![]() |
Ну незнаю. Пеги как пеги, я гриндить обожаю просто. Пеги держат. Стираются довольно-таки долго.
Вот цепь. удобно что ненадо как у YBN искать где верх где низ у цепи. ![]() ![]() |
даа, очень трудно найти, однако:trololo:
|
Не в трудности дело))
Когда катать охота аж зубы сводит, вверхногами вел ставишь начинаешь одевать цепь. и вроде всё правильно а потом замечаешь, что она стоит задомнаперёд и вверх ногами |
За цепь спасибо, вроде ниче так выглядит.
|
Ребяяяткиииии!
Вот я и вступил в ряды немногочисленных людей с тормозами =) Купил крабы с ротором! Решил что лучше, удобнее, да и безопаснее + кеды проживут на пол года-год дольше. ![]() На данный момент конечный вариант. Ибо все комплит запчасти были сломаны или согнуты в баранку и утилизированны. ![]() Рама - Mankind Neworld 20.5 Рулевая колонка - Xenium H51 Вилка - Odyssey CS2 Race Шатуны- Velobox Power Analog Звезда- VeloBox 25T Цепь - KMC 710 Каретка - Mid-Size Mankind (22mm) Переднее колесо: Обод- Alienation Black Sheep Покрышка- Odyssey AITKEN 2.25 Спицы- Toybike Втулка- Odysey Vandero V2 Хаб- GSPORT G.L.A.N.D. Заднее колесо: Обод- Alienation Black SHeep 36H Покрышка- Odyssey AITKEN 2.25 Спицы- Toybike Втулка- G-SPORT RATCHET 9T Хаб- GSPORT G.L.A.N.D. Управление: Руль- Proper TTL 8,75x28,5" Тормозная ручка - ODYSSEY Monolever S Тросы - ODYSSEY Gyro G3 Upper - ODYSSEY Gyro G3 Крабы - ODYSSEY Evo2 Ротор - SNAFU MOBEUS Грипсы- Odi Longneck Вынос - Coalition Povah V2 Подседел - Toybike Седло - Toybike "TOY" XL Педали- Jim Cilincki PC Пеги- TOYBIKE SHORT 14mm |
Молодец))Ну что, сын то родился уже, нормально всё?
|
воистинну по стриту, да сын то как?
|
Яб помыл велосипед:funnyshit: грязный он какойто!
|
сын родился или нет?:wink-wink:
|
Родился, всё норм)
|
Мои поздравления!Теперь держись давай!Взрослая жизнь уже началась!:drink:
|
2 месяца Артёмке)))
А байк грязный, т.к только только с улицы после обкатки тормозов, а там как знаете - гавно плавает |
в честь меня назвал:preved:
|
поздравляю с сыном все терь на катку меньше временни будет будешь с ним возица ахахаха я так с сестренкой вожусь щас
|
зря ты рэдчет купил , а вандеро тем более.
вандеро вообще гавно. ось стерлась нах* скоро опять поеду в той бодаться. |
байк очень хорош, история канешно немного берет за душу...:drink: карочё красавец! поздравляю c сыном!!!:drink::grin:
|
Продал байк, купил страйкбольный привод, всё лето стрелялся, пролетел с вузами, теперь учусь платно, продаю привод и снова покупаю байк =)
|
Цитата:
|
ВОзвращаюсь =)
В страйке уже год. Бегаю в развед.группе. Без понтов, лучший боец в развед.роте ![]() ![]() Сын уже бегает, на велике катается) ![]() Ностальгия замучала стал снова собирать своего коня. с миру по нитке собрал хлам во едино) ![]() Нынче стоит старый руль с первых фото упиленый до кроссбара Выйду на работу соберу на славу, выложу ещё фото |
Идея такая:
![]() |
идея хорошая, но исполнена плохо
|
не переживай, это не краска. с привода снял обмоты и намотал, чтоб на ободранной раме не кататься.
Седло вроде нормально перешил, не? |
я вижу, что не покраскп
кстати, то что руль ток частично тож не очень седло видно, что чутка криво, но сойдёт) |
это куски с коллиматора сняты))) хочу найти аэрографа хорошего и уже разрисовать. Но только когда соберу заново. не на комплите же ездить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |