![]() |
нафин такие темы поднимать????????????
|
<Pringles>
Ты чё над нами издеваешся?! :roll: |
Цитата:
|
блин у меня индивидуальная проблема. дрочил банник в высоту, догнал так см до 60 пока что, так блин проблема стала в том что прыгаю то высоко, но не делаеко! даже на скорости бывает пробую перепрыгнуть заборчик наивысшая точка прыжка намного выше заборчика а вот колесом могу цепануть!
|
А разогнаться побыстрее те кто мешает7
|
Верно стрёмно...
|
Цитата:
|
Люди подскажите как банику! :!: научитьса не получается невкокую :x
|
выше темы с обучающим видео там прямо подробно показано и рот положено
|
Чёрд, у меня проблема, все время делаю хоп а не баник, я кататься начал недавно совсем, раньше на доске катал... блин и получаеться что оли, а не баник :cry: Теперь и незнаю как переучиться, как то само получаеться. Фто делать?(
|
трень хоп
|
*ля скока можно тему жувать :evil:
|
Епт вы че тупые???бани,бани хоп,баник-ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!Прежде чем писать тупые вопросы загляние в строку повыше
|
баник
Да во кора!!!Супер тема для полных zero 00000000000000000000000000000000000000
|
Цитата:
|
А сколько,в среднем,банику учятся?
|
По разному у кого как.
|
Цитата:
|
БАннику всю жизнь учаться!
|
А У МЯ БАНИК АВТОМАТОМ ДЕЛАЕТСЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баник могу только разогнавшись порядощно и то не высоко до 10 см но это через доску!а на поребрик при езде всеровно не всегда получается.че делать чтоб при езде мог сделать баник и на месте? и как увиличивать высоту банихоупа :?:
|
Цитата:
|
сегодня банник делал так......за мной чувак гнался на горном байке, я от него удирал, прыгал с бордюра на асфальт и обратно, и так раз 20, к концу дня взял 3 ступеньки ~40см. Чувак пытался повторить за мной, в итоге убрался и порвал мениск или что там с коленом творица, ща ему короче с лангетой ходить 2-е недели вроде, короче начинай с этих самых бордюров, ипанешся там, зацепишь пару раз колесом задним, дрочи! только не бросай!
|
я банник делаю спокойно но низко помогите
:twisted: |
резче дергай и все..представь что ты гомик, а вместо сидушки только подсидел и ты хочешь получить наслаждение, воткнув подсидел себе в жопу....АХАХАХАХА..как только такая тупость мне в голову пришла....но смысл ты понял))))
надо просто сидушку прям до жопы подтягивать и резче делать, ... |
а я вот так на бордюре не доканца допрыгивал и бился об него задним колесом :-D! и камеру себе пробил :LOL:
|
Цитата:
|
поменял цепь она плохо натянута!теперь баник тежелее делать может ли натежение цепи влиять на баник :?: :o и если да то как натенуть чтоб легче было :?:
|
Цитата:
|
а зачем колесо отододвигать????
|
что бы цепь натянулась
|
а хуже не станет?
|
Вложений: 1
Мой баник
могу больше,просто сегодня не шло)))) |
KOMLEW долго учитса надо чтоб так дергать? :?:
|
недавно мне сказали что допустим если хочеш перепрыгнуть дапустим бордюр в см 40 то прыжок надо делать за 40 см до бордюра!!!это правда????
|
Нет не правда,всё будет зависеть от скорости с которой ты едешь,если ты будешь мчяться с горы,то баник нужно начинать делать гораздо раньше
|
Цитата:
ЗЫ народ, высокий баник, в отличие от всех остальных трюков приходит со временем, т.к. его вы делаете постоянно |
комлев мужик)) до тебя расти и расти))
я недавно на 4 ступеньки стабильно научился. З.Ы. доказано: чем больше дырок заклеял в камере, тем выше банник |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |