по себе определение этой музыки-музыка протеста протестовать всегда есть против чего,кого.так что Rock Forever и не ипет. второе-классическая музыка.этой музыке с каждым годом все меньше отдают предпочтение.как старые,так и молодые.что очень обидно для меня.эта музыка со смыслом,проще говоря. понимая классику,можно сказать становишься выше,духовно.и чувствуешь себя выше массы непонимающей:D |
Цитата:
кстати да, ребят, киньте по 2-3 любимые песни) |
Цитата:
The Doors-light my fire The Doors-The End The Doors-Yes,The river knows Placebo- Every You And Every Me из панк рока- The Exploited - Kidology The Exploited - Sid Vicious was innocent Sex Pistols - Johnny B. Goode-Road Runner из классики- Дворжак.концерт для виолончели с оркестром ор.104 в исполнении Мстислава Ростроповича(виолончелист он не очень,но этот концерт исполняет прекрасно) |
Кто слушает http://vkontakte.ru/video-19983889_156101174 nobody.one ?)
|
Цитата:
Ну вот из любимых: Megadeth: Tornado of Souls Symphomy of Destruction The Scorpion Trust Angry Again и еще несколько ихних,а Мегадеф я плотно подсел сейчас) Guns n' Roses: Rocket Queen You could be mine Sweet Child O' Mine тут тоже много,писать лень) если что-то заинтересует,то могу написать. Вот в принципе. |
Цитата:
I Hear Sirens - Everything Was Black and White Russian Circles - Maiko Russian Circles - Geneva Pelican - The Creeper Godspeed You! Black Emperor - East Hastings 65 Days Of Static - Dance Parties(хотя в этом альбоме они сами на себя не похожи) MoreGun FreeMan - Erich Fromm |
Цитата:
А так.. Dominia: Burial Of Reasons Mountains Of God`s Depression In Black Harvester А вобсче всё их люблю. ДДТ: Черный Пес Петербург Поэт Родина Агата Кристи - Декаданс |
Цитата:
Был на концерте? Я был, ещё пойду) Купил зв 2 месяца билет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
12.04.11 Екатеринбург АртХаус
Так в расписании написано. |
Цитата:
а гgе расписание смотрел? |
Цитата:
Ноль-Блуждающий биоробот угар,банально говоря:D |
зацените-ка)
Lamb of God - Blood of the scribe DevilDriver - The mountain Avanged Sevenfold - Almost Easy Lamb of God - Pathetic вот, с ребятами тоже groove metal жарим) Добавлено: megadeth слышал) одна песенка во flatout 2 была еще;-) |
"Я держу к верху нос,
Я вас всех перерос, Я великий , я герой. Одолела меня звёздная болезнь..." Так пел Хой о герое нашего времени , Великом ёжике. Рок зло. Метал зло. Рокеров линчевать. Металистов четвертовать. С остальными ещё не определился. Кто не слушает DePhaz , тот неандерталец. На работе каждую неделю живая музыка. Старые добрые песни: блюз, рок, кантри. Blues скучноват. Вот песни Джони Кэша нравятся, Folsom prison blues. Синатра мужик. Эверласт тоже хорош, Stone in my hand. |
Цитата:
У вас даж мастер-класс будет) Ну норм концерт был, мне понравилось, ток не понравилось,что сидели на скамейках, я хотел стоя) |
Цитата:
Кстати Цоя вообще не люблю,творчество его дворовое и музыки там нема. |
Цитата:
|
Меня тут умные люди поправили...Не Цой,а Хой,который Сектор Газа. Его все равно не люблю тоже)) Та же дворовая музыка,только ниже пояса.
|
ой
сектор газа-аццтойй ппц убивать таких надо а еще и панками себя мнят,уроды |
Цитата:
Не нравятся мне совсем тексты русских песен. Не моё это. Исключение Земфира, Ноггано, Krec. Чем старше становлюсь, тем больше вслушаюшиваюсь в тексты песен и меньше музыку. Очень понравилось Los Orishas. Смесь хип хопа и традиционной латинской музыки "последней советской республики". Зацепил Kitaro "Great silkway" и народная музыка Индии. Тексты песен и манера петь Фрэнка Синатры понравились. Нравятся текты Ассаи и Krec. |
Я слушал Цоя) Да и пара песен у Сектора нравилась,но со временем отвращение получил к ним.
У меня наоборот кстати) Я раньше часто вдумывался в текст,а сейчас и музыку усердно стал в голове прорабатывать. Но это уже связанно с моей игрой на гитаре. |
Цитата:
|
Цитата:
круто играешь? |
Цитата:
|
zero пришел и типа все разрулил)
|
Цитата:
не гони на доорс,понял? |
Цитата:
Сам себя судить лучше не буду,но мне кажется маловато еще даже для школьной сцены,чтобы выступить с закрытыми глазами) Цитата:
Однако при всей ихней известностью они под попсу не попадают. Другие критерии попсовости? Тяжесть музыки? Считаю,что все,что поется грулом,скримом,все это уже не музыка. Грубо говоря тяжелее Мегадеф мне не надо. Что еще может быть критерием попсовости?) Добавлено: Цитата:
|
какая попса у ежа?
не знаю на счёт мегадес но ганзы это классика, музыка своего времени рок не умер, он меняется, эволюционирует, нравиться вам это или нет |
Цитата:
я вообще 8ой играю, на электро тож 3ий) |
У меня нет нормального способа что-то записать. Странным образом с комбаря на выходя крайне тихий звук,видимо что-то внутри него...
Сейчас вроде бы нашли ударника и будем играть с народом. Авось все удастся. |
Цитата:
можно писать просто на камеру, в наушниках. потом на компе сверху кидануть сам трэк и довольно неплохо получается, только низов поменьше надо, а то гул (ну это как бы кэп):grin: мы сами недавно собрались, музыку я пишу, записали превью, барабанщик сведет все и будет гуд) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |