![]() |
пеги с джите хороши только в парке, а в стриту за неделю сотруца)
|
Цитата:
|
Всё по тихоньку перерастает в флуд с матом)) Парень уже давно наверна прикупил себе байк и тренирует бабийхобот а вы до сих пор срётесь) :lol:
|
:lol: :lol:
|
Цитата:
Но автору для начала сойдет. |
ещо рас повтарюсь кто знает где можна заказать вел с даставкой в Латвию
|
ну ты тоже а***нный. спрашивает че купить, хатя незнает где прадаецца...
|
вошета я шас не Латвии и поетамум пойти посматреть што у нас в магизнач есть йа не могу и во вторых сначала нада знать что хочеш купить а потом уже ити покупать
|
Цитата:
Если ты на грим рипер в дёрте пуляеш и ломаеш её как спичку то я удивлён твоему охуительно умному мозгу в дёрте не одна лёгкая рама не выдержит)) :shock: |
И с чего ты взял что весит он 1600 помойму 2400)) Лично хочу себе ету раму) :lol: С уровнем моего катания я даже флэтовскую не сломаю) :lol:
|
c тваимто уровнем ты какраз ее и сломаеш
а дерт не самая жесткая дисциплина |
А ты знаеш мой уровень чтоб судить? Дёрт очень зверская дисциплина выпей йаду сцука и невыбешивай меня выскочка херов
|
|
:P И чё дальше вел от етого ломаеться? 8)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
тож смарел давно видос там чел учился футджему и раму сложил фбм вроде
|
Хахахахахаха жесть жосткая жесть реально вижу первый раз))
И чё за оскарбления я типа тоже умею)) А от чего же прёшся ты? Я истерн считаю самым сбалансированным) |
Вложений: 2
На полюбуйся какая она axyенная!
|
Ето ты так его размочил?
|
Я не убиваюсь так как ты и ЕТО факт что я некогда не сломаю свой ШОВЭЛХЭД! :P
|
Я прусь от Федерал ,Стандар,Терибол ван,И от одной охрененно крепкой рамы твенти царь(которая ща у меня).Б.ля у меня где-то еще фотки сломанных рам были как найду так выложу.
|
ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО МОЙ УРОВЕНЬ КАТАНИЯ Я ПЕРВО СЕЗОНИК И ИСТЕРНЫ УВАЖАЮ ЁПТЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :lol:
|
Цитата:
|
Ну тогда понятно зарубежные яснопонятно отжигают намного круче русских))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |