![]() |
яб предпочёл примо и твомболтам-рояли,так как у самого стоят:mrgreen:
ЗЫ:давайте не будем разводить срач,ибо у каждого есть своя точка зрения:drink::drink::drink: |
Цитата:
Согласись глупо ведь. Я знаю Калафию,парень имеет голову на плечах (но как видно и говно на языке) Ты тоже умелый парнишка,но не без того же на языке. Еще Маверик вроде не умом тронутый,но тоже не без говна. Вот сделайте правильный вывод. Вы просто нифига не поняли друг друга. Кто первый перешел планку культурного общения не так уж и важно,вы же следом потянулись активно. Добавлено: Цитата:
|
Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк!
Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
вассап мээн:goth: |
Умрите нигеры...
XDDD |
Цитата:
еж добрый:glamour: |
апеен
Уважаемый Calafia вас тут мало кто знает и я бы попросил помолчать.
У нас на форуме недавно появилась тема с названием " Организационный вопрос,касаемый жизни форума.", прочти ее и подумай про кого там говориться.Будь добр не флудить в этой теме и просто помолчать. Тема закрыта ваше мнение мне понятно, спасибо!:drink: |
Цитата:
|
Немного замедленного оффтопа в тему
Цитата:
Калафия, Я бы может и расписал в чем ты неправ, но Я себя плохо чувствую и просто попрошу тебя навернуть говна. А вы, господа, просто будьте спокойнее к разным интернет-героям типа него. |
Цитата:
Вот нет бы промолчать или умную часть выделить из моих умных постов,нет,надо было подлить говна в тему самолично))) Плохое самочувствие здравомыслия явно не прибавляет. |
Цитата:
Ежик-то обиделся что Я на него внимания не обратил в теме, лол. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |