![]() |
а чего тянуть то?или ты еще не уверен что тебя кинули?
забавно будет если он читает все это тут |
Стряси за моральный ущерб...и мне можно немножко)
|
блеать, автор, опиши тему то заново в заголовке, или другие пользовалети тоже должны читать "СЛЕДСТВИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО".
Мне ж тоже интересно. скандалы,интриги!!!!! |
Вобщем.... Дело по Илье Касьянову возобновляется. Прошёл месяц, он так и не выкупил посылку.. В контакте пишу и уже несколько дней игнорирует! Главное сообщения читает, а ответить - не отвечает! На днях буду принимать более жесткие меры насчёт него.
|
Епть...Звони родителям и нехрен сиську мять.
|
во во)
надо было сразу что то делать а не ждать месяц :facepalm: |
Цитата:
|
Городской используй.
|
С городского ещё дороже выйдет... По сотику проще
|
Зайди в гости к соседям и от них позвони:mrgreen:
|
Цитата:
про то что надо было звонить, говорить мне не стоит. Я надеялся на его собственную сознательность. Но он подумал что если от жопы отлегло, значит можно не выкупать... |
Цитата:
|
Цитата:
я только что с почты пришел... забирал руль! т.к. сразу денег на оплату возврата у меня небыло, собирал всем миром, на занимал у друзей и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не подберу другого слова,кроме как мудак...Правда пытался,но оно самое объективное.
|
чел на гоптика похож впрочем по поступку так и есть
|
я просто слов подобрать не могу,хочется очень написать ему вконтакте
|
При возврате невостребованной посылки службой EMS повторно тариф не взымается.
Таким образом, либо автор темы обманывает, либо его обманули. |
+1.................
|
Цитата:
|
я видел в комментах на хелрайде как эта чешуйчатая пи*доблятина смотрела рули.Наверн тоже заказал бы и не выкупал.Ох ему бы хелрайд вставил каретку в жопу
|
Че вы разорались? Мне парень тот уже нравиться начинает,нае**л чувака и ничего не стало.
Автору говорили позвонить родителям...Звонил? |
Да надо всем его друзьям разослать эту тему, на всех группах вмх их города написать про него.
Рожей похож на "буйного" из "дверь выпили!!":) |
Реально.Мы тут разглагольствуем а ему пох.А надо сделать чтоб ему было не пох.звони Родокам.Это не стукачаство это искоренение великого вселенского ебла
|
а смысл родителям звонить?
моиб по такому поводу бы просто послали на х.у.й! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе на досуг. Не обижайся,но судя по твоим репликам и правописании получается родители воспитанием не занимаются вовсе? Нормальные родители не только выслушают весь разговор,но еще и такого нагоняя своему недомерку-сволоче устроят,что впредь больше не станет этим заниматься. Автор уже 1600 просто так отдал,а еще самая пересылка. Когда вы не через жопу мыслить научитесь? Нихрена у вас в жизни не будет,вы распиздяи и место у вас будет за станком или со шваброй в руке. Посему вообще не жаль автора,но жаль вас,орущих "да я бы этому уроду,да давайте мы его...". Кто-нибудь из вас написал ему сообщение? А массово? Это не поможет,но ведь и не пытались нихрена,только ору дофига. |
не ну к сожаленью занимаются(((
не так чтоб сильно но занимаются мои реплики свидетельствуют только о моей манере общения а правописание только о безграмотности |
Не,пацаны,так поступать-это,конечно,пипец..
Ребенок,че с него взять:ответственности -100500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безответственность у автора.
|
я заeбался ему писать, молчание, со стенкой и то веселее разборки вести
|
да автор без ответсвеный
и я уверен что денег не вернёт и крысе ничё не будет |
Цитата: