![]() |
Цитата:
|
на квадранты не гоните кстати хорошие и легкие обода с хорошей ценой
|
Цитата:
Если бы всё было сделано на уровне топ то цена была бы как минимум 30-35 к. ну не тупите вы....не может рама эта быть такой же по прочности как топовая..... она слабее раз в 10 наверно!и стоит соответственно.опять повторюсь,была бы одинаковая прочность- цена была бы больше намного! Добавлено: Цитата:
я не говорю что они плохие!!!! я говорю что они не проверены временем и сам производитель не даёт на них гарантию как на другие свои запчасти.Не уверен на счёт обычной,но пожизненой гарантии точно не дают. Добавлено: Цитата:
|
я просто уверен что нижнюю трубу допустим просто нереал помять на нем как на топе, перья спору нет слабые тк сталь я и не спорил что она слабее топа это и козе понятно но она далеко не вая
|
Короче я уточнил немного! Войтов продает байк на раме Пропер ттл, обода флай, шатуны флай, вилка колони, седло макнил сл, покрышки кхе стрит =) ну что ещё нужно для счастья за 22 тысячи? Да ещё и от такого крутого райдера! Если ещё и распишется на раме, то ваще гуд =*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы =) втп так втп)
Добавлено: а зодиак 2010 в каких расцветках они??? |
Цитата:
|
титановый с синим) с чёрным в россию не завозят)
П.С. Ты перед поездкой позвони в триал спорт, узнай наличие товара, я сомневаюсь, что они вообще в наличии остались. |
это да...если не будет, незнаю чо делать даже...
|
б\у возьмёшь.
|
б/у брать стрёмно. наебать могут, я не сильно шарю.
|
2010 ты уже не купишь нигде.только б\у.... жди....весной 2011 завезут.
|
намного они дороже будут?? например тот же зодиак?
|
да тысяч 20 с чем то)) мож и есть, складские остатки бывают остаются...
ты из какого города? |
Цитата:
2011 зодиак будет стоить примерно 25-30 тысяч рублей мне кажется. там топовые детали все от втп и топовые от эклат. Триал спорт не живёт за счёт бмх,они зарабатывают на других вещах из их каталога.поэтому они закупают чисто по одной модели каждого байка на магазин и не парятся вообще.ну как максимум по 2 чтобы разные цвета были. поэтому 2010 год был раскуплен ещё в сентябре-октябре если не в июле-августе ещё.....в москве точно нету 2010 года никаких.я сам искал траст 10 года,пришлось покупать б\у. но правда мне повезло....мой б\у траст был в деле всего 4 раза и то у новичка. так что если не хочешь разоряться на 2011 то поищи в барахолке. не обязательно зодиак у втп очень хорошее соотношение цена\качество. так что велосипеды стоят своих денег.советую тебе крайзис,траст,зодиак,вольту,энви искать. |
Короче,не парся,берешь четыре рельсы,варишь их,и получаешь бем весом 1200 киллограм,и катаешь,он точно надежный,зы:колеса лучше от тарктора или от зила поставь))):crazy:
|
Sponge_Mixa -:facepalm:
По теме:Следи за барахолкой, можно найти почти не катанные варианты. |
Цитата:
|
ладно, подождём 2011 модельки) тогда и Trust 2011 взть можно будет)
|
ребята а такие как велы вам???
Premium Garrett 2011 или Subrosa Malum Street 2010, Subrosa Letum Street 2010 Добавлено: Verde Theory 2011 Добавлено: FBM Heathen V3 2011 |
Цитата:
а где вы верде с премиумом 2011 покупать собираетесь? Кто их на высл в россии возит? |
премиум - веломир
верде - байкмастер привезут, куда денутся |
верде у байкмастера отобрал хелрейд,но вот комплиты даже и не обещает от них . но я смотрю по другим брендам у них очень бысто раскупают, да и накрутка великовата наверно из за этого . а веломир на рассылку по россии не хочит заморачиваться. я вот верде на чейне вижу, и по деньгам нормально получаеться, но они там походу готовые комплиты не доставляют в россию. очень, очень нравиться чёрная радиа. я бы к концу сезона деньги выкроил, и купил. но только бы сменил в ней сразу покрышки на на 2.35, да и передачу на 23-8. не могу я, у меня на эти две части велосипеда фетиш, и девиация:wink-wink:
|
я имел ввиду нормальные ли эти модели...
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/showthread.php?t=35
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/showthread.php?t=929 Больше ничего не скажу,кроме как то,что вы мудаки. |
не мудак пришёл что вы что вы....
|
Цитата:
|
да на такого как ты влом и запятые ставить...а выебнулся ты если не заметил
|
Ты тут не тыкай,а давай как обычно - да мой господин и т.д. Что тебя все время учить то надо.
А я то тут имею право выеб**аться. |
ахах))) господин) ну ты сказанул...ладно еблан, нечего с тобой разговаривать...
|
Цитата:
|
школьник ну да...чувак, я создал тему и мирно там общался, мне было интересно знать мнение других и просто пообщаться с ребятами по поводу магазинов тк я не из России, а тут взорвался ты и засрал всех..ну наверное ты богом себя считаешь, я человек не конфликтный, но когда наглеют люди и ставят себя выше других, бесит. так что давай не будем тут базар школоты разводить.
|
ну ладно вам:drink: мне вот на форумах важно общение, если чесно сказать. :drink:в этом же ничего противозаконного нет. :grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже лексикон не нравится))) ну уж извини что не кидаюсь научными или общепринятыми терминами. я такой какой есть и не строю из себя супермена или профессора знающего всё.
|
Цитата:
Лексикон он не дается при рождении и человек свой язык разрабатывает сам. Хочешь прожить так - говори,что увы,ты такой и есть. А хочешь общаться в соответствующем окружении - учись) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |