BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

Plagin 28.05.2006 20:35

Хех, а я сегодня в Олимпийском бэм купил и пямо под магазиком покатился кубырем =))) Попробовал Мануал сделать, но оказалось всй не так просто =))) Переднее колесо на 90 градусов по отношению к заднему встало и я кааааккк епнусь =)) Колесо покриило и я байк назад в магаз потащил чтоб правили, там все так ржали :lol:

cmex 28.05.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Plagin
Хех, а я сегодня в Олимпийском бэм купил и пямо под магазиком покатился кубырем =))) Попробовал Мануал сделать, но оказалось всй не так просто =))) Переднее колесо на 90 градусов по отношению к заднему встало и я кааааккк епнусь =)) Колесо покриило и я байк назад в магаз потащил чтоб правили, там все так ржали :lol:

а на вмхе кататься не так уж и просто, а?

Plagin 29.05.2006 14:50

to4nяк :-D

elektroLIS 05.06.2006 14:20

а я прошлой весной тока снег сошел на асфальте с непривычки рухнул вертикально со всей силы на жопу, руку только успел выставить. В итоге сломал руку и раздолбил и без того раздроченный от баскетбола кобчег. Теперь каждую неделю меня тетенька-костолом в тааакие позы вгоняет. Бацкитбол мне запрещен, а на веле вроде не больно катать, не могу сидеть в одном положении даже пару минут .Моя жопа недели 3 боялась даже банихоп делать, ничего не мог поделать, а потом ничетак, прошло

GaNGo6aC 05.06.2006 16:27

насщёт голени ето Жесть! я не так давно катаюсь и ещё не успел купить себе защиту, учусь нормально делать баник!

как то еду делаю баник приземляюсь на кочку у меня с педали сосокакивает левая нога, и со всей дири мне ребром педали чуть ниже коленной чашечки! потом ходил шишка такая была как будто вторая чашечка ростёт!
:P

^StranN1K^ 06.06.2006 00:45

[quote="elektroLIS"]Теперь каждую неделю меня тетенька-костолом в тааакие позы вгоняет.

Она наверно камасутры начиталась теперь изучаит на вылысыпытыстах

MeF 07.06.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Dirkschneider
Цитата:

Сообщение от DeS-
Жизнь странная шутка воще,значит как-то раз на дерте я решил крутануть 360 повыше чем обычно,ну вот вылетаю я знач на 1,5 метра в высоту рама ушла и пошла на тейлфип ,но фигня просто подлетел я как на спайне и солдатиком пошел с 1,5 ,а ступа была на 90 градусов повернута ,так и преземлилися,от боля чуть не потерял сознание спосла бутылка воды ,очуховшись я поехал в болницу мне сказали что у мну растижение связок в неудачном месте ,в итоге теперь если я чуток подварачиваю ногу(даже если просто оступился) то я сначала не могу ходить и не катаюсь 1-4 месяца ,и так каждый раз и вообще мне сказали что после лет 40 из-за давления нога просто будит зудить сама посебе.Вот так я и катаюсь))) наверное самая сучная травма ,честно я лучшеб сломал 2 ноги но потом через пару месяцев мог бы кататься,а в моем случии нога будет болет до конца дней моих(мне ваще не дерт теперь не парк нелзя катать токо лайт стрит) так что не кому не советую так дрепнуться :evil: :evil: :evil: ПС у кого была данная травма прозьба отписаться

У меня тоже самое(почти) только со скейта упал.. у меня на лодижка сейчас (под косточкой, хз как ее звать) еще 1 косточка =) (про100 трещина была и костный мозг потек.. как результат -- бугорок на лодыжке)... И Реально, с Доски падать страшнее чем с БэМа....

Да чуваки сочувствую!!!

YaD 20.06.2006 16:16

Пака ничё не было,есть падения,ссадины,а так шоп ламать так пака нет!

Tunec 21.06.2006 01:04

Короче делал баник на парапет чуть выще колеса, запрыгнул норм :- далше идет движени короче, а скорость блин большая, а я решил тут же съехать со спуска для колясок, а она зараза по обе стороны от неё парапедами обделана и узкая *** что не знаю просто для каких колясок и короче поворачиваю, а скорость большая я вижу уже что не впишусь а в голове че-то стормозил и не соскочил с ляса и пегой мать её прямо воб угол и полетел через руль по всем ступенькам. Что прикол я даже не ушибся токо больно было то что на обгоревшую спину упал а так норм посидел пять минут и опять на этот парапет скакать :-D :-D

З.Ы. простите что не по теме но мне очень надо, а раз пишу так здесь спрошу. :lol: Короче делать пытаюсь мануал а у меня очень часто вел из под себя вычкакивает а я на ноги встаю дайте совет плиз :(

YaD 21.06.2006 11:50

Совет дать не могу(каждый по своему делает). Думаю ты очень сильно назад откидываешся,поэтому и вылитает.........

санька 21.06.2006 17:36

купили с другом 2 bmx (пришлось в другой город за ними ездить)
так недели через три он перепрыгивая бортик(бетонный)
зацепил колесом задним=перелом ключицы со смещением 3см вчера только операцию сделали
а мне теперь страшновато прыгать через твердые препятствия
но прыгаю ))

elka 02.07.2006 08:45

Я пару раз прилегал к асфальту после корявых дропов и тренировки мануала...ноги с педаль не всегда соскакивают =)

Sn@ke 05.07.2006 02:32

Нде...ребяты бедные вы :cry: А у меня лопнула хрящевая губа, это такая фигня в плече которая держит кость руки, короче теперь щелкает все время и если неудачно дернусь рука вылетает...и усе гипс на 1мес а потом реабилитационный период и так уже 5!!!рраз :x

arustokrat 05.07.2006 04:13

У меня у знакомого,бэмер перепрыгивал какую-то хрень,вроде как перепрыгнул,но уебался зубами об стяжку руля и выбил себе парочку зубов,после этого он на*** забросил бэм,а катался где-то недели 2-3..

Ukos 12.07.2006 12:35

Моя первая травма в принципе несерьезная...С 2 небольших ступенек хотел барспин замутить,но колесико меня подвело и не встало как надо...результат-в**бался в руль челюстью...больно было пипец,думал ща зубы собирать буду,но слава богу они были целы,а так еще через руль перелетал,благо группировался так,что ничего себе не ломал и не рвал(спасибо тренировкам по кикбоксингу),тока ссадины были на руках и ногах)))Я считаю,что чем больше падаешь,тем менее страшно после этого трюки делать(во всяком случае мне).А сначала было страшно что-либо делать,потому что еще ни разу с бэма не падал.

Saimon 12.07.2006 18:48

первые мои травмы первая травма это порвал мышцу 5 недель не катался вторая травма трещина в лодышке 2 недели не катался а третья сотресенья мозга и всё это ради 360 и таилвипа на тар тэп

Dex 12.07.2006 22:53

хех...а я только два дня катаюсь...сегодня первый раз упал...хех, с трамплина в метр где то...разогнался раз, прыгнул более менее, решил выше, разогнался, переднюю часть вела вниз повело, руль крутанулся чутка и я упал...ободрал колено, локоть спас напульсник...вот такие впечатления мля... :-D

Stade 13.07.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Dex
локоть спас напульсник...

Крутой наверное у тебя напульсник :-D :-D

Dex 14.07.2006 15:00

Stade...Да не...обычный такой...напульсник...мягкий, из ниточек.. :lol:

Sty 18.07.2006 14:31

Мое первое падение:

хотел перелететь через фанбокс, разогнался очень очень сильно даже перелетел, в конце приземляюсь в радиус очень радуюсь и внезапно перелетаю через руль на асфальт... Очень смешно со стороны смотрелось, но еще и очень больно было, через пару дней еще раз попробовал тажа хрень, все теже ссадины еще сильнее содрал, ща подзажило буду опять пытаться =)))

DANYLEY 21.07.2006 20:24

А я вот ногу на дёрте сламал гипс на ДВА месяца налепили (СУПЕР ЛЕТО)когда гипс снимут байк у меня будет 4 месяца а на байке я буду 1 поскольку я перед ногой связки на руке надорвал :!:

bon@bmx 21.07.2006 20:51

а я неделю назад тоже на дерте руку сломал причем с гипсом минемум месяц!а самый прекол упал почти на ровном месте!а дней за 5 до этого упал с 3 меровой высоты на бревна с гвоздями (летел в низ головой) ток садина на спине и на руке
Цитата:

Сообщение от DANYLEY
(СУПЕР ЛЕТО)

Эльф в тапках 21.07.2006 21:52

ужасы какие.... а у меня только на попе синяк) :oops:

xtreme-girl 21.07.2006 21:59

гы, у меня раз на попе был тааакой ужас, что пришлось кататься в защитных шортах( в которых я зимой на борде катаюсь)!

Vega 21.07.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от xtreme-girl
гы, у меня раз на попе был тааакой ужас, что пришлось кататься в защитных шортах( в которых я зимой на борде катаюсь)!

Ты подушку к ней привязывай! :LOL: И в мануал вытягивать легче будет....

SerJ 22.07.2006 00:00

я када манул пробывал сделать наипнулся на копчик болит уже почти неделю :( главное что первые 5 дней не болел а щас ппц какой то :( даже сёдня кататься не смог (

Pahan 22.07.2006 02:41

а чё все про жопы загаварили так давайте я тоже скажу я в парке на угол квотера (ну труба где) ****йлся жопой так чо ваще а***нно

xtreme-girl 22.07.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Pahan
****йлся жопой так чо ваще а***нно

Прямо крылатая фраза какая-то 8) 8) 8)

Эльф в тапках 23.07.2006 00:35

кто-то где-то писал,что запястия болят, у меня вот тоже, не знаю почему, но жестока....придеться бинтовать....

SerJ 23.07.2006 22:16

ппц до сих пор не могу кататься ( нереально больно переднее колесо выдернуть :((( хотя простой хоп могу делать :lol: :lol: :lol:

Gemor 23.07.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
кто-то где-то писал,что запястия болят, у меня вот тоже, не знаю почему, но жестока....придеться бинтовать....

воопще! 4 дня катаюсь, уже запястья акуевают, жопу седушкой натер, все голени поёбаные, т.к. на защиту денег нема еще, так еще седня локоть стер пестато! :cry:

xtreme-girl 24.07.2006 00:26

Да запястья - больная тема, они уже у меня не проходят, ещё из-за сноуборда (вывихивала часто,когда училась), теперь не могу тяжёлые вещи на вытянутой руке держать - ломить начинает. Вот грипсы купила одисеевские вроде полегче стало, не так отдаёт...

Nort 24.07.2006 00:27

Повериждал запястье и ломал руку когда делал инверты на борде=)) но срослось удачно ниче не болит=)

Эльф в тапках 24.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Gemor
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках

воопще! 4 дня катаюсь, уже запястья акуевают, жопу седушкой натер, все голени поёбаные, т.к. на защиту денег нема еще, так еще седня локоть стер пестато! :cry:

такие же симптомы, но сегодня все таки пойду катать) :-D

Gemor 24.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Nort
Повериждал запястье и ломал руку когда делал инверты на борде=)) но срослось удачно ниче не болит=)

а я на борде тоже себе ломал кое что! но не руку и не ногу, а сам борд... :shock:

Nort 24.07.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Gemor
Цитата:

Сообщение от Nort

а я на борде тоже себе ломал кое что! но не руку и не ногу, а сам борд... :shock:

А этио так получилось сам инвекрт удачно а на сходе ударился запястьем и пока не перевернулся на спину скользил на одной руке..не очень то и приятно=))

xtreme-girl 24.07.2006 20:53

Я тож борд ломала hammer 21 почти посередине после неудачного приземления - и ещё позвонок выбила на шее. :(

kannabis 27.07.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от JeweL
А у меня подруга вообще реально разъебалась! Тогда не у нее не у меня лясов не было, и она взяла у друга!Тогда она каталась первый раз на ВМХ!Решила она заехать на высокий поребрик, набрала приличную скорость, а про то что хотя бы переднее колесо надо поднять она и недодумалась....вот и упала прямо в ноги женщинам, гуляющим с собаками!В итоге она где-то метр пропахала лицом!Крику было.... Лицо все было в жопу разодрано и из рта текла кровь!Про руки я вообще молчу!Но на след. день она поехала в магазин и купила себе ВМХ!!! :lol:

Во блин, не повезло с падением.... Я свою боюсь вообще допускать к Бему... так только если покататься. Жалко очень, сам из-за травм втухал, не хочу чтобы и она проходила через такое... :roll: [size=6][/size]

Mega-Сканкер 06.08.2006 03:11

я однажды велал просто 360 надёрт... и в друг в полёте перелетаю нафиг преземление и (дёрт делали лузера какието).... и блин выбиваю запястье причём Оба... ну придставьте что я после етого делал дальше катался (тока потом я ищё и трешину заработал в ноге)
и ни очем не подазревая я начел дальше кататься!!!после естого у меня была первая ОПЕРАЦИЯ на суставы !!! но ето ни 4ё я терь тока как 1 неделя как из гипса выбролся и опять НА дёрт так что не унывай
кагда разобьёшся !!!!в етом и есть кайф по больше таких людей как ты и Россия может быть тоже будет страной где развит экстремальный спорт!!! :-D)))))

TOR 06.10.2006 02:42

катаюсь два месяца. Падал всего два раза, оба раза на правую руку. Разодрал чуть ли не до кости. Вас тут послушать так вы тут мазохисты какието, лично я, когда падал, после этого сразу домой ехал отлеживаться :) Зато теперь купил себе наголенники и шлем, и мне вообще пох на всякие падения. А еще я не понимаю как можно умудрится на ровном месте перелетеь через руль и разъебать себе пол рожи или сломать ноги/руки, делая банник, это нужно блин постараться ^^
И вообще падать это неприкольно!
P.S. От мозолей спасают перчатки. Личный опыт.
P.P.S. От болей в запястьях спасают напульсники. Личнй опыт too :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.