BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   помагите !!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1746)

Андрюсик 18.08.2006 03:58

пеги с джите хороши только в парке, а в стриту за неделю сотруца)

LEXX *CraZy* 18.08.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от serg
Цитата:

Сообщение от LEXX *CraZy*
Ты тупица у GT Fueler рама полностью кромо, звезда на 33 и драйвер на 12!!! :evil:

умри пидар.

на пегах не катал. но при условии что алюминивые звезды ламаюцца, я про пеги не лучшего мнения.

сука пол форума бесит тут ваще. мне ваще па***, я [мат] пасаветывал, и миня не ебет каму че не нравицца.

а лекс ваще а***вший джюс. я в акуе

Иди нахер *****бол!!! :evil:

Дрончик 18.08.2006 12:31

Всё по тихоньку перерастает в флуд с матом)) Парень уже давно наверна прикупил себе байк и тренирует бабийхобот а вы до сих пор срётесь) :lol:

LEXX *CraZy* 18.08.2006 12:33

:lol: :lol:

featMel 18.08.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Дрончик
Да лан шучу ГТ тоже зарубают но они не тока на бэмиках заостряют внимание но и на мтб а истерн тока на бэмиках меня от их рам прёт и от компликтующих у них даже самые гавённые модели с гуд комплектацией! :lol:

Наверное ты не знаешь что такое гуд комплектация....А лично не перевариваю Истрн...Они никогда не выделялись чем-то супер супер.И даже их быля Грим рипер с весом 1,6 ломается как спичка.
Но автору для начала сойдет.

el4upa 18.08.2006 19:15

ещо рас повтарюсь кто знает где можна заказать вел с даставкой в Латвию

serg 18.08.2006 23:49

ну ты тоже а***нный. спрашивает че купить, хатя незнает где прадаецца...

el4upa 19.08.2006 03:10

вошета я шас не Латвии и поетамум пойти посматреть што у нас в магизнач есть йа не могу и во вторых сначала нада знать что хочеш купить а потом уже ити покупать

Дрончик 19.08.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Дрончик
Да лан шучу ГТ тоже зарубают но они не тока на бэмиках заостряют внимание но и на мтб а истерн тока на бэмиках меня от их рам прёт и от компликтующих у них даже самые гавённые модели с гуд комплектацией! :lol:

Наверное ты не знаешь что такое гуд комплектация....А лично не перевариваю Истрн...Они никогда не выделялись чем-то супер супер.И даже их быля Грим рипер с весом 1,6 ломается как спичка.

Ну а катался ты на истернах вот именно они не чем не выделяються они зделанны ровно всё как нада всё чётко и всё круто я с них просто кончаю)) И я ещё не разу не видел чтоб люди ломали рамы))
Если ты на грим рипер в дёрте пуляеш и ломаеш её как спичку то я удивлён твоему охуительно умному мозгу в дёрте не одна лёгкая рама не выдержит)) :shock:

Дрончик 19.08.2006 17:34

И с чего ты взял что весит он 1600 помойму 2400)) Лично хочу себе ету раму) :lol: С уровнем моего катания я даже флэтовскую не сломаю) :lol:

VangeR 19.08.2006 17:37

c тваимто уровнем ты какраз ее и сломаеш

а дерт не самая жесткая дисциплина

Дрончик 19.08.2006 18:03

А ты знаеш мой уровень чтоб судить? Дёрт очень зверская дисциплина выпей йаду сцука и невыбешивай меня выскочка херов

VangeR 19.08.2006 18:05

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=4833
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=4910
в самом низу

Дрончик 19.08.2006 18:26

:P И чё дальше вел от етого ломаеться? 8)

featMel 19.08.2006 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дрончик
Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Дрончик

Ну а катался ты на истернах вот именно они не чем не выделяються они зделанны ровно всё как нада всё чётко и всё круто я с них просто кончаю)) И я ещё не разу не видел чтоб люди ломали рамы))
Если ты на грим рипер в дёрте пуляеш и ломаеш её как спичку то я удивлён твоему [мат] умному мозгу в дёрте не одна лёгкая рама не выдержит)) :shock:

ТЫ ребенок раз тащишься от истерна или у тебя очень мало опыта.Б.ля дружок уж поверь мне я думаю у меня уровень катания по более чем у тебя.И повидал я по больше! не видел рам??на б.ля посмотри

Андрюсик 19.08.2006 21:41

тож смарел давно видос там чел учился футджему и раму сложил фбм вроде

Дрончик 19.08.2006 21:41

Хахахахахаха жесть жосткая жесть реально вижу первый раз))
И чё за оскарбления я типа тоже умею)) А от чего же прёшся ты? Я истерн считаю самым сбалансированным)

featMel 19.08.2006 21:41

Вложений: 2
На полюбуйся какая она axyенная!

Дрончик 19.08.2006 21:42

Ето ты так его размочил?

Дрончик 19.08.2006 21:43

Я не убиваюсь так как ты и ЕТО факт что я некогда не сломаю свой ШОВЭЛХЭД! :P

featMel 19.08.2006 21:44

Я прусь от Федерал ,Стандар,Терибол ван,И от одной охрененно крепкой рамы твенти царь(которая ща у меня).Б.ля у меня где-то еще фотки сломанных рам были как найду так выложу.

Дрончик 19.08.2006 21:44

ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО МОЙ УРОВЕНЬ КАТАНИЯ Я ПЕРВО СЕЗОНИК И ИСТЕРНЫ УВАЖАЮ ЁПТЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :lol:

featMel 19.08.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Дрончик
Ето ты так его размочил?

Нет это кто-то из зарубежных.Ты попросил я предоставил тебе факты.

Дрончик 19.08.2006 21:48

Ну тогда понятно зарубежные яснопонятно отжигают намного круче русских))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.